Перейти к содержимому

Фотография

nuggmi.com - новая майнинг игра с краном без вложений

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
  • Онлайн:24д 13ч 45м
33

https://nuggmi.com/ref/magnitka

(для РФ у многих работает только с vpn)

.
Запуск платформы Nuggmi 01 Февраля 2026 года на русском языке.
Новая крипто игра с бонусами, майнингом, ежедневные и специальные квесты, PTC и т.д.
При желании можно положить депозит для увеличения мощности майнинга.
Тех.поддержка через чат на сайте, внутреннюю почту-тикет или телеграм.
Внизу страничка с выплатами участникам (Payment Proof).
.
в PTC рекламе раздаются ключи, чтобы разблокировать сундуки со случайными наградами, повышениями или специальными предметами. Также добавлены возможности собирать ключи через активность, квесты или просто участие в игре.
.
После регистрации дарят 1000 Nuggets (0.10$), покупаете инструмент.
Тариф: 0.00011 Nuggets/сек (10 Nuggets в сутки / 0,001$)
Продолжительность: 200 дней
Возвращение: 190%
.
Основной заработок:
- вознаграждения с помощью Nuggets ($) и XP (уровень);
- работа майнинга в офлайне;
- на 1-м уровне в рекламе (~25шт.) раздают от 10 Nuggets (10сек./1-4XP);
- оплата за рекламу повышается до 75 Nuggets, зависит от уровня;
- почасовой кран, награды являются случайными: 1-10 Nuggets и 1-5 XP;
- платнвя лотерея, для обращения оптимистов в пессимистов;
- 10 000 Nuggets = $1 USD
- реклама сбрасывается ежедневно в серверное время 00:00.
- все приобретенные инструменты работают в майнинге 200 дней;
- вывод средств на криптокошельки от нескольких минут до 24 часов;
- VPN, прокси, эмуляторы запрещены, но я работаю.
- 5-уровневая реферальная система;
- сайт работает на мобильном устройстве.
.
Минимальная сумма выплаты: 20 000 Nuggets ($2.00).
Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20,
но скрины выплат видел на форумах, откуда и нашел я эту игру.
.
Данная платформа рассчитана на долгосрочное участие и планирует развивать сайт.
Планы на июнь:
Экспедиции: отправьте своего шахтера в короткие или длинные экспедиции, чтобы охотиться за наградами.
.
Планы на август:
Можно создавать или присоединяйтесь к гильдиям с общей идентичностью команды и получать льготы.
.
Планы на сентябрь:
Создать для участников рынок, торговое пространство для товаров, предметов коллекционирования или специальных активов.
.
Планы на октябрь:
Обновить мобильную платформу для более быстрой работы с устройства.
.
Планы на ноябрь:
Расширенные режимы игры и добавить форматы вознаграждения для привлечения и удержания участников игры.
.
Планы на декабрь:
Сезонное обновление игры на более вывокий статус, поощрения и ежегодные награды.
.
.
01.jpg
.
2.jpg
.
3.jpg

Сообщение отредактировал Sergey No: 30 04 2026 - 07:12

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2026, 90Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
33

у меня сайт работает пока только через vpn, хотя правилами это не одобряется :(

В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой активный форум и если на самом деле, как пишут:
"... достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть - во всяком случае на нескольких криптофорумах скрины выплат выкладывают.

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2026, 90Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
33

Сайт продолжает развиваться и добавлять новые плюшки.

Не проходите мимо "Карты квестов", там могут появиться новые бонусы, сегодня например увидел - за 5 посещений кранов дают 100Ng, за пройденное количество рекламы тоже начисляют Ng.

Появились сундуки с бонусами - Ng, Инструменты и ускорители майнинга, ключи к ним активно выдают в рекламных 10-ти сек. кликах.

Сообщение отредактировал Sergey No: 21 04 2026 - 18:36

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

checked.one
Ревизорро
7

Загляни на чекед, тут собирают услyги со всех панeлей и показывают результаты тестов по каждой

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:35д 8ч 19м
    258

Ладно понимаю лет 15+ назад  еще были актуальны такого рода "игры с краном" . 

А вот как можно в нынешнее время сидеть МЕСЯЦ,и смотреть рекламы,посещать всякие краны ради 2$ . Это же вообще полный бред :cq: 

Ведь еще самое интересное в том, что и деньги в итоге не факт что их вообще выведут. Так как тебе тупо могут отказать в выплате по той причине что ты НАРУШЕШЬ ПРАВИЛА "а именно используешь VPN" .    :dd:

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:265д 20ч 41м
    246

.
    Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20,
    но скрины выплат видел на форумах, откуда и нашел я эту игру.
    .

там дейли рекламы на 3-4 цента (майнинг ваще шлак беспонтовый), как 2 бакса можно наколотить за 15 дней?  если только тасками заморачиваться.... ((((

Сообщение отредактировал Piugonen: 22 04 2026 - 09:39

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Продвинутый
    33

Ладно понимаю лет 15+ назад  еще были актуальны такого рода "игры с краном" . 

А вот как можно в нынешнее время сидеть МЕСЯЦ,и смотреть рекламы,посещать всякие краны ради 2$ . Это же вообще полный бред :cq:

Ведь еще самое интересное в том, что и деньги в итоге не факт что их вообще выведут. Так как тебе тупо могут отказать в выплате по той причине что ты НАРУШЕШЬ ПРАВИЛА "а именно используешь VPN" .    :dd:

"игры с краном" - чистый интерес, а деньги зарабатывать лучше на производстве, тем более у меня работа все равно связана с сайтами и интернетом. :)

по поводу впн - то это только для РФ ( в бывших соц.странах все работает нормально, включая все соц.сети и ютуб), у нас еще зависит от оператора сотовой и стационарной связи, в теме я предупредил - дело хозяйское.

Сообщение отредактировал Sergey No: 30 04 2026 - 07:52

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
    Продвинутый
    33

там дейли рекламы на 3-4 цента (майнинг ваще шлак беспонтовый), как 2 бакса можно наколотить за 15 дней?  если только тасками заморачиваться.... ((((

что в рекламе хорошо, она в офлайне без каптчи проходится вся за 5-7 минут, и там есть ключи для сундука от 5шт. за заход - доп. прибыль за них, плюс ежедневный сундучок, плюс доп. квест за выполнение на сайте.

Еще раз повторюсь - для меня это просто логическая игра, не с целью заработать, за 10 дней - 3 уровень и почти 1 $ /

По поводу впн - я в теме сразу предупредил не скрывая, сам сижу только на одной стране, может прокатит. :)

Снимок.JPG

Сообщение отредактировал Sergey No: 30 04 2026 - 07:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:265д 20ч 41м
    246

Еще раз повторюсь - для меня это просто логическая игра, не с целью заработать, за 10 дней - 3 уровень и почти 1 $ /

По поводу впн - я в теме сразу предупредил не скрывая, сам сижу только на одной стране, может прокатит. :)

attachicon.gifСнимок.JPG

Причём тут игра-не игра, с целью-не с целью - вы выше написали, что 

Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20

Вот я и спрашиваю, как такую сумму можно наколотить за пусть даже 20 дней, есди в день кАпает по несколько центов?

Ещё пара моментов. Что значит  

что в рекламе хорошо, она в офлайне без каптчи проходится

вообще с выключенным инетом, раз в офф-лайне? (giggle)  На счёт сундуков: для более-менее адекватного выигрыша нужно получить от 50 ключей, тот сундук, что за 10-дешманский, даёт только наггетсы мелкие. Ежедневный сундук насыпает на первых уровнях максимум 100 наг, чаще меньше. Так что тут нихрена не разгонишься....

И да, насчёт впн я вообще ничего не спрашивал!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1