Написал в техподдержку по поводу ограничений на группу. Ответа нет уже второй день. Раньше вопрос в течении часа решался. Как у вас проходит общение с техподдержкой?
Отправлено 21 04 2026 - 11:26
Написал в техподдержку по поводу ограничений на группу. Ответа нет уже второй день. Раньше вопрос в течении часа решался. Как у вас проходит общение с техподдержкой?
- 1
- Ответить
Отправлено 21 04 2026 - 12:02
Они сейчас долго отвечают. Давно уж так.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 21 04 2026 - 12:45
Смотря как, но мне приходилось ждать ответа пару часов.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 23 04 2026 - 03:19
УАХАХАХАХА. 26 день пошел как я не могу вывести деньги из кабинета. ТП говорит ждите
- 0
- Ответить
Отправлено 24 04 2026 - 11:29
19го написал в техподдержку, 21го ответили. Сразу написал им свой ответ, 23го написали мне. И опять тишина. Вот такое сейчас общение, раз в два дня обменяться сообщениями
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 05:57
УАХАХАХАХА. 26 день пошел как я не могу вывести деньги из кабинета. ТП говорит ждите
19го написал в техподдержку, 21го ответили. Сразу написал им свой ответ, 23го написали мне. И опять тишина. Вот такое сейчас общение, раз в два дня обменяться сообщениями
Один чел тоже ждал ответа от поддержки ![]()

![]()
Сообщение отредактировал alexx777: 25 04 2026 - 06:01
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 21:04
Один чел тоже ждал ответа от поддержки
![]()
ВОт точно так и в 4 утра. Только уже почти месяц. Иногда отвечают - типа мы видим что вопрос не решен, и это автоматом приходит. Но я каждый раз поднимаю этот вопрос и меня кормят ждитеответами
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 25 04 2026 - 21:16
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 21:12
Я вот думаю, может куда выше жаловаться. Хотя куда?. хз
Обозлятся еще. Санкции введут какие ))
- 0
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 22:14
Я вот думаю, может куда выше жаловаться. Хотя куда?. хз
Обозлятся еще. Санкции введут какие ))
Не стоит жаловаться и ругаться с ними не стоит, лучше просто ждать.
Действительно обозлится могут и теневых банов на группу понавешают, потом только выкинуть группу останется.
Много таких случаев видел, к примеру после грубого общения с поддержкой у челов подписчики исчезали из группы в огромном количестве, охваты в группах миллионниках просто в ноль укатывались, прирост в ноль падал, реклама с Маркета прекращала приходить и это не пару недель длилось, а у некоторых годами и потом просто забрасывали такие группы.
- 1
- Ответить
Отправлено 25 04 2026 - 23:37
Не стоит жаловаться и ругаться с ними не стоит, лучше просто ждать.
Действительно обозлится могут и теневых банов на группу понавешают, потом только выкинуть группу останется.
Много таких случаев видел, к примеру после грубого общения с поддержкой у челов подписчики исчезали из группы в огромном количестве, охваты в группах миллионниках просто в ноль укатывались, прирост в ноль падал, реклама с Маркета прекращала приходить и это не пару недель длилось, а у некоторых годами и потом просто забрасывали такие группы.
Грустно. Месяц без денег я уже. Гребанный кабинет не работает
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 26 04 2026 - 01:21
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2026 - 00:16
Грустно. Месяц без денег я уже. Грплохой кабинет не работает
А они в конце мес автоматически прийти должны, 4 дня всего осталось
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2026 - 01:21
А они в конце мес автоматически прийти должны, 4 дня всего осталось
Надеюсь
- 0
- Ответить
Отправлено 26 04 2026 - 05:22
Надеюсь
Если в конце мес выплата автоматически не придет, значит они по какой то причине решили тебе не платить вообще
- 0
- Ответить
Отправлено 30 04 2026 - 09:28
Если в конце мес выплата автоматически не придет, значит они по какой то причине решили тебе не платить вообще
Деньги в кабинете копятся. ПРосто ошибка при выводе. Пошел 32день общения с ТП. Эффекта ноль пока
- 0
- Ответить
Отправлено 30 04 2026 - 21:06
Никак не происходит. Живой человек не подключиться пока раз 5 не обматеришь их тупорылого бота.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2026 - 06:31
Я как то пытался вывести 5к с рекламного кабинета. года 2 назад это все решалось автоматически через бота. сейчас ни как не решается. мысленно забыл об этих деньгах. нервы дороже!
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2026 - 08:01
Деньги в кабинете копятся. ПРосто ошибка при выводе. Пошел 32день общения с ТП. Эффекта ноль пока
Ну , что пришли автоматические выплаты 1 мая? Сегодня уже 3 число.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2026 - 20:55
Ну , что пришли автоматические выплаты 1 мая? Сегодня уже 3 число.
нет. Пошел 34 день общения с ТП
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2026 - 21:07
нет. Пошел 34 день общения с ТП
А что они примерно пишут?
А ты на свои реквизиты пытаешь вывести или нет?
И еще такой вопрос: ты вывести пытаешься только с маркета, партнерки и эдблоггер или с шопсов тоже?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 05 2026 - 21:46
На свои конечно. Карта привязанна к СБП. Самозанятый. Сообщества верифицированы. Все белое и офиц. Гражданин РФ.
На эти вопросы от ТП раз 15 уже ответил))
Кабинет выплат там всё, кроме шопсов. Шопсы мне не дают ссуки, неподключают
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 03 05 2026 - 21:47
- 0
- Ответить
Отправлено 04 05 2026 - 02:10
На свои конечно. Карта привязанна к СБП. Самозанятый. Сообщества верифицированы. Все белое и офиц. Гражданин РФ.
На эти вопросы от ТП раз 15 уже ответил))
Кабинет выплат там всё, кроме шопсов. Шопсы мне не дают ссуки, неподключают
Тогда очень странно, чего они к тебе прицепились. Тем более у тебя сообщества верифицированы..
Обычно, если их реквизиты смущают (на другого человека пытаются выводить из кабинета), они могут тормознуть выплаты. Или на шопсах, человек прилично там заработал и кабинет с деньгами могут блокуть.
А так , вот когда ты тему эту создал - это был общий баг у всех не выводилось, там было:- жмешь кнопку вывода, вроде ушло и тут же деньги снова на балансе. Но этот баг был примерно 2-3 дня, потом починили.
Хотя, если учесть, что уже примерно пол года, есть баг с отображением количества показов клипов на ПК на стене сообщества и они о нем знают и не чинят, тоже возможно и в кабинете выплат что - то сломалось и не знают как починить.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 05 2026 - 21:05
Сейчас ТП уже 2 дня не отвечают
- 0
- Ответить
Отправлено 06 05 2026 - 02:38
Сейчас ТП уже 2 дня не отвечают
Я слышал, что пару дней назад как раз еще один баг появился, может поэтому не отвечают.
Там в общем чтото с начисления по шопсам, люди пишут, что начисления сначала приходят, а потом исчезают.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 05 2026 - 18:57
Раньше для снятия возрастных ограничений с группы сразу переводило на оператора, сейчас попробовал снять выкидывает в общий чат и надо общаться с тугим ботом, чтобы пробиться
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2026 - 22:38
Наконец-то деньги забрал. Но ТП так и молчит.
И похоже я маркет потерял. За неделю ни одного маркета не пришло, хотя охваты шикарные, даже виралка 900к.
Обычно 3-5 штук в день было при маленьких охватах
Грустно
- 0
- Ответить
Отправлено 12 05 2026 - 20:40
Наконец-то деньги забрал. Но ТП так и молчит.
И похоже я маркет потерял. За неделю ни одного маркета не пришло, хотя охваты шикарные, даже виралка 900к.
Обычно 3-5 штук в день было при маленьких охватах
Грустно
Так маркет все, прекратил свою работу и больше его не будет. На сколько помню 17 или 27 апреля маркет все.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 05 2026 - 02:10
Напишите сообщение