Дорогие сторожилы форума, очень прошу вашей помощи. Все чаще замечаю, выкупаются старые сообщества по типу - Бабушкины рецепты, Интересные истории. Начинают туда грузить всякие фековые новости, про похудение звезд, около жесткие новости по типу Топора, и так далее. А набирают какие то нереальных охваты. Затем разбавляют какой то фигней и так пост за постом. Даже видел новореги сообщества так качают. Обьясните пожалуйста как добиться такого эффекта? Как вообще эти алгоритмы работают или может есть какие то лайфхаки. Буду благодарен любой информации. Сорри за грамматику)))
Отправлено 28 04 2026 - 20:48
Дорогие сторожилы форума, очень прошу вашей помощи. Все чаще замечаю, выкупаются старые сообщества по типу - Бабушкины рецепты, Интересные истории. Начинают туда грузить всякие фековые новости, про похудение звезд, около жесткие новости по типу Топора, и так далее. А набирают какие то нереальных охваты. Затем разбавляют какой то фигней и так пост за постом. Даже видел новореги сообщества так качают. Обьясните пожалуйста как добиться такого эффекта? Как вообще эти алгоритмы работают или может есть какие то лайфхаки. Буду благодарен любой информации. Сорри за грамматику)))
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2026 - 21:14
Фейковые шок новости. Люди реагируют на это говно, алгоритмы это видят и считают что пост интересный и раскручивает его.
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2026 - 21:35
Фейковые шок новости. Люди реагируют на это говно, алгоритмы это видят и считают что пост интересный и раскручивает его.
Да, я это понимаю. Но, что делать если у тебя новорег (пустой паблик)?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 28 04 2026 - 23:36
Ничего там не выкупается. Такое залетает в ленту. поэтому все и постят
- 0
- Ответить
Отправлено 28 04 2026 - 23:50
Выше уже написали как это работает и почему именно сейчас таких постов много.
От себя чуть дополню, подобные посты и раньше были, несколько лет назад, просто тогда ВК запретили их размещать, но как бы не напрямую запретили, а накладывали различные ограничения на сообщества за подобный контент (так называемые теневые баны), вплоть до реального бана сообщества .
Ограничения давали различные, например: отключение от партнерской программы, возрастные ограничения 16+ и 18+ после которых у сообщества практически полностью прекращался саморост подписчиков с рекомендаций и охваты в ноль укатывались, даже могли забанить сообщество за несоответствие размещенного контента тематике сообщества (сначала временный бан на пару мес или самый первый на недельку, а если админ не понимал, то могли и навсегда забанить).
Что изменилось сейчас: партнерку почти всем отключили, тематику сообщества теперь можно менять на какую угодно и даже можно и не менять, но постить контент какой угодно тематики (кроме запрещенной конечно же).
А подобные сообщества: Бабушкины рецепты, Интересные истории и т.д. как раз и жили за счет монетизации с партнерской программы и зарабатывали очень хорошо и многие такие сообщества даже рекламу никакую не продавали не прямую, не маркет, никакую, а если и продавали, то по огромному прайсу по цене в разы превышающей рыночную.
И после отключения монетизации от партнерки ВК многие такие сообщества либо забрасывают, либо продают, так как по другому не умеют монетизировать.
Ну и покупают и в итоге эти сообщества прошаренные челы, которые умеют перегонять трафик из одной соц сети в другую, умеют находить прямых рекламодателей, которые тоже всякую дичь рекламируют.
И у них десятки, а то и сотни сообществ, поэтому там посты +- одинаковые.
- 1
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 07:08
От себя чуть дополню, подобные посты и раньше были, несколько лет назад, просто тогда ВК запретили их размещать, но как бы не напрямую запретили, а накладывали различные ограничения на сообщества за подобный контент (так называемые теневые баны), вплоть до реального бана сообщества .
Ограничения давали различные, например: отключение от партнерской программы, возрастные ограничения 16+ и 18+ после которых у сообщества практически полностью прекращался саморост подписчиков с рекомендаций и охваты в ноль укатывались, даже могли забанить сообщество за несоответствие размещенного контента тематике сообщества (сначала временный бан на пару мес или самый первый на недельку, а если админ не понимал, то могли и навсегда забанить).
Что изменилось сейчас: партнерку почти всем отключили, тематику сообщества теперь можно менять на какую угодно и даже можно и не менять, но постить контент какой угодно тематики (кроме запрещенной конечно же).
А подобные сообщества: Бабушкины рецепты, Интересные истории и т.д. как раз и жили за счет монетизации с партнерской программы и зарабатывали очень хорошо и многие такие сообщества даже рекламу никакую не продавали не прямую, не маркет, никакую, а если и продавали, то по огромному прайсу по цене в разы превышающей рыночную.
И после отключения монетизации от партнерки ВК многие такие сообщества либо забрасывают, либо продают, так как по другому не умеют монетизировать.
Ну и покупают и в итоге эти сообщества прошаренные челы, которые умеют перегонять трафик из одной соц сети в другую, умеют находить прямых рекламодателей, которые тоже всякую дичь рекламируют.
Еще и плашку могут вывесить о том, что данное сообщество вас может обманывать.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 08:53
Еще и плашку могут вывесить о том, что данное сообщество вас может обманывать.
Именно такую плашку не видел, но видел буквально на днях плашку, что информация предоставленная сообществом может быть недостоверной.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:04
Реал Тема об том, как Совесть продать
))
Но реал спрашивает, как мол стать такой же Гнидой, ради Денег.
Извиняйте но Совести и Душа ваша уже потеряна.
Вы юы сразу Сатане молились, то бишь Саломею.
Он сильный ангел и поможогает всем в Обмане и в Ущерб что в итоге будет.
Вы реал Дураки
))
Это не Оскорбление а реал, куда мир катится и то ли ещё будет.
Скажите мне зачем, так я сразу Истину вашу понял, так и Бог вас видет как облупленых.
Гадить другому и за счёт другого жить, это не есть Правда.
Извиняйте Ребята но реал вас как погляди и просто в Шоке и не ток на этом Форуме.
Есть кто многие знают и там каждый день спрашивают, как обнести другого.
Но настанет день и ![]()
Мне вас жалко всех.
Знаю сейчас Камнями бесы ваши начнут кидаться в мою сторону.
Но я если захочу я вам как Иисус такие Доводы преведу и Совесть достану и Душу даже.
Не надо быть сволочью.
Человечество и так погрязло во лжи.
А вы Советы ещё даёте таким, кто хочет так же Жизнь свою Наёбом жить одним.
Реал Извиняйте, но я то знаю что это Истина.
А то ли ещё будет.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:06
Дай ссылки в ЛС, расскажу что к чему)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:07
Реал Тема об том, как Совесть продать
))
Но реал спрашивает, как мол стать такой же Гнидой, ради Денег.
Извиняйте но Совести и Душа ваша уже потеряна.
Вы юы сразу Сатане молились, то бишь Саломею.
Он сильный ангел и поможогает всем в Обмане и в Ущерб что в итоге будет.
Вы реал Дураки))
Это не Оскорбление а реал, куда мир катится и то ли ещё будет.
Скажите мне зачем, так я сразу Истину вашу понял, так и Бог вас видет как облупленых.
Гадить другому и за счёт другого жить, это не есть Правда.
Извиняйте Ребята но реал вас как погляди и просто в Шоке и не ток на этом Форуме.
Есть кто многие знают и там каждый день спрашивают, как обнести другого.
Но настанет день и
Мне вас жалко всех.
Знаю сейчас Камнями бесы ваши начнут кидаться в мою сторону.
Но я если захочу я вам как Иисус такие Доводы преведу и Совесть достану и Душу даже.
Не надо быть сволочью.
Человечество и так погрязло во лжи.
А вы Советы ещё даёте таким, кто хочет так же Жизнь свою Наёбом жить одним.
Реал Извиняйте, но я то знаю что это Истина.
А то ли ещё будет.
Завязывал бы ты с психотропами)))
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:12
Тот же Ютуб уже устал от ИИ контента и Мусором считает, а кто то вот жадные до денег и пропускают ещё.
ВК не Гугл и не Ютуб и у них мало и Яндексу всё тоже не хват.
Алчность это просто, которой нет края.
Я понимаю каждому выжить хочется, но как по мне, продвигай тех кто реал Талант а не Спамеров и всякую чушь, с которой нет результата а одни огорчения.
Те Люди они же не вернутся, когда поймут что это Ложь и их обманули, они могут и ЖБ накидать.
Я всегда за Продвижение правельное и что бы Мусор не толкать.
Вот понимайте как хотите и реал не в Обиду мои слова, кто смог прочитать даже.
Я и ответить могу за Любой Базар.
Но я более культурный и знаю что многие просто не поймут, не понимая Суть про что я говорю.
Находите те Двери, которые не в Ад тропка будет.
Плохого никогда никому не желаю.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:14
Завязывал бы ты с психотропами)))
Я вот даже тебя ждал и твои Ответы
))
Я то Филосов и Строитель и Изобретатель и столько знаю.
А вам таким всегда, мол глупый он.
Думайте как хотите, может когданитиь вспомните
))
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:15
Вы крутитесь только там да а я под это всё Комбайны строю и не вам меня лечить
))
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:19
Как пример и не Реклама:
https://www.youtube....CWON-dqFXrpI6DL
Это только чуть мои, а Люди и с Африки меня знают и готовы деньги плотить за продвижение их:
Вы думаете самые хитрые и умные что ли
))
Извиняйте но вы не на того напали ![]()
Меня столько Людей знает и кто я, реал Кодеры знают что я не вру, а вы мне тут Наркоманом обозвали.
Я зза ваши слова могу так довести и лучше вам не стоит.
Живите а мы наблюдаем просто
))
Реал Обидеть не кого никогда не хочу ![]()
Сообщение отредактировал Alec84: 29 04 2026 - 11:19
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:21
Сегодня только на Лолзе одному Исходник просто так отдал и советов, а вы такие что трётесь в одном только и не надо говорить, тем кто Многагранные.
Реал ещё раз не в обиду, но задели просто.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:35
Я вот даже тебя ждал и твои Ответы
))
Я то Филосов и Строитель и Изобретатель и столько знаю.
А вам таким всегда, мол глупый он.
Думайте как хотите, может когданитиь вспомните))
Как-то вот так наш диалог выглядит)))
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:36
Именно такую плашку не видел, но видел буквально на днях плашку, что информация предоставленная сообществом может быть недостоверной.
Я ее тоже видел.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:41
И кстати, вам даже таким Зисмо хоть 50р занести стрём.
И что то тут говорите мне.
Реал совести то у вас вы её запинали в самый угол тёмный, как и душу свою.
Сколько раз гляжу и большинство, даже Полтиника Зисмо не дали, хотя он вас продвигает, вам же нет Стыда
))
А с хрена оно будет, если Совести нет.
Я вот сейчас вспомнил и с Юмани можно тут ещё и всёже чутка дам.
Извините, но вот прежде чем кого то Наркоманом обзывать, вы посмотрите в себя Глубже, а не только в Зеркало ![]()
Обижать не кого не хочу.
А просто Совесть и Истину всегда несу и до других, может быть когданить очнутся Люди, но уже будет поздно.
А мой Совет, не живите Одним днём.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:49
Я ее тоже видел.
А ваши Темы так вообще понять не понять, вы пишите и об чём.
Об том же рутубе, перечитайте свою Тему и вы только там и
))
Реал прежде чем кого то обвинять, вы поглядите на себя.
У вас Гордыня ваша вам не позволит себя.
Ладно, она Ната, настя может и Женщина я в курсе.
Но как Мужики то вижу чуть не Малолетки будто.
Я с 84 того года рождения и живу в Селе.
И я и строитель и не только, а вы многие кто не знамо обсерает других.
У меня Талант от Бога видеть Людей на Сквозь и по Письмености их.
Её я обидеть и не кого не хочу.
Но Подсевала кто уже.
Я могу Доводы сейчас превести и перечитай сперва свои Темы не о чём и потом Подсевай.
Зерно от плёвел разлечить не можешь.
И за ошибки в печати извиняюсь, просто реал с вами такими ток начни и выж так и напрашиваетесь.
Тете на Тет я бы вас Морально в Глаза ваши глянул и реал расщепил бы в щепку.
Не стоит думать что вы такие Уникальные, есть много куда уникащльней вас.
Ещё раз не в Обиду, но давайте умнём всё же и Ругаться не будем.
Я не кому Зла никогда не желаю а Совет даю, что даже не надо Мнить себя Богом, коим ты не являнщься ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 11:51
Сколько раз гляжу и большинство, даже Полтиника Зисмо не дали, хотя он вас продвигает, вам же нет Стыда))
Извините, но вот прежде чем кого то Наркоманом обзывать, вы посмотрите в себя Глубже, а не только в Зеркало
Обижать не кого не хочу.
А просто Совесть и Истину всегда несу и до других, может быть когданить очнутся Люди, но уже будет поздно.
Дед, иди отдохни)
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 12:13
Дед, иди отдохни)
Извиняйте что залез в вашу Тему, реал.
Но вот я правильно угадал и что Малолетки (не в обиду) но и я не Дед, всего то 4о второй год идёт
))
А Старших надо слушаться и нас так учили в Совдепе ![]()
Мы плохого не желаем а совет даже всем, что не живите одним днём.
Наше покалениет уйдёт когда и Земле вообще нах не нужны будут такие Люди.
Она уже Стихия Жатву начала, а вы всё думаете что вам всё побоку.
Реал кто старшых не слушает, тот ошибается.
Ещё раз Извиняйте и живите как хотите, но помните, что за вами наблюдают и с выше ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 12:19
Извиняйте что залез в вашу Тему, реал.
Но вот я правильно угадал и что Малолетки (не в обиду) но и я не Дед, всего то 4о второй год идёт))
А Старших надо слушаться и нас так учили в Совдепе
Мы плохого не желаем а совет даже всем, что не живите одним днём.
Наше покалениет уйдёт когда и Земле вообще нах не нужны будут такие Люди.
Она уже Стихия Жатву начала, а вы всё думаете что вам всё побоку.
Реал кто старшых не слушает, тот ошибается.
Ещё раз Извиняйте и живите как хотите, но помните, что за вами наблюдают и с выше
Дед это не про возраст. Думай.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 12:46
Дед это не про возраст. Думай.
Да я то всё понял, это вы всё не можете понять не как и смысл с вами спориться, то что бесполезно.
Вашу Гордыню и Бронь не переубедить
))
давай замнём и кто услышал тот понял а кто не понял, я навязывать и не хотел.
Живите как хотите я вам не мешаю не кому, но будьте всёжь достоиными.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 13:05
Алекс, так что делать если сообщество новорег и пустое. Видел даже с таких сообществ попадают в рекомендации на миллионы. ?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2026 - 13:07
Сколько раз гляжу и большинство, даже Полтиника Зисмо не дали, хотя он вас продвигает, вам же нет Стыда))
Извините, но вот прежде чем кого то Наркоманом обзывать, вы посмотрите в себя Глубже, а не только в Зеркало
Обижать не кого не хочу.
Ты бы глупости не писал. Я про Зисмо знаю с его открытия, когда этот форум еще строился на движке Ucoz. Когда еще гремели такие проекты как DIZ-CS и многие другие)))
- 1
- Ответить
Напишите сообщение