Перейти к содержимому

Фотография

Сандалии без подошвы из круизной коллекции Chanel подняли на смех в сети

Форум ZiSMO.biz
сандали шанель новая колекция шанель коллекция сандали без подошвы бомжстайл
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:71д 16ч 42м
478

Модный дом Chanel представил «полубосую» обувь на показе круизной коллекции 2027 в Биаррице. Об этом пишет The Cut.

Screenshot-1.jpg

Screenshot-2.jpg

На нескольких моделях были сандалии, у которых отсутствовала большая часть основы. «Если вы когда-нибудь мечтали пройтись по Орчард-стрит с собаками и почувствовать, как хрустят ступни от невыносимой нью-йоркской грязи и мусора, то эта обувь для вас», — пишет The Cut.

На подиуме такие босоножки сочетались с юбками в стиле «русалка», расшитыми блестками. На моделях были заколки для волос в виде ракушек. Коллекцию представил креативный директор дома Матье Блази.

Пользователи :D сети оказались в замешательстве от новинки люксового бренда и принялись обсуждать ее в комментариях под постом. «Я не буду платить 800 долларов за то, чтобы ходить босиком», «Не могу дождаться того момента, как примерю их с новым бюстгальтером, сделанным из молекул», «Вы меня извините, но это не обувь», «Эти сандалии вызывают у меня тревогу», «И где вы предлагаете их носить?» — высказывались они. (fail)  8-)  (mm)  (clap) 

Screenshot-4.jpg

Screenshot-3.jpg

Сандалии без подошвы из круизной коллекции Chanel вполной мере раскрывают «А я иду шагаю по Москве»

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1