Закрепляю пост с мобильного, закрепился всё хорошо. Захожу с пк и поста нет в закрепе.
Захожу с телефона и он всё еще в закрепе. Теперь на каждом устройстве нужно заходить закреплять или это какая-то временная болезнь?)
Отправлено 03 05 2026 - 10:40
Закрепляю пост с мобильного, закрепился всё хорошо. Захожу с пк и поста нет в закрепе.
Захожу с телефона и он всё еще в закрепе. Теперь на каждом устройстве нужно заходить закреплять или это какая-то временная болезнь?)
Отправлено 03 05 2026 - 21:15
Я как раз вчера закреп ставил, но откуда ставил не помню, но вроде с телефона, но все норм закреп есть и с ПК и с тел его видно.
Отправлено 04 05 2026 - 15:16
временная проблема я так думаю.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 05 05 2026 - 04:07
В общем да, есть какие-то баги с закрепами. Вчера еще днем открепил пару закрепов с телефона, а седня с компа захожу, а они закрепленные так и есть, не открепились, пришлось их же еще и на компе откреплять.
Отправлено 05 05 2026 - 13:28