Перейти к содержимому

Фотография

Есть смысл получать синюю галочку для сообщества?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:351д 1ч 29м
345

Есть смысл получать синюю галочку для сообщества?

Что это дает?

Может кто делал уже, поделитесь опытом.

Какие плюсы и минусы от этого?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 7ч 30м
79

Плюс - больше доверия к группе как у подписчиков так и рекламодателей.
Минус - РКН будет следить за тем что вы там в постах пишите. Если вдруг что плохое, и будет жалоба от кого то, то уже будет точно известно кому выписать люлей. то есть вы отвечаете за нехорошие посты и комменты под ними.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
345

Плюс - больше доверия к группе как у подписчиков так и рекламодателей.
Минус - РКН будет следить за тем что вы там в постах пишите. Если вдруг что плохое, и будет жалоба от кого то, то уже будет точно известно кому выписать люлей. то есть вы отвечаете за нехорошие посты и комменты под ними.

Я еще че думаю, а не прилетят ли потом иски на контент по авторским правам от правообладателей?

В ноунейм паблике то если бывают какие нарушения по авторским правам, то ВК просто удаляет сам такой контент по запросу правообладателя, а вот с пабликом с галочкой там может уже как то по другому решается вопрос при нарушении авторских прав. 

По крайней мере про сайты слышал инфу, что если есть нарушения по авторским правам, то частенько правообладатели в суд подают на сайт с требованием компенсации за нарушение авторских прав, может и с группой с синей галочкой также. 

Сообщение отредактировал alexx777: 06 05 2026 - 02:48

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:8д 7ч 30м
    79

Я еще че думаю, а не прилетят ли потом иски на контент по авторским правам от правообладателей?

В ноунейм паблике то если бывают какие нарушения по авторским правам, то ВК просто удаляет сам такой контент по запросу правообладателя, а вот с пабликом с галочкой там может уже как то по другому решается вопрос при нарушении авторских прав. 

По крайней мере про сайты слышал инфу, что если есть нарушения по авторским правам, то частенько правообладатели в суд подают на сайт с требованием компенсации за нарушение авторских прав, может и с группой с синей галочкой также. 

ну логично что могут прилететь и иски. но в РФ у нас за это не судятся ибо компенсации там смешные присуживают. возни много. толку мало. и на практике автор контента сначала требует удалить контент. без каких либо санкций. если молчок, тогда уже может в суд пойти. с сайтами именно так. прилетает требование. контент удаляют. ты же видел группы по фильмам с миллионами подписчиков. в них часто выкладывают новые фильмы которые еще в кино крутят. ну вот какое то время видос доступен. прилетает требование. и видос удаляют. так и живем.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 06 05 2026 - 10:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

moivhod
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 28м
    0

У меня давно синяя галка. Личный блог. Никакого профита от нее я не ощутил. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
    Продвинутый
    345

У меня давно синяя галка. Личный блог. Никакого профита от нее я не ощутил. 

А партнерская программа подключена?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1