Кто нибудь покупал публичный канал Макс? Видел на телдери продают, купить может любой как понял, без всяких подтверждений и как физ лицо и вроде как делают даже под тебя. Какие там нюансы при покупке такого.
Отправлено 16 05 2026 - 08:17
Кто нибудь покупал публичный канал Макс? Видел на телдери продают, купить может любой как понял, без всяких подтверждений и как физ лицо и вроде как делают даже под тебя. Какие там нюансы при покупке такого.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2026 - 06:17
Вам надо проверить следующие параметры при покупке канала макс. посмотрите его статистику, историю данного канала. Можно еще взглянуть на его тематику и контент. Также вы должны еще знать и о юридических тонкостях при покупке канала макс.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 20 05 2026 - 11:58
Кстати, да, тоже интересно. Развивать приватный сложнее и вообще непонятно, что с ними там дальше будет - откроют их в дальнейшем, или так и оставят все. А так купил готовый под свои задачи, и уже занимайся им. Правда, сейчас на старте думаю такие каналы будут дороговаты, пока спрос выше предложения
Кредитка Ozon банка - https://clck.ru/3R8m8t
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 23 05 2026 - 03:24
Кстати, да, тоже интересно. Развивать приватный сложнее и вообще непонятно, что с ними там дальше будет - откроют их в дальнейшем, или так и оставят все. А так купил готовый под свои задачи, и уже занимайся им. Правда, сейчас на старте думаю такие каналы будут дороговаты, пока спрос выше предложения
О каком спросе речь? Все профильные группы в тг завалены постами о продаже каналов в макс, спрос судя потому что изо дня в день одни и теже объявления нулевой на них.
И в чем сложность приватный развивать, механизм один и тот же, что приватный, что публичный.
И схему с переносом канала из тг че прикрыли?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2026 - 05:08
ничего не сложнее. его минус в том что он в поиске макс не показывается. но с него все равно особо не капает.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2026 - 05:10
Мне больше интересно как хозяин меняться будет. Ведь в РКН канал на одном лице, а если передать другому, а тот начнет всякую хрень писать, то кому *юля...
А так если есть деньги - покупайте. Но развивать любой канал в МАХ одинаково сложно. У меня есть интересная схема как через конкурсы это делать. Скоро запилю такой сервис и расскажу тут)
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2026 - 16:38
Я купил за 4к, парни сделали под себя открытый канал через тг под новости. Развивать не стали. Права передали день в день, я показываюсь как владелец канала. Канал бьется во всех поисках. Единственный момент - ссылка канала не под название, так как я свой проект не свяязанный с новостями сделал.
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2026 - 17:11
Мне больше интересно как хозяин меняться будет. Ведь в РКН канал на одном лице, а если передать другому, а тот начнет всякую хрень писать, то кому *юля...
А так если есть деньги - покупайте. Но развивать любой канал в МАХ одинаково сложно. У меня есть интересная схема как через конкурсы это делать. Скоро запилю такой сервис и расскажу тут)
Ага, перейди на канал и стань участником конкурса в выиграше айфон или автомобиля (как раньше делали в вк)
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2026 - 11:48
Ага, перейди на канал и стань участником конкурса в выиграше айфон или автомобиля (как раньше делали в вк)
в вк репосты раньше помогали. сейчас толку от них. а в мах интересная лазейка есть. любой админ канала может добавить сколько угодно своих контактов в подписчики без их согласия. например в телеге этот лимит всего 150. дальше кнопка исчезает. а в мах я уже 1000 своих добавил и не исчезла.
- 1
- Ответить
Напишите сообщение