Отправлено 31 05 2026 - 16:47
- 0
- Ответить
Отправлено 31 05 2026 - 22:32
Насколько эта информация верна ?
кто знает помогите пожалуйста
Короткий ответ: НЕТ. Это будет значительно хуже, дороже и опаснее для вашего канала.
Стремление спрятать вообще всю свою активность под Octo Browser и армянский IP кажется логичным, но в реальности профессионалы так никогда не делают. Использовать антидетект для ведения самого YouTube-канала (загрузки видео, работы в Творческой студии) — это серьезная ошибка.
Вот 3 главные причины, почему вам нужно жестко разделять управление каналом и управление AdSense:
1. Это безумно дорого и очень медленно (трафик)Для безопасности AdSense нужен качественный резидентный (домашний) или мобильный прокси. Такие прокси почти всегда продаются с оплатой за трафик (в среднем от $3 до $10 за 1 Гигабайт).
Видеофайлы весят много (часто по 2–10 ГБ). Если вы будете загружать их через Octo:
-
Вы будете отдавать огромные деньги просто за факт загрузки роликов. Загрузка одного длинного видео в хорошем качестве обойдется вам в ощутимую сумму (например, $15-$30 просто за трафик!).
-
Скорость загрузки через армянский провайдер будет мучительно медленной, а обрывы соединения — частыми.
В обычном браузере с российского IP вы загружаете видео бесплатно и на максимальной скорости вашего домашнего интернета.
2. Риск теневого бана канала (Антифрод YouTube)К AdSense и к самому YouTube применяются совершенно разные алгоритмы безопасности:
-
AdSense не любит российский IP из-за санкций на финансы (поэтому там нужен Octo).
-
YouTube абсолютно лоялен к российскому IP (вы не нарушаете правила видеохостинга, загружая видео из РФ). Но при этом YouTube ненавидит антидетекты и прокси.
Антидетект-браузеры массово используются для накрутки просмотров, ботоферм и спама. Заходя в Творческую студию через Octo, вы добровольно вешаете на свой канал ярлык «подозрительная активность». Алгоритмы могут порезать вам показы (теневой бан) или вообще заблокировать канал за «спам и недействительный трафик», если IP вашего прокси до вас использовался ботами.
3. Единая точка отказа (Не кладите все яйца в одну корзину)Если у вас канал и AdSense висят на одной почте или вы заходите в них с одного профиля Octo:
-
Если Google по какой-то причине распознает подмену отпечатка в браузере или забракует ваш прокси, он заблокирует аккаунт целиком. Вы автоматически потеряете доступ ко всему, включая канал (дело вашей жизни).
-
Если они разделены — в самом худшем случае вы потеряете только AdSense, но канал останется у вас, и вы сможете привязать его к новому платежному кабинету (если найдете способ его открыть).
Чтобы убить двух зайцев — обезопасить деньги и не портить статистику канала, у вас должно быть ДВА РАЗНЫХ Google-аккаунта (две разные почты).
Почта №1 (Владелец YouTube-канала):
-
Где открывать: В вашем обычном браузере (Chrome, Safari, Яндекс) с вашего обычного российского интернета (без Octo).
-
Что делать: Загружать видео, писать теги, отвечать на комментарии, смотреть аналитику.
-
Для Google это выглядит так: обычный автор из РФ легально делает контент. Никаких подозрений.
Почта №2 (Владелец AdSense):
-
Где открывать: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Octo Browser под армянским прокси.
-
Что делать: Заходить пару раз в месяц проверять баланс, выводить деньги, настраивать налоги. Самого канала на этой почте быть не должно. (Важно: на сам сайт youtube.com с этого профиля в Octo заходить можно и нужно, но только как обычный зритель, чтобы нагуливать историю куки-файлов и выглядеть как живой человек. В Творческую студию не заходить).
Как их связать, чтобы получать деньги?
Правила Google официально разрешают ситуацию, когда автор контента и получатель денег — разные люди или разные компании (так работают все продюсерские центры).
Когда ваш канал на Почте №1 наберет нужные показатели для монетизации, вы зайдете во вкладку «Монетизация» (в обычном браузере из РФ) и выберете «Связать с существующим аккаунтом AdSense». YouTube попросит вас ввести логин и пароль от Почты №2 — вы их вводите, и связка создана.
Всё! Деньги с российского канала будут безопасно перетекать в армянский AdSense. При этом физически вы будете управлять ими из разных изолированных сред. Это самая надежная и удобная броня от блокировок на сегодняшний день.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2026 - 09:59
Я хочу создать канал на ютубе и манитизировать егоя договорился с другом из Армении что когда мне будет 18 я полечу в Армению и сделаю на себя асенс а он поможет с пропиской и ИПсейчас мне нужно создать канал, для этого мне нужно привязать к почте Армянский номер(я работаю через хороший антидетект браузер)у меня проблема с Армянским номером телефона(я не могу его сделать и друг не может)что мне делать чтобы запустить канал прямо сейчас и насколько такая схема реализуема ?
так посади его на свой номер телефона. Или вообще нету телефона?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Напишите сообщение