Реально ли сейчас заработать на простых заданиях в интернете?
Отправлено 02 06 2026 - 13:38
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2026 - 12:29
На соцпаблике периодически проводятся конкурсы, кто больше заработает выполняя задания (доход от рефералов не учитывается). В последнем конкурсе победил челик, который за месяц заработал 35к, второе место 28к, третье 26к. Думаю это и есть ответ на ваш вопрос.
Ссылка - монетизация Youtube, выплаты на карту в РФ
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2026 - 13:36
На таких буксах, как соцпаблик, ничего толком не заработаешь. Там низкая оплата за задания. Не советую тратить время на такие буксы.
На Авдего можно брать задания с отзывами, установкой приложений, комментарии на форумах, активность на сайтах. Там платят в разы больше, чем в стандартных буксах.
Ещё в unu можно найти задания с хорошей оплатой.
Из буксов я сейчас работаю только в Яндекс Заданиях. Выполняю задания только онлайн
Сообщение отредактировал mentos87: 03 06 2026 - 13:38
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 03 06 2026 - 16:58
Хочу узнать у тех, кто пробовал: реально ли сейчас зарабатывать на простых заданиях в интернете (лайки, комментарии, опросы)? Сколько в среднем можно заработать в день или в месяц без специальных навыков? Интересует именно личный опыт — стоит ли вообще тратить на это время или доход слишком маленький?
можно заработать. Ещё дышит vktarget. Можно подключить все популярные соц сети. Быстро набегает на вывод ежедневно.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2026 - 17:00
На таких буксах, как соцпаблик, ничего толком не заработаешь. Там низкая оплата за задания. Не советую тратить время на такие буксы.
На Авдего можно брать задания с отзывами, установкой приложений, комментарии на форумах, активность на сайтах. Там платят в разы больше, чем в стандартных буксах.
Ещё в unu можно найти задания с хорошей оплатой.
Из буксов я сейчас работаю только в Яндекс Заданиях. Выполняю задания только онлайн
а что насчёт линкум? типа на краудссылках. Раньше на нём + мейл ответы легко 1000 делали.
да адвего норма, но нужен отзыв или занижать оплату при заказах.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 10:24
На соцпаблике периодически проводятся конкурсы, кто больше заработает выполняя задания (доход от рефералов не учитывается). В последнем конкурсе победил челик, который за месяц заработал 35к, второе место 28к, третье 26к. Думаю это и есть ответ на ваш вопрос.
так у них рефералов полно или на автомате стоит выполнение. Руками - сомнительно такие суммы.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 10:24
Лучше на автомате, с прогами, чтоб мозги и глаза себе не ковырять
Сообщение отредактировал inferno5635: 04 06 2026 - 10:25
- 1
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 12:09
Хочу узнать у тех, кто пробовал: реально ли сейчас зарабатывать на простых заданиях в интернете (лайки, комментарии, опросы)? Сколько в среднем можно заработать в день или в месяц без специальных навыков? Интересует именно личный опыт — стоит ли вообще тратить на это время или доход слишком маленький?
Конечно не реально. Это всё детский сад для школьников ну или студентов, от нефиг делать можно потыкать ссылки, но всё это такие копейки, что просто смешно.
Сейчас что бы считать хоть какой-то заработок, нужно получать хотя бы от 1000 руб в день (30.000 руб в месяц). Все эти убогие клики/задания/серфинг принесут рублей 30-50 в день всем скопом, при учёте того, что сидеть придётся с утра до вечера, в итоге больше денег потратишь на электричество.
Так что всё это не серьёзно. Если хочешь нормально зарабатывать в интернете, качай навыки, иди на фриланс биржи, выцепляй первых клиентов и набивай портфолио. Далее уже пойдёт по накатанной.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 13:11
Конечно не реально. Это всё детский сад для школьников ну или студентов, от нефиг делать можно потыкать ссылки, но всё это такие копейки, что просто смешно.
Сейчас что бы считать хоть какой-то заработок, нужно получать хотя бы от 1000 руб в день (30.000 руб в месяц). Все эти убогие клики/задания/серфинг принесут рублей 30-50 в день всем скопом, при учёте того, что сидеть придётся с утра до вечера, в итоге больше денег потратишь на электричество.
Так что всё это не серьёзно. Если хочешь нормально зарабатывать в интернете, качай навыки, иди на фриланс биржи, выцепляй первых клиентов и набивай портфолио. Далее уже пойдёт по накатанной.
Не согласен. Букс Яндекс Задания например 200 рублей в час у меня, в зависимости от заданий. Вывел 114 тысяч
Сообщение отредактировал mentos87: 04 06 2026 - 13:12
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 14:46
Не согласен. Букс Яндекс Задания например 200 рублей в час у меня, в зависимости от заданий. Вывел 114 тысяч
Ну во первых это не букс, а фриланс биржа, а во вторых для участия там нужна самозанятность.
Я же говорил про шляпу типо сеофаста и прочего серфинга с выводом денег, точнее копеек на всякие Пайеры, Азвоксы и прочую серую муть.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 17:09
не то чтобы много, но хоть какая-то копейка в карман падаетХочу узнать у тех, кто пробовал: реально ли сейчас зарабатывать на простых заданиях в интернете (лайки, комментарии, опросы)? Сколько в среднем можно заработать в день или в месяц без специальных навыков? Интересует именно личный опыт — стоит ли вообще тратить на это время или доход слишком маленький?
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 20:26
Там оплата за задания в 5-10 раз ниже, чем на Адвего. Слишком маленькая оплата. Оно того не стоит, есть же нормальные буксы.
Сразу видно, что на Авдего заходили последний раз в 2015. Если убрать все задания, где необходимы раскрученные сайты, аккаунты и каналы, останется 20 заданий из которых 10 это установка приложений, которые можно выполнять раз в год и задания на авито и яндекс карты, после которых аккаунты улетают в бан.
Ссылка - монетизация Youtube, выплаты на карту в РФ
- 0
- Ответить
Отправлено 04 06 2026 - 20:38
Сразу видно, что на Авдего заходили последний раз в 2015. Если убрать все задания, где необходимы раскрученные сайты, аккаунты и каналы, останется 20 заданий из которых 10 это установка приложений, которые можно выполнять раз в год и задания на авито и яндекс карты, после которых аккаунты улетают в бан.
Сейчас зашёл и нашёл для себя кучу заданий. Я сейчас там не работаю, но есть большой опыт работы на адвего. Там надо мониторить задания и успевать забирать жирные, т.к. их быстро разбирают. А новые задания там появляются каждый день. Я в основном писал отзывы на плей маркет и русторе за 100 рублей, ну и просто установки приложений, комментарии на форумах и посещения сайтов выполнял. Там надо приноровиться, чтобы понять как работать и какие задания брать.
А на стандартных буксах вообще делать нечего, 10-30 рублей в час. Я в Я.Задания делаю 150-200 в час не напрягаясь
Сообщение отредактировал mentos87: 04 06 2026 - 20:42
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2026 - 11:35
- Заказчик создал задание, потом забросил аккаунт и не заходил.
- У выполненного задания есть срок автоподтверждения (обычно 7 дней).
- Отправляете любой ответ в такое задание, ждёте 7 дней. Если заказчик не подтвердит — платят автоматически.
- 1
- Ответить
Отправлено 07 06 2026 - 11:54
Есть способ заработать на буксах — находить «заброшенные» задания. Суть простая:
- Заказчик создал задание, потом забросил аккаунт и не заходил.
- У выполненного задания есть срок автоподтверждения (обычно 7 дней).
- Отправляете любой ответ в такое задание, ждёте 7 дней. Если заказчик не подтвердит — платят автоматически.
Итого: ищем исполнителей с долгим отсутствием в профиле (скрипт напишет любая нейронка), выполняем/отправляем ответ и получаем выплату. Получалось зарабатывать до ~200₽ с букса.Замечание: следите за правилами площадки — многие буксы могут не вывести средства.
Это уже мошенничество, а не заработок
- 1
- Ответить
Отправлено 07 06 2026 - 18:50
Я задания делаю 150-200 в час не напрягаясь
Ну такое, для детишек. 150 руб в час - это 1200 руб за стандартный 8-ми часовой день. Блин, тут проще листовки у метро раздавать, курьером или грузчиком устроится, толку больше будет, чем эти копейки собирать... ![]()
Итого: ищем исполнителей с долгим отсутствием в профиле (скрипт напишет любая нейронка), выполняем/отправляем ответ и получаем выплату. Получалось зарабатывать до ~200₽ с букса.
Замечание: следите за правилами площадки — многие буксы могут не вывести средства.
Ахаха, гениально. И когда автор вернётся, вы получите бан акка на площадке
Ну бред же, те кто создают задание на 100-200 рублей, как правило не пропадают неделями.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 08:02
Ну бред же, те кто создают задание на 100-200 рублей, как правило не пропадают неделями.
![]()
Конечно бред. Задания стоят по 1-3 рубля, а не по 100-200. В крупных буксах всегда сотни брошенных заданий.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 14:11
Ахаха, гениально. И когда автор вернётся, вы получите бан акка на площадке
![]()
может и проскочит. Есть много авторов что и не проверяют. Просто кинули задание - кто выполнил.тот выполнил. Много и на автомате за истечением времени закрывается.
А есть и активныеа авторы, что могут и по голове дать за даже 3рубля) // банан или штраф - гарантирован.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 14:25
без автоматизации там делать нечего, а она тянет за собой специальные навыки и опыт
если хочется поубивать время ради дошика дело твое)
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 15:04
ты спарсила?
Да. Удивлен? У меня парсеры брошенных заданий под все крупные буксы есть.
- 1
- Ответить
Отправлено 24 06 2026 - 12:18
Отправлено 08 06 2026 - 15:40
без автоматизации там делать нечего, а она тянет за собой специальные навыки и опыт
если хочется поубивать время ради дошика дело твое)
Специально сделал скрин для тех, кто говорит, что на буксах делать нечего и заработок 50 рублей в день
Там видно за сколько времени я сегодня заработал 240 рублей. От этого времени надо отнять 20 минут, т.к задание было включено, но я занимался своими делами
- 3
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 16:00
Специально сделал скрин для тех, кто говорит, что на буксах делать нечего и заработок 50 рублей в день
Там видно за сколько времени я сегодня заработал 240 рублей. От этого времени надо отнять 20 минут, т.к задание было включено, но я занимался своими делами
Ну так правильно и говорят, ты же сам этим скрином и спалился, считаем:
114822.22 руб, выполнено всего 44628, теперь считаем:
114822.22 / 44628 = 2,57 руб за 1 задание
Два рубля, ДВА...
Ну ребят, вы серьёзно? У меня за один месяц зарплата больше чем за 44 тысячи заданий на выполнение которых потратили наверное в совокупности лет 5+
Хотя если перевести это время в обучение и развитие своих навыков, можно было освоить и монтаж видео, и всякие нейросетки (ИИ), тестирование, программирование, автоматизацию, 1С и тд. и тп.
И просто лутать в разы больше денег оказывая платные консультации, либо фрилансить, ну либо в офис/на удалёнку, тут уже на выбор, кому что.
- 1
- Ответить
Отправлено 08 06 2026 - 16:09
Ну так правильно и говорят, ты же сам этим скрином и спалился, считаем:
114822.22 руб, выполнено всего 44628, теперь считаем:
114822.22 / 44628 = 2,57 руб за 1 задание
Два рубля, ДВА...![]()
Ну ребят, вы серьёзно? У меня за один месяц зарплата больше чем за 44 тысячи заданий на выполнение которых потратили наверное в совокупности лет 5+Хотя если перевести это время в обучение и развитие своих навыков, можно было освоить и монтаж видео, и всякие нейросетки (ИИ), тестирование, программирование, автоматизацию, 1С и тд. и тп.
И просто лутать в разы больше денег оказывая платные консультации, либо фрилансить, ну либо в офис/на удалёнку, тут уже на выбор, кому что.
таких цен уже нету. Как 2,57
- 0
- Ответить
Напишите сообщение