Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос о продаже логинов в тг

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

OFFLINE Отправлено

filantrop3300
Активный
  • Онлайн:1д 19ч 8м
1

Здравствуйте. Интересует какие подводные камни и как могут обмануть при продаже логина через тг, очень уж часто начали писать что за крупные суммы могут купить через официальный фрагмент, как Mогут обMануть, кто сталкивался, и знает сей процес, прошу проконсультировать.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 9ч 8м
81

Деньги вперед и 0 обмана)

Ну а так если без денег, то ты освобождаешь свой ник. Пишешь об этом продавцу. Продавец быстро занимает логин с одного из своих профилей, затем пробует с основного и пишет мол ник не доступен.Без денег вперед скорее всего так и будет.

Через гаранта то же не вариант. Продавец то же самое напишет, мол я не успел занять ник и его кто то другой в эту же секунду занял.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 03 06 2026 - 14:46

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:54д 18ч 25м
223
Продавайте через фрагмент. Самый надежный способ
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

filantrop3300
    Активный
    1

Деньги вперед и 0 обмана)

Ну а так если без денег, то ты освобождаешь свой ник. Пишешь об этом продавцу. Продавец быстро занимает логин с одного из своих профилей, затем пробует с основного и пишет мол ник не доступен.Без денег вперед скорее всего так и будет.

Через гаранта то же не вариант. Продавец то же самое напишет, мол я не успел занять ник и его кто то другой в эту же секунду занял.

Cколько вот писали Mне, то предлагали через официальный фрагMент, ну я писал всеM, делайте предложение на суMMу которую предложили,я продаM, по факту он не сильно нужен, если реально купят, от 5к тон все предлагают, кто 5 кто 7, к 9. но реальных предложений в фрагMенте не поступало) наверное полюбоMу какая-то схеMа обMана будет. или что скачать предложат,или по фиш ссылке в процесе покупки, так оно и происходит скорее всего. я считаю кто реально настроен купить логин,уточнит у продавца продает ли,и скажет что будет в фрагMенте ставить суMMу для покупку, а так только воздух гоняют

Сообщение отредактировал filantrop3300: 03 06 2026 - 22:45

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:35д 12ч 8м
    259

Cколько вот писали Mне, то предлагали через официальный фрагMент, ну я писал всеM, делайте предложение на суMMу которую предложили,я продаM, по факту он не сильно нужен, если реально купят, от 5к тон все предлагают, кто 5 кто 7, к 9. но реальных предложений в фрагMенте не поступало) 

На официальный фрагмент и не поступит предложений. Это все пишут скамеры,и присылают фиш ссылку.

Было время,что мне часто почти на все мои аккаунты писали точно с такими же предложениями. Писать начали аккурат после вступления в какой то определенный канал,или чат! 

Скорее всего у вас даже простой юзернейм,который вообще не имеет никакой стоимости. Но им пох кому писать,и кому предлагать баснословную сумму за бесполезный юз.Ради прикола можешь даже поторговаться с ними в большую сторону.Предложив Не 5к тон,а допустим 20к тон,и они все равно согласятся,или если долго вести торги,то просто заигнорят. :dd:  Не знаю на кого рассчитана их логика,предлагать космические суммы за обычные юзы,думаю это какие нибудь индусы этим промышляют... 

Одним словом Конченные  :D

Сообщение отредактировал costalacosta: 04 06 2026 - 05:52

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

filantrop3300
    Активный
    1

короче слился супер покупатель))) предложил я 23к тон за продажу логина своего, без раздуMий согласился, и что в итоге?))) Фиш ссылка))) я сразу написал об этоM, чел пропал как булька на воде))) ахаха скаMеры хреновы

Сообщение отредактировал filantrop3300: 05 06 2026 - 11:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1