Перейти к содержимому

Фотография

Подключите партнёров из кабинета выплат в приложении «Мой налог»

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

ONLINE Отправлено

Ящерка
Активный
  • Онлайн:21ч 37м
1

В личку пришло

Подключите партнёров из кабинета выплат в приложении «Мой налог», чтобы продолжить получать деньги по программам монетизации.

Самозанятые могут получать начисления только от партнёров, подтверждённых в приложении «Мой налог». Если вы зарабатываете на монетизации сообществ, игр и сервисов, нужно подключить ООО «ВК», если на монетизации видео — ООО «Единое видео».

Отправить запрос на подтверждение нужно до 1 августа 2026. Для этого перейдите в кабинет выплат → нажмите на партнёра в разделе «Самозанятость» → перейдите в «Мой налог» → Настройки → Партнёры → Подтвердить

Они сами пришлют предложение подключиться? В поиске ООО «ВК» нет. У меня только adblogger остался.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:351д 20ч 44м
345

В личку пришло

Они сами пришлют предложение подключиться? В поиске ООО «ВК» нет. У меня только adblogger остался.

Ничего не пришлют, щас глянул там есть ВК, но с самом приложении по другому называется, кабинет выплат.

Там в общем их 3 штуки от ВК они там вместе: кабинет выплат, вк видео, и вк реклама. Все 3 просто подключить да и все, это ни на что не влияет, просто когда они будут делать выплату там чек автоматически будет формироваться.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ящерка
Активный
  • Онлайн:21ч 37м
1

Ничего не пришлют, щас глянул там есть ВК, но с самом приложении по другому называется, кабинет выплат.

Там в общем их 3 штуки от ВК они там вместе: кабинет выплат, вк видео, и вк реклама. Все 3 просто подключить да и все, это ни на что не влияет, просто когда они будут делать выплату там чек автоматически будет формироваться.

А как их подключить? Они у меня висят в доступных. Перехожу туда, кнопки "Запрос подключения" нет.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1