Перейти к содержимому

Фотография

Нуждаюсь в совете по восстановлению ТГ аккаунта

Форум ZiSMO.biz

Лучший Ответ sivcovs726 , 06 06 2026 - 11:14

Почему аккаунт удален, но видны музыка и звезды?

Ты попал в сложную ситуацию, аккаунт выглядит удаленным, но следы вроде музыки и звезд остаются. Скорее всего, это не полное удаление по твоей воле, а так называемая деактивация после взлома.

Вот как это работает в Telegram. Если бы ты сам нажал кнопку "Удалить аккаунт", то данные стерлись бы навсегда, либо мгновенно, либо в течение 30 дней, и ты бы не увидел никаких следов. Это явно не твой случай. А вот если аккаунт взломали, то мошенники могли сменить пароль, завершить все твои сессии и, возможно, удалить твой профиль, оставив учетную запись в подвешенном состоянии. Именно поэтому у тебя до сих пор списывают деньги за подписку, она привязана к номеру телефона, а не к профилю, и поэтому видны какие-то остаточные данные.

Главный парадокс в том, почему ты смог заново зарегистрироваться. Это ключевой признак того, что Telegram считает твой старый профиль мертвым. Новый аккаунт на тот же номер создается на пустом месте, и даже если мошенники когда-нибудь удалят свои сессии, твою старую историю чатов уже не вернуть.

Есть ли шанс на восстановление? Спойлер: почти нет.

Что восстановить точно нельзя. Историю переписок, все сообщения и медиафайлы, которые не сохранены локально на твоем телефоне, удалены с серверов Telegram навсегда. Старые контакты и группы тоже не вернуть, если ты не был их админом и заранее не выгрузил контакты. И твой уникальный идентификатор аккаунта тоже утерян, старый профиль как личность в сети перестал существовать.

Что можно попробовать, но с малой вероятностью. Единственный шанс был бы, если это технический сбой, а не реальное удаление. Но так как ты уже создал новый аккаунт на тот же номер, старые данные перезаписаны на 100 процентов. Твоя подписка и списания денег вообще отдельный процесс, привязанный к номеру телефона и магазину приложений, а не к самому профилю. Telegram, к сожалению, будет рад и дальше списывать деньги за облачный сервис, даже если твоего аккаунта больше нет.

Перейти к сообщению

4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

baitvave
Пользователи
  • Онлайн:46м
0

Всем привет. Я пользовался своим тг аккаунтом много лет и у меня всегда была подписка, были привязаны всех виды двухфакторок для зашиты от взлома.
Так же были подарки НТФ на сумму 400-500 долларов, я решил продать 1 поддарок как обычно на МРК маркетплейсе отправил как обычно на их бота поддарок что бы выставить на маркете и сразу мне пришло сообщение от бота я не обратил внимание и наткнулся на скам бота где просилось пройти верификацию или мой аккаунт будет удален в итоге нажал продолжить ввел код который пришел на телеграм и меня выкинуло моментально со всех устройств я быстро попробовал обратно авторизоваться и у меня аккаунт создался новый. 

Проверил с других аккаунтов смотрю у меня отображается "Удаленный аккаунт" я обратился в поддержку за 1 месяц написал 3 разных вида сообщений прикрепил все имеющие доказательства так же у меня списывается деньги за подписку но аккаунт удаленн

Мой аккаунт отображается "Удаленный аккаунт" но присутствует музыка которую я устанавливал там а так же количество потраченных звезд "1". Мне все равно на деньги и на нфт но у меня были очень важные контакты переписки и т.д. Что вы можете посоветовать? Использовал все виды обращения в тех поддержку как на русском так и на английском грамотно написал но ответа так и нет и спамить не стал ибо толк 0 от спама.

Есть ли шансы на восстановление?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 12ч 8м
259

Очевидно что сменили номер телефона на аккаунте. Про переписки контакты и т.д. В любом случае придется просто забыть

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smallville
Постоянный
  • Онлайн:47д 14ч 19м
3

Думаю нет, скорее всего не вариант восстановить акк. Странно что двухфакторка даже не помогла.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено   Лучший Ответ

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:9д 1ч 53м
    38

Ты попал в сложную ситуацию, аккаунт выглядит удаленным, но следы вроде музыки и звезд остаются. Скорее всего, это не полное удаление по твоей воле, а так называемая деактивация после взлома.

Вот как это работает в Telegram. Если бы ты сам нажал кнопку "Удалить аккаунт", то данные стерлись бы навсегда, либо мгновенно, либо в течение 30 дней, и ты бы не увидел никаких следов. Это явно не твой случай. А вот если аккаунт взломали, то мошенники могли сменить пароль, завершить все твои сессии и, возможно, удалить твой профиль, оставив учетную запись в подвешенном состоянии. Именно поэтому у тебя до сих пор списывают деньги за подписку, она привязана к номеру телефона, а не к профилю, и поэтому видны какие-то остаточные данные.

Главный парадокс в том, почему ты смог заново зарегистрироваться. Это ключевой признак того, что Telegram считает твой старый профиль мертвым. Новый аккаунт на тот же номер создается на пустом месте, и даже если мошенники когда-нибудь удалят свои сессии, твою старую историю чатов уже не вернуть.

Что восстановить точно нельзя. Историю переписок, все сообщения и медиафайлы, которые не сохранены локально на твоем телефоне, удалены с серверов Telegram навсегда. Старые контакты и группы тоже не вернуть, если ты не был их админом и заранее не выгрузил контакты. И твой уникальный идентификатор аккаунта тоже утерян, старый профиль как личность в сети перестал существовать.

Что можно попробовать, но с малой вероятностью. Единственный шанс был бы, если это технический сбой, а не реальное удаление. Но так как ты уже создал новый аккаунт на тот же номер, старые данные перезаписаны на 100 процентов. Твоя подписка и списания денег вообще отдельный процесс, привязанный к номеру телефона и магазину приложений, а не к самому профилю. Telegram, к сожалению, будет рад и дальше списывать деньги за облачный сервис, даже если твоего аккаунта больше нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

baitvave
    Пользователи
    • Онлайн:46м
    0

Cпасибо, целый месяц искал ответ на данный вопрос но по вашему ответу успокоился и смирился с эти. спасибо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1