- кратко концепция кейса (1–2 предложения);
- источник дохода (продукт, сервис, подписка, CPA, рефсеть и т.д.);
- ключевые метрики (приблизительно: доход, маржа, трафик, конверсия);
- какие автоматизации/скрипты/инструменты применяете.
Отправлено 09 06 2026 - 11:48
- кратко концепция кейса (1–2 предложения);
- источник дохода (продукт, сервис, подписка, CPA, рефсеть и т.д.);
- ключевые метрики (приблизительно: доход, маржа, трафик, конверсия);
- какие автоматизации/скрипты/инструменты применяете.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2026 - 15:17
крауд ссылки - линкум ру. Больше взяли заказов на размещение - больше заработали.
статьи и по мелочам - адвего.
есть соц сети? (аккаунты) - vktarget
есть паблики или группы можно продать на salegroups.ru
а так кворк, фриланс биржи (фл ру, веблансер...) - фотошоп (ещё с времен динозавров востребовано), веб сайты, скрипты, статьи, продвижение
- 1
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 10:47
крауд ссылки - линкум ру. Больше взяли заказов на размещение - больше заработали.
статьи и по мелочам - адвего.
есть соц сети? (аккаунты) - vktarget
есть паблики или группы можно продать на salegroups.ru
а так кворк, фриланс биржи (фл ру, веблансер...) - фотошоп (ещё с времен динозавров востребовано), веб сайты, скрипты, статьи, продвижение
а разве написание статей при нынешнем засильи ИИ (в каждой дыре затычка....) актуально? я, конечно, не беру варианты, когда пишутся серъёзные, экспертные текстА для серъёзных, профессианальных/профильных ресурсов: там совсем иной уровень работ и цен.... можно сказать - штучный товар!
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 10 06 2026 - 11:01
а разве написание статей при нынешнем засильи ИИ (в каждой дыре затычка....) актуально? я, конечно, не беру варианты, когда пишутся серъёзные, экспертные текстА для серъёзных, профессианальных/профильных ресурсов: там совсем иной уровень работ и цен.... можно сказать - штучный товар!
ну заказы и покупки есть. Значит актуально. Правда очень серьезные то не просто хотят текста, а ещё различную нагрузку.
Да есть ИИ и много и разных, но кто захочет трятить время даже на это. Все хотят готового)
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 11:09
- 1
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 11:50
Актуально, но рынок изменился: простой контент от ИИ действительно теряет ценность, а спрос сместился на тексты с живым стилем, личным опытом и эмоциями.ИИ не убил копирайтинг — он уничтожил средний уровень. Для блогов, Telegram, сайтов нужны статьи, но только с авторской уникальностью и эмоциями, а не сухая информация. Если пишешь с позицией, иронией, личными кейсами — это твоя фисечка даже в массовом сегменте.
но и ИИ можно с помощью нескольких подходов (итераций ) сделать живой текст, а не сухой вывал информации на ту или другую тему. Правда лучше использовать 2 в 1 (что то своё + ИИ) и на выходе пушка=)
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 12:22
но и ИИ можно с помощью нескольких подходов (итераций ) сделать живой текст, а не сухой вывал информации на ту или другую тему. Правда лучше использовать 2 в 1 (что то своё + ИИ) и на выходе пушка=)
Можно создать агента копирайтера, которые будет писать более живые и авторские посты
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 12:23
ИИ не убил копирайтинг — он уничтожил средний уровень.
я бы сказал, что он убилл масс-контент: для сателлитов, контент-помоек (всё и ни о чём), прочий ширпотреБЛЯДский (сорь за мой французский) сегмент, там, где прокатит тысяча-другая знаков за 30 мин. на коленке семиклассника с последующим прогоном для "причёсывания" в соотв. сервисах.... К сожалению, именно на ЭТО и была бОльшая часть спроса на текстовых биржах!
- 0
- Ответить
Отправлено 10 06 2026 - 15:37
я бы сказал, что он убилл масс-контент: для сателлитов, контент-помоек (всё и ни о чём), прочий ширпотреБЛЯДский (сорь за мой французский) сегмент, там, где прокатит тысяча-другая знаков за 30 мин. на коленке семиклассника с последующим прогоном для "причёсывания" в соотв. сервисах.... К сожалению, именно на ЭТО и была бОльшая часть спроса на текстовых биржах!
да именно так всё и было. Копейки за 1к/знак.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение