Открытое письмо к администрации медиасети Paytrix
Я клиент медиасети "Пэйтрикс", предоставляющей услуги монетизации каналов. В октябре 2025-го года после удаления моего Ютуб-канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!" по вине "Пэйтрикс" из-за нарушения Правил Платформы Ютуб одним из их каналов (т.н. "японец") мне была предложена платная услуга "Личный адсенс аккаунт". Я согласился, в декабре 2025-го канал был переведен на другой адсенс-аккаунт.
С тех пор и по настоящее время под разными предлогами сотрудники медиасети "Пайтрикс" отказываются от надлежащего оказания услуги, верификации аккаунта, получают заработок моего канала и не отдают его мне. Никакого доступа к аккаунту или влияния на него у меня нет. Фактически на протяжении 6 месяцев канал оставался в заложниках. Все попытки уладить ситуацию приватно через переговоры не привели ни к каким результатам. Сумма долга достигла 1087 евро.
При этом мне систематически поступают угрозы физической расправы и хамство от их админов из чата Адсенс Пейтрикс (аккаунт Hartski и прочие анонимы и фейки), прикрывающихся отговорками, что они не связаны с "Пейтрикс" и действуют автономно.
Медиасеть "Пейтрикс", требую вернуть заработанные мною деньги, прекратить врать, хамить, бандитствовать и манипулировать, выполнить взятые на себя обязательства. В противном случае я буду вынужден расширять огласку.
Павел Иванов, писатель, специалист по работе с горем и скорбью, автор канала "Жизнь после жизни есть. Я знаю!", г. Санкт-Петербург, Россия
Пост - Ссылка