Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ИИ зарабатывать деньги?

Форум ZiSMO.biz
53
Сообщений в теме: 53

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:2д 7ч 11м
9
Реально — пересмотрела тонну видосов, почитала курсы и поняла: ИИ нихера не помогает зарабатывать. Нейронки вытоптали все поляны, где раньше был заработок — тексты, код, видео. Народ делает вид, что «заменил сотрудника — сэкономил» это значит заработал, но где реальные бабки? Просто запускать что‑то в продажу и ждать у моря погоды уже не работает. Kwork забит кривосгенерированным контентом.

Вопрос: кто знает как реально заставить ИИ приносить деньги? Есть рабочие схемы, а не гайды для развода немамонтов?

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
Продвинутый
  • Онлайн:204д 5ч 13м
251

ну все наверное знают про ютуб с кучей ии видео вроде норм набирают просмотры

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:248д 22ч 52м
354

ну все наверное знают про ютуб с кучей ии видео вроде норм набирают просмотры

Когда Sora бесплатная была, наделал коротких видео и выставил на Ютуб. Сливал трафик на тг бота. Трафик идёт, но очень мало, а просмотров много.  

Сообщение отредактировал mentos87: 18 06 2026 - 12:10

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

Когда Sora бесплатная была, наделал коротких видео и выставил на Ютуб. Сливал трафик на тг бота. Трафик идёт, но очень мало, а просмотров много.  

Скинь посмотреть канал, пожалуйста. 

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 18ч 30м
510

может просить чтобы делал фотки или пробовать для 1 персонажа все фотки чтобы рисовал . 

а так то он только алгоритм действий пропишет и мб код даст для реализации софта, бота 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

Лью трафик на телеграмм бота с нейросетями. У нас там есть чат. Из чата как минимум 10 человек зарабатывают с помощью нано банана про. У них уже прокаченные странички в Инстаграм. Берут заказы на редактирование фотографии по текстовым промптом, восстановление фотографии, из черно белой в цветную и т.д. 

Ну и видео тоже делают на заказ через ИИ

Сообщение отредактировал mentos87: 18 06 2026 - 16:49

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

Ставила ИИ-браузер Comet и пыталась решать задания в буксах. Заработала 40 рублей. Решает процентов 30 заданий. :)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

Ставила ИИ-браузер Comet и пыталась решать задания в буксах. Заработала 40 рублей. Решает процентов 30 заданий. :)

Там надо кредиты покупать в Comet? Чтобы пользоваться автоматизацией

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:25д 9ч 31м
36

вот девочке - инвалиду подмандил фотографии так, что никакой фотошоп раньше бы не смог
2026-06-28-13-39-34.png
денег не взял конечно
А вот это уже платный заказ был....
2026-06-28-13-43-01.png

там какой то умелец нагенерил фоток и сделал водяные знаки и ни как не смог с ней сторговаться....
Я чуть чуть дешевле, но с полной отдачей помог

Все отзывы можно посмотреть в группе в подписи

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

Там надо кредиты покупать в Comet? Чтобы пользоваться автоматизацией

На старте была халява.

А вот это уже платный заказ был....

90% работы сделал ты, а не ИИ. Нейронка немного помогла тебе.

Тема: заставить ИИ приносить деньги.

У тебя же примерно такой бред получется: Шок контент — MS Word зарабатывает мне деньги!!! Я пишу в нем статьи, ищу заказчиков и продаю. Но статьи же пишу в Ворд, значит он зарабатывает мне деньги. :)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

На старте была халява.

90% работы сделал ты, а не ИИ. Нейронка немного помогла тебе.

Тема: заставить ИИ приносить деньги.

У тебя же примерно такой бред получется: Шок контент — MS Word зарабатывает мне деньги!!! Я пишу в нем статьи, ищу заказчиков и продаю. Но статьи же пишу в Ворд, значит он зарабатывает мне деньги. :)

промт написал, конечно, я........я не пойму, ты топишь за бесконтрольную нейросеть, которая даже без твоего запроса скидывала деньг тебе на карту??? Или на карту не хочешь?...хочешь робота-мотоциклиста-курьера, который привозил бы тебе наличку.......или курьера - экскаваторщика лучше???...........я выиграл конкурс, например по написанию текстов на заданные темы.....ии там вообще не участивовала.......что ж сейчас писать перестать, если ии появились.....а мое сообщение по повожду фоток, реально основано только на использовании ии

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

ты топишь за бесконтрольную нейросеть, которая даже без твоего запроса скидывала деньг тебе на карту??? 

Да. Об этом тема: Как заставить ИИ зарабатывать деньги?

Не самому зарабатывать используя нейронку, а сама чтоб зарабатывала.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9
Народ, не интересуют истории в стиле «я пофрилансил с ChatGPT». Нужны именно рабочие схемы, где ИИ встроен в автоматизацию и приносит деньги почти на автопилоте.

Примеры, которые мне интересны: сайт/сервис на ИИ с рекламой или подпиской, генерация полезного контента под SEO, автоматические воронки заявок, микросервисы на n8n, платные инструменты под узкую задачу.

То есть не разовые подработки, а схемы с трафиком, автоматикой и повторяемой монетизацией. Если у кого есть именно такие кейсы — пишите.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

Народ, не интересуют истории в стиле «я пофрилансил с ChatGPT». Нужны именно рабочие схемы, где ИИ встроен в автоматизацию и приносит деньги почти на автопилоте.

Примеры, которые мне интересны: сайт/сервис на ИИ с рекламой или подпиской, генерация полезного контента под SEO, автоматические воронки заявок, микросервисы на n8n, платные инструменты под узкую задачу.

То есть не разовые подработки, а схемы с трафиком, автоматикой и повторяемой монетизацией. Если у кого есть именно такие кейсы — пишите.

Здесь таких нет, а если и есть, то не будут сливать свои схемы. 90% тем в разделе "Заработок в интернете " - это краны, буксы, опросники 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VladimirNNN
Продвинутый
  • Онлайн:34д 19ч 12м
3

Градовский "ДЗЕН ГУРУ" устраивает? 

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg

Сообщение отредактировал VladimirNNN: 29 06 2026 - 15:25

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

есть одна тема, подготовлю контент.......чуть позже......кстати ты опять за народ решила, что ему интересно......ты невежа

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

Градовский "ДЗЕН ГУРУ" устраивает? 

Нет. Что это за фигня? Мне Гугле искать?

Сообщение отредактировал ghjcnj: 29 06 2026 - 17:23

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

Ты же профессионал - селебрити....не теби ли быть в курсе таких событий, которые нам, простым ремесленникам должны быть неизвестны

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VladimirNNN
Продвинутый
3

1. "Мне Гугле искать?" - вероятно означает "Мне в Гугле искать?" 

2. Не обязательно в Гугле, и в яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой.

3. Если же для вас это большая, очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - https://dzen.guru 

4. Успехов!

• Clipboard01.jpg

• 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

2. Не обязательно в Гугле, и в яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой.

3. Если же для вас это большая, очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - https://dzen.guru 

4. Успехов!

Так это обычный агрегатор нейросетей, а не схема/гайд. 

Тот же Nano Banana Pro/Gemini - выгоднее купить студенческую подписку на год за копейки. Купил себе такую подписку с гарантией на год и уже несколько месяцев пользуюсь. Сильно дешевле выходит, чем на агрегаторах 

Сообщение отредактировал mentos87: 29 06 2026 - 20:13

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

2. Не обязательно (искать) в Гугле, и в Яндексе прекрасно находится, сразу первой же ссылкой (вероятно имелось ввиду:  первая ссылка в поиске).
3. Если же для вас это большая, (или даже) очень большая проблема, то персонально для вас и пр. "мамкиных бизнесменов" прямая ссылочка - Ссылка
4. Успехов!

А при чем тут моя тема с автоматизацией заработка с помощью ИИ?

Ты же профессионал

Кто вам сказал этих глупостей? :)

Сообщение отредактировал ghjcnj: 30 06 2026 - 06:55

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

А при чем тут моя тема с автоматизацией заработка с помощью ИИ?
Кто вам сказал этих глупостей? :)

ты сама сказала в соседней теме про то, что единственный вариант дальше жить у форумчан - обращаться к вам - профессионалам

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

готовлю контент

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

подкрадываясь к теме, как заставить зарабатывать ии на пассиве, вот пока тема для обсуждения.....
это младший брат того приложения, о котором я готовлю контент.......
Пока могу обсудить его
photo-2026-07-06-08-27-42.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

вот суть как работает приложение...........как заработать пока скрою

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

VladimirNNN
Продвинутый
3

вот суть как работает приложение...........как заработать пока скрою

В что скрывать то? Партнерка и есть партнерка.

• Clipboard01.jpg

• 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
510
Как заставить ИИ зарабатывать деньги?

типа всё остальное он уже умеет делать и осталось только на работу за деньгами отправить. 

Вот он может придумывать или типа делать ставки. Даже коды писать корявые. Для дальнейшего всеравно нужно участие человека - даже просто указать что делать)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 23 07 2026 - 16:53

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:44д 3ч 49м
171

осталось только на работу за деньгами отправить. 

неплохо, если сам на работу ходить будет :D

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
510

на фрилансе пусть работает. 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:797д 2ч 45м
1 879

на фрилансе пусть работает. 

и мне такого заверните

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1