Отправлено 16 06 2026 - 21:26
- 0
- Ответить
Отправлено 17 06 2026 - 19:16
завтра
о завтра нужно думать еще вчера
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 2
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 18 06 2026 - 01:29
Представь: завтра у тебя заканчиваются деньги на интернет, на карте ноль, кредит не дают — нужно прямо сегодня заработать 500₽ и получить их на карту/кошелёк. Кажется, куча методов, как заработать миллионы, а вот такую простую задачку никто толком не решает.Знаешь ответ — пиши в этой ветке.Только честно и законно, только онлайн.Три условия: а) деньги сегодня‑завтра, б) вывод на карту или кошелёк, в) без вложений — чисто заработок.Спорим, такого способа нет? Парадокс.
Спорим что такие способы есть?
Что бы просто так не перечислять без спора! . Как убедиться были ли использованы эти способы ранее,или нет.. ![]()
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 08:06
Спорим что такие способы есть?
Ну давай, бомби.
Поумнее нас с тобой люди эту задачку решали, и то ответ не нашли. ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 09:49
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 09:55
Ну давай, бомби.
Поумнее нас с тобой люди эту задачку решали, и то ответ не нашли.
всегда можно продать что то нужное тебе за копейки =))) Барахолки и ломбарды. Да и в сети продай свой личный жирный аккаунт в соц сетях (тг, ЮТ, ВК,... ) или в играх (Танки, КС, ФИФА...) за копейки (да 500р копейки за ак где годами что то да собирал/ играл/ активничал).
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 10:13
Представь: завтра у тебя заканчиваются деньги на интернет, на карте ноль, кредит не дают — нужно прямо сегодня заработать 500₽ и получить их на карту/кошелёк. Кажется, куча методов, как заработать миллионы, а вот такую простую задачку никто толком не решает.Знаешь ответ — пиши в этой ветке.Только честно и законно, только онлайн.Три условия: а) деньги сегодня‑завтра, б) вывод на карту или кошелёк, в) без вложений — чисто заработок.Спорим, такого способа нет? Парадокс.
даже на зисмо за 1 отзыв 200р. (https://zismo.biz/to.../#entry20582772)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 10:26
ну чего может повести при первом заказе на фриланс биржах или биржах студ работ
На фрилансе холд, за день не выведешь. И надо быть очень успешным, чтоб так форатнуло.
всегда можно продать что то нужное тебе за копейки =))) Барахолки и ломбарды. Да и в сети продай свой личный жирный аккаунт в соц сетях (тг, ЮТ, ВК,... ) или в играх (Танки, КС, ФИФА...) за копейки (да 500р копейки за ак где годами что то да собирал/ играл/ активничал).
Вопрос: Как заработать? А не как продать свое барахло.
День только начался, а уже 500 рублей.
Детский сад. За фотошоп - пятерка. А за сочинение "Как я заработал 500 рублей за день" пока кол. ![]()
даже на зисмо за 1 отзыв 200р. (Ссылка)
Это 200, нужно 500. И у меня нет аккаунта на Авито.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 10:47
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 11:07
Детский сад. За фотошоп - пятерка. А за сочинение "Как я заработал 500 рублей за день" пока кол.
Фсё, проотвечался?)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 11:14
Никакого парадокса тут нет, просто реальность такая....
Вы по гороскопу случаем не Водолей? ![]()
Твой ответ — муть. Да, в теории «микроуслуги» работают, но ты не дал ни одной рабочей инструкции: никаких конкретных площадок, формулировок объявлений, примеров цены/времени, способов избежать холдов и добиться мгновенной выплаты. В реальности основная проблема — холды и конкуренция: большинство площадок держат выплаты несколько дней или требуют минималки, а в чатах и на биржах десятки таких же «готов срочно» и заказчикам проще платить уже проверенным исполнителям. Без чёткой тактики (куда писать 10–20 раз сразу, какие услуги реально берут и за какие суммы, как договориться на оплату на карту/кошелёк, как работать по предоплате/без рисков) совет превращается в воду. В следующий раз давай конкретику: 5 мест для срочных заказов, 3 шаблона сообщения, конкретные цены и тактика получения оплаты сегодня — а не общие фразы про «продаёшь своё время».
Фсё, проотвечался?)
Я верю только видеопруфам. И то не всем. Скрины это априори фотошоп. ![]()
Ты бы лучше рассказал как ты их заработал. Прости, но может ты собой торгуешь за 500 рублей. Мы такие способы осуждаем. Дай конкретику. ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 12:06
Я верю только видеопруфам. И то не всем. Скрины это априори фотошоп.
Ну да, давай сделай столь сложные скрины с разных ракурсов (выписка и история) за столь короткий срок, я посмарю как ты с этим справишься))
Ты бы лучше рассказал как ты их заработал. Прости, но может ты собой торгуешь за 500 рублей. Мы такие способы осуждаем. Дай конкретику.
Уже в другой теме отвечал, что фрилас и только фрилнас. Все эти ваши клики, серфинг, МЛМ, МММ, казик, рулетка и задания за 200 руб в день, это не серьёзно вообще. На фрилансе можно и по 5 тыщ в день зарабатывать, но нужны скилы. Без знаний, умений и опыта там делать нечего, качайте скилы!
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 12:24
ну чего может повести при первом заказе на фриланс биржах или биржах студ работ
На фриланс биржах нужен прокаченный аккаунт. На том же Кворк сейчас тяжело пробиться из-за большой конкуренции. Я выставил 12 кворков, заказов почти нет.
То есть так с ходу не заработать. Судя по теме, я понимаю, что заработать надо новичку, а не тот кто давно работает онлайн.
У меня например с партнёрских программ больше 500 руб в день капает, но это не считается.
На Я.Заданиях тоже нужен опыт и там не всегда есть много заданий.
Ещё можно заработать на продаже аккаунтов (купил аккаунт дешевле, продал дороже )и услуг накрутки соц. сетей. Там тоже нужен опыт и прокаченные аккаунты на маркеплейсах по продаже цифровых товаров и услуг
Сообщение отредактировал mentos87: 18 06 2026 - 12:38
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 13:02
Ну да, давай сделай столь сложные скрины с разных ракурсов (выписка и история) за столь короткий срок, я посмарю как ты с этим справишься))
Делаю фейковые скрины только за деньги. От 500 рублей. ![]()
Уже в другой теме отвечал, что фрилас и только фрилнас. Все эти ваши клики, серфинг, МЛМ, МММ, казик, рулетка и задания за 200 руб в день, это не серьёзно вообще. На фрилансе можно и по 5 тыщ в день зарабатывать, но нужны скилы. Без знаний, умений и опыта там делать нечего, качайте скилы!
Тема — как получить 500₽ сегодня/завтра без вложений и с выводом на карту/кошелёк. Твой ответ про «только фриланс, качайте скилы, 5k в день» явно не по теме. Да, фриланс — рабочая история для постоянного дохода, и скиллы там нужны, но здесь спрашивали практические способы взять деньги прямо сейчас, без вложений и с быстрым выводом.
- 0
- Ответить
На фрилансе холд, за день не выведешь. И надо быть очень успешным, чтоб так форатнуло.
Вопрос: Как заработать? А не как продать свое барахло.
Детский сад. За фотошоп - пятерка. А за сочинение "Как я заработал 500 рублей за день" пока кол.
Это 200, нужно 500. И у меня нет аккаунта на Авито.
зарегал ак вставил его отзыв вот и 200р уже есть.
- 0
- Ответить
На фриланс биржах нужен прокаченный аккаунт. На том же Кворк сейчас тяжело пробиться из-за большой конкуренции. Я выставил 12 кворков, заказов почти нет.
То есть так с ходу не заработать. Судя по теме, я понимаю, что заработать надо новичку, а не тот кто давно работает онлайн.
У меня например с партнёрских программ больше 500 руб в день капает, но это не считается.
Ещё можно заработать на продаже аккаунтов (купил аккаунт дешевле, продал дороже )и услуг накрутки соц. сетей. Там тоже нужен опыт и прокаченные аккаунты на маркеплейсах по продаже цифровых товаров и услуг
Потому что фриланс надо прокачивать самому, биржи дно, особенно кворк, знаете почему нету заказов на кворке? Да потому что на ваши 500 руб, на минмиальный кворк заказчик должен потратить 700 руб, из которых вы как исполнитель получите 368 что ли, если не ошибаюсь.
Вы никогда не заработаете на биржах. На них зарабатывают лишь создатели.
Только прямые контакты. Крутите ггруппу свою где угодно - тг/ва/max/vk и тд. и тп. раскручивайте Ютуб/Рутб, тик-ток, дзен, инсту
А по другому это работать не будет, сидеть и ждать у моря погоды самый хреновый вариант, ничего вы так не заработаете никогда...
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 13:10
Тема — как получить 500₽ сегодня/завтра без вложений и с выводом на карту/кошелёк. Твой ответ про «только фриланс
А других ответов нет и быть не может. На кликах, серфингах вы не заработаете 500 руб. На выполнении заданий на буксах тоже.
Соответственно либо мини биржи - Адвего, UNO или как там оно называется, Воркзилла и тд.
Но по сути это и есть биржи фриланса, только микро, вот и вся разницы.
Грубо говоря вы будите не настройку серверов, сайтов, 1С делать или там допиливать какие-то скрипты, а просто заниматься тупой работой копировать-вставить, что-то найти, написать, в ручную спарсить, дополнить, отредактировать и тд.
Короче если нужны 500р за 24 часа = выполняй микрозадания не требующие опыта и не связанные с буксами, серфингом за копейки и кликами мышкой по рекламе)))
А если нужно заработать 10 рублей в день - то можно воспользоваться кликами и серфингом ![]()
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 13:10
ну так не с кворков своих, а с помощью оставки коментов под задания. Так быстрее можно оторвать.
На фриланс биржах тоже с помощью ответов под запросы -задания и тоже может повезти. Почему новому (с 0 рейтингом) отдадут? Так цену ставь копейки и будет счастье. Опытные за 100р не будут работать. Хз. 5баксов можно было легко срубить и с 0 рейтингом и на халявных заданиях - составить темы для форума, зарегистрировать акк и создать 10 тем, сделать репост, разместить ссылку. А ещё было время на линкум ру 1000 заданий (крайд ссылок) и выплата на след день. Главное захотеть.
А так да с 5-10 кворками жди пока обратят на тебя внимания. В поиске там есть челы с 1000+ рейтом а твой кворк на низу поиску.
Так и профиль в фрилансе (фл ру, веблансер...) нету свежих отзывов тоже ж падает в поиске или просто неактив.
500+ с проектов падает - это круто. Но за месяц - это мало. А если ещё и затраты чтобы были те 500р - то вообще фигня ненужная. Под затратами может быть как время так и покупка/докупка/ поддержка оборудования.
Хорошо иметь кнопку "бабло" каждый день заходишь и просто на карту/кошель выводит) А ведь есть и такие и их много.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 13:15
на стройке, на копке колодцев и т.д. или на вокзал разгружать вагоны - там наличку дают в тот же день. (И Врятли 500р там минималка, ещё лет сто назад уже счёт на тысячи, а то и десытки тысяч в день был)
Сообщение отредактировал Федя Сотник: 18 06 2026 - 13:15
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 13:28
В первой строке: "Предлагаю опытным и кто уже работал с отзывами на авито доход". У меня нет опыта.зарегал ак вставил его отзыв вот и 200р уже есть.
У тебя мозгов как у канарейки жира) тебе 500 р в день не заработать даже за год с таким развитием.
Своим хамством пробуй развязать холивар в других темах, пожалуйста. Ты мне не интересен. Кстати запомни, что держи вора громче всех кричит сам вор. Подумай над этим.
Только онлайн.на стройке, на копке колодцев и т.д. или на вокзал разгружать вагоны - там наличку дают в тот же день. (И Врятли 500р там минималка, ещё лет сто назад уже счёт на тысячи, а то и десытки тысяч в день был)
Сообщение отредактировал ghjcnj: 18 06 2026 - 13:30
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 14:45
Только онлайн.
Сообщение отредактировал Федя Сотник: 18 06 2026 - 14:45
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 15:24
попробовать залутать поинты как на зисмо и продать их. (но почти 5000 поинтов на зисмо - это нереально)есть ещё на сайте https://smm-profi.org/возможноповезёт больше Список действий, за которые можно получать Coin и их количество:регистрация на форуме = 100 Coin (10 руб).Создание новой темы ( от 300 символов ) = 70 Coin (7 руб.). Перед созданием, проверяйте присутствие схожей темы на форуме, в правом верхнем углу есть функция поиска (лупа), через неё легко найти тему по ключевому слову!Новое сообщение в своей либо в теме другого пользователя (от 100 символов) =40 Coin (4 руб.);Ежедневное посещение: = 2 CoinВозможность использования своих Coin на форуме - передачи своих coin'ов другим пользователям, покупки coin и трата coin на услуги форума, платные повышения.Минимальная сумма вывода = 2000 Coin (200 рублей).(коины на форуме https://smm-profi.or...a-forume.8321/)ну или на форумок найти что то похожее.
Ага, замечательно, давайте ещё буксы и пираМММиды рекламировать, мб тут ещё зарегистрируетесь, тут вам и живая очередь и инвест, прям вторая адова.су или как там оно называлось, не удивлюсь если от тех же ребят: https://serfbux.fun/i/886
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 15:31
уже есть сайты типа "рефералы в твой проэкт"
можно записать кворк по продаже рефералов. Сливать баланс на заказы кворк на таких сайтах как рефобмен и т.д.)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 15:32
Ага, замечательно, давайте ещё буксы и пираМММиды рекламировать, мб тут ещё зарегистрируетесь, тут вам и живая очередь и инвест, прям вторая адова.су или как там оно называлось, не удивлюсь если от тех же ребят: https://serfbux.fun/i/886
так чего же пирамида? много форумов платит за сообщения. Просто сообщений нужно 100+ тогда на вывод собрать. Лучше на фриланс биржах там хоть за 10 тем
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 22:47
Отправлено 18 06 2026 - 15:38
Всё фигня.
Имеется: вот ничего у меня нет, ничего не умею, в интернете первый день.
Нужно: некий алгоритм для получения 500 рублей сегодня (край завтра с утра) на карту или кошелек.
Есть варианты — пишите.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 15:46
Всё фигня.
Имеется: вот ничего у меня нет, ничего не умею, в интернете первый день.
Нужно: некий алгоритм для получения 500 рублей сегодня (край завтра с утра) на карту или кошелек.
Есть варианты — пишите.
НУ если только купил ПК и дали доступ в Интернет
1. Зарегайся во всех соц сетях - ВК, ОК, тг, ЮТ, Дзен и т.д.
на пару месяцев точно пропадешь
2. наверно кошель нужно завести и карточку открыть
3. найти где заработать на жвачку кворк, адвего, фриланс биржи, vktarget, линкум, форумок
4. нереально
5. за
6. 1 день... .
а не выиграть 500х5 в конкурсе зисмо . Раз в полмесяца - https://zismo.biz/to...ublej-30062026/
Сообщение отредактировал Федя Сотник: 18 06 2026 - 15:47
- 0
- Ответить
Отправлено 18 06 2026 - 19:34
вот ничего у меня нет, ничего не умею
как и в офлайн заработке, ничего не умеешь придется идти в чернорабочие
нужно искать людей кому нужны дополнительные руки, всегда можно договориться о выплатах в конце рабочего дня
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Напишите сообщение