Перейти к содержимому

Фотография

Kwork всё или ещё живой? Где сейчас лучше фрилансить?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:1д 5ч 9м
10

Привет!
Недавно зарегистрировалась на Kwork и хочу понять, есть ли там сейчас жизнь или уже всё печально.

По скиллам у меня всё нормально: умею много всего, плюс активно осваиваю нейросети. Но по ощущениям биржа сейчас выглядит как будто выдохлась: посмотрела отзывы у топовых кворков — почти всё очень старое. Создаётся впечатление, что Kwork уже не тот, что был раньше.

Подскажите, пожалуйста:

• имеет ли сейчас смысл туда заходить;
  • что там вообще лучше продаётся;
  • есть ли сейчас ещё площадки, где реально можно заработать;
  • и кто как вообще чувствует себя на фрилансе в 2026 году.

Буду благодарна за любое мнение, опыт и, если не сложно, ваши профили/витрины, чтобы понять, как это выглядит у живых людей, а не в рекламе.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
  • Онлайн:32д 4ч
143

Создаётся впечатление, что Kwork уже не тот, что был раньше.

Подскажите, пожалуйста:

• имеет ли сейчас смысл туда заходить;
  • что там вообще лучше продаётся;
  • есть ли сейчас ещё площадки, где реально можно заработать;
  • и кто как вообще чувствует себя на фрилансе в 2026 году.

Кворк мёртв и мёртв весьма давно из-за их тупой политики, они забирают с исполнителя почти 50% прибыли. Вот вам пример, минимальное задание на кворке у исполнителя не может быть менее 500 руб. Заказчик же, что бы откликнуться на ваш кворк должен заплатить минимум 700 руб.

А на вывод вы получаете 368 или около того, сами понимаете куда идёт остальная сумма - создателям сервиса в карман.

Я вам скажу так, всё это шляпа, что кворк убогий, что юду и прочие биржи, они не про заработок исполнителей, они про обдираловку.

Лучше искать прямые контакты и развивать сарафанку, на форумах можно так же искать заказчиков. Развивайте свою сеть, завидите канал в тг/ва/дзен/вк и тд. и продвигайтесь именно там.

Раньше была интересная биржа https://www.kadrof.ru/workона бесплатная и на ней были прямые контакты заказчиков, но сейчас там бардак, нету нормального поиска и однотипные задания.

nfl.jpg

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:77д 16ч 36м
195

Соглашусь с предыдущим, реал я с 2018 того там и вот столько им подсказывал как лучше Сайт что бы был,
А они вот вижу ИИ Модерку подключили и вообще всё запрещено а блин им тут же говоришь и показываешь, почему им разрешено а мои Модерку перестали проходить,
Реал сток спорился с ними и они сами себе же противоречат.
Я сам расстроился в них и вот чувствую скоро вообще там ничего не будет,
Вижу по Ленте заданий даже и уже всё одни и те же а Исполнители уходят даже и Заказчиков новых раз два и обчёлся.

Они реал из за своей же жадности своё же губят и нах их таких мол :)))

Сам ищу норм Биржу Фриланса, а они тоже норм ток Забугорные, хотя и про Кворк знаю что он Немецкий но создали то его Русские да Украинцы тип мол :)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    195

Как я вот с отсюда туда в 18 том году и перешёл, из за Гаранта сделки мол.
    И поимел то ток, то что Люди вот норм оказались и по сих пор как Друзья заочные стали и без всяких Процентов с ними по сих пор.
    А вот Проценты их и комиссия на вывод, она реал не оправдывает порой.

Так вот они с новой Модерации ещё больше хотят, что бы всё через них только шло.
    Я вот Скрипты там продавал и им говорю, что это моё Творение и я полное право имею с Пользователями своими хоть в тг хоть где им удобней и без комиссий всяких уже потом сотрудничать.
    А вот им и говорил что ваша Жадность вас же и погубит.
    Реал вот всё хуже и хуже там и сами себе они противоречат из за жадности своей.

Лайки мол упоминания и накрутки и тп не надо, а там куча таких кто как Ресселеры, на сервисах покупают дешевле и чуть дороже продают.
    Им говорю, так тогда тут всё у вас по вашей же Модерации надо закрыть и подписки мол нельзя продавать и тп и тд.
    А тогда что можно то там, там большинство тем и занимается.

В Аренду нельзя и с Исходниками Скрипты теже нельзя.
    Так блин я должен в Кворке Людям пояснить за что и что они берут то.
    Реал вот ругался с ними и нах вообще настроя нет на них и спориться с Глупостью их :)
    Скрин:
    https://skr.sh/sc7sIKUwzG3

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
    Постоянный
    195

И кстати заведите пару расширений себе, что бы Стату Сайтов видеть и увидите как они катятся вниз:
    Пример вот того же глянул и вижу что Люди уходят стаких:
    https://skr.sh/sc708ChoRdr
    https://skr.sh/sc7Y85YmgAg

Я всегда пробиваю Сайты даже, что он мол представляет из себя в Поиск Системах даже и вам совет :)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1