Перейти к содержимому

Фотография

Сколько ещё протянут буксы? Есть ли смысл гнать рефералов?

Форум ZiSMO.biz
5
Сообщений в теме: 5

ONLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:23ч 27м
8

Мы живём в эпоху, когда всё вокруг постепенно режут, ограничивают и переписывают под новые правила. И на этом фоне у меня есть один практический вопрос: сколько ещё протянут крупные буксы?

Сейчас думаю о том, чтобы залить денег в рекламу, подтянуть рефералов, замотивировать их работать по заданиям и попробовать на этом заработать. Но чем дальше, тем больше сомнений.

Поэтому хочу услышать мнение людей, кто в теме:

• есть ли будущее у больших буксов;
  • стоит ли сейчас вкладываться в рекламу и реферальный трафик;
  • что вообще происходит с этой нишей;
  • какие площадки, по вашему мнению, ещё могут жить какое-то время, а какие уже на издыхании.

Плюс у многих к таким площадкам давно есть вопросы: и по персональным данным, и по прозрачности работы, и по налогам, и по общей устойчивости модели.

Вопрос к вам простой:
есть ли будущее у бигбуксов, или это уже умирающая тема?

Напишите, кто что думает. Особенно интересно мнение тех, кто сам крутится в этой нише или уже вылез из неё.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:240д 3ч 7м
329

Откуда такое мнение пошло, что буксы/биржи задач  вымирают ? Выполнение мелких задач всегда актуально. Мои задания на буксах выполняют каждый день

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:795д 4ч 7м
1 844

еще поживут

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    8

Откуда такое мнение пошло, что буксы/биржи задач  вымирают ? Выполнение мелких задач всегда актуально. Мои задания на буксах выполняют каждый день

еще поживут

Ни один крупный букс (даже средний) не выполняет например 152-ФЗ. Легко проверить. Открываем во вкладке инкогнито и проверяем наличие куки-баннера.

Первый стук в РКН и букс будет ограничен в доступе из РФ. Как результат: Ждет его печальная судьба Сеоспринт (если кто еще помнит такой).

Отсюда мои сомнения.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 4ч 7м
    1 844

Ни один крупный букс (даже средний) не выполняет например 152-ФЗ. Легко проверить. Открываем во вкладке инкогнито и проверяем наличие куки-баннера.

Первый стук в РКН и букс будет ограничен в доступе из РФ. Как результат: Ждет его печальная судьба Сеоспринт (если кто еще помнит такой).

Отсюда мои сомнения.

все верно, но людей уже научили пользоваться 3 буквами)

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    8

все верно, но людей уже научили пользоваться 3 буквами)

До блокировки на Сеоспринт было 8000 заданий. Сейчас 500. Никто не водит рефералов на заблокированные ресурсы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1