Перейти к содержимому

Фотография

Сервис для добавления комментов

Форум ZiSMO.biz
30
Сообщений в теме: 30

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 15ч 39м
85

Привет всем. Подскажите нормальный рабочий сервис который будет добавлять комментарии с моими текстами с нормальных русских профилей VK.

Идеален был: https://likes.fm/но владелец явно забил на сервис уже пол года и не отвечает на сообщения. Комменты делаются но очень долго. Бывает сразу добавляются, бывают через сутки. Это не подходит совсем. Профили супер. Как живые. Баны редко. Не понимаю как можно было бросить такой офигенный сервис... Может кто контакт его знает. Купил бы за миллион сервис целиком и стал бы развивать.

Вот другой: https://twiboost.com/комменты публикуются сразу, но минус - профили все на английском и минимум 5 комментов за заказ.

Еще тестил сервис: https://youliker.ru/делают сразу без проблем. профили более менее. но опять же минимально 5 комментов.

Возможно кто знает точно нормальный рабочий сервис который не подведет. Ценник за коммент нужен не более 1.5 рубля. Объемы у меня большие. По 5000 комментов в день. То есть я готов платить 150-250к в месяц за качественный сервис. Но нужен именно качественный, а не сегодня работает, завтра не работает. Оказывается на рынке таких почти нет.

Прошу кидать только проверенные сервисы у которых вы заказывали именно комменты. Рефералка не вопрос. Мне не жалко.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 29 06 2026 - 05:41

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:2д 3ч 14м
9

Привет. С такими объёмами и требованиями вы не думали просто создать свой сервис? Уверен, что легче сделать своё, чем зависеть от сторонних разработчиков и сервисов, которые в любой момент могут рухнуть. Наша команда готова взять на себя весь цикл: от проработки идеи и архитектуры до реализации, поддержки и вывода на монетизацию. Есть большой опыт в подобных проектах — сделаем надёжно и с удобным интерфейсом для управления комментариями и профилями. Интересно? Пишите в ЛС — цены приятно удивят. Сэкономите и даже заработаете.

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
85

Привет. С такими объёмами и требованиями вы не думали просто создать свой сервис? Уверен, что легче сделать своё, чем зависеть от сторонних разработчиков и сервисов, которые в любой момент могут рухнуть. Наша команда готова взять на себя весь цикл: от проработки идеи и архитектуры до реализации, поддержки и вывода на монетизацию. Есть большой опыт в подобных проектах — сделаем надёжно и с удобным интерфейсом для управления комментариями и профилями. Интересно? Пишите в ЛС — цены приятно удивят. Сэкономите и даже заработаете.

да конечно была у меня своя сетка из почти 10000 профилей. только забанили ее всю. сначала банили пачками. я заменял. снова банили. а потом всю сетку закрыли. тут проблема в том что чем больше сетка тем проще вк ее вычислить. все это пройденный этап. идеальные профили это те которыми люди пользуются в повседневной жизни. Лайки и репосты вот я перевел на проверенные сервисы и счастлив. Осталось с комментами решить.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 29 06 2026 - 10:22

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    9
    Да, речь не про сетку, а про свой сервис добавления комментов. Когда нужны большие объёмы, нормальная скорость публикации и стабильное качество, логичнее сделать собственный сервис и самому контролировать всё: от аккаунтов и очереди до антифрода и логики выполнения.

По сути, это уже готовое ТЗ на продукт: личный кабинет, выбор типа комментариев, ручные тексты клиента, распределение по профилям, контроль скорости, статус заказов и защита от банов. В таком формате проще держать качество, чем постоянно искать чужие сервисы, которые завтра могут лечь или изменить правила.

Вам выгоднее запустить свой сервис, а не зависеть от чужих исполнителей. По сути, получаете свой likes.fm — почти идеальный, как раньше, только ещё чуть лучше и под ваш контроль.

Мы готовы сделать с нуля за максимально короткий срок. Возможно даже за процент.

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    • Онлайн:25д 8ч 19м
    36

Да, речь не про сетку, а про свой сервис добавления комментов. Когда нужны большие объёмы, нормальная скорость публикации и стабильное качество, логичнее сделать собственный сервис и самому контролировать всё: от аккаунтов и очереди до антифрода и логики выполнения.

По сути, это уже готовое ТЗ на продукт: личный кабинет, выбор типа комментариев, ручные тексты клиента, распределение по профилям, контроль скорости, статус заказов и защита от банов. В таком формате проще держать качество, чем постоянно искать чужие сервисы, которые завтра могут лечь или изменить правила.

Вам выгоднее запустить свой сервис, а не зависеть от чужих исполнителей. По сути, получаете свой likes.fm — почти идеальный, как раньше, только ещё чуть лучше и под ваш контроль.

Мы готовы сделать с нуля за максимально короткий срок. Возможно даже за процент.

работаешь? 

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:796д 17ч 6м
    1 873

в одном месте такой объем не найдешь, заказывай с разных

к своим можешь добавить эти:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Сообщение отредактировал Ziklinda: 29 06 2026 - 14:13

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    36

На likes fm там вроде живые же....не база

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:796д 17ч 6м
    1 873

На likes fm там вроде живые же....не база

мотивированные, живые только с рекламы

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    36

мотивированные, живые только с рекламы

а ну если в этом плане то, - да......просто речь шла о собственной базе акков, я почему и высунулся

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

эх. не понимаете вы что это все уже не работает. и главное теперь живые профили а не боты. удачи вам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    9

эх. не понимаете вы что это все уже не работает. и главное теперь живые профили а не боты. удачи вам.

Вы пишете тему: Нужен сервис для добавления комментов!

Я пишу: Сделаю сервис для добавления комментов!

Ответ: Это все уже не работает.

Если это не работает, то зачем искать сервис?  Сделаю сервис с живыми профилями, поставлю условия к качеству наполнения. 

Короче, если есть реальные объемы и финансы, сделаем всё в лучшем виде. Пишите в ЛС.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

Вы пишете тему: Нужен сервис для добавления комментов!

Я пишу: Сделаю сервис для добавления комментов!

Ответ: Это все уже не работает.

Если это не работает, то зачем искать сервис?  Сделаю сервис с живыми профилями, поставлю условия к качеству наполнения. 

Короче, если есть реальные объемы и финансы, сделаем всё в лучшем виде. Пишите в ЛС.

забавные вы) где же вы живые профили как у того же лайксфм возьмете? ну ок пилите свой сервис. я с удовольствием у вас буду заказывать комментарии. сначала маленькие партии. как доверие появится, увеличу объем. а предложение давай нам кучу бабла - сделаем в лучшем виде - это мне не интересно. 100500 раз проходил. интерес должен быть постоянно у обоих сторон. у меня интерес - делать комменты для моих клиентов. у вас получать деньги с каждого коммента от меня. вот только так.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 30 06 2026 - 09:14

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    9

забавные вы) где же вы живые профили как у того же лайксфм возьмете? 

Это уже наши заботы, если так интересно, просто соберем пул исполнителей.

забавные вы) где же вы живые профили как у того же лайксфм возьмете? ну ок пилите свой сервис.

Нам ВАШ сервис не нужен. Он нужен вам.

интерес должен быть постоянно у обоих сторон.

Правильно. У вас интерес - комментарии, у нас - деньги. Бесплатно делать - ищи дураков. :)

Повторю: помыкаетесь, путный сервис один хрен не найдете, пишите в ЛС. Сделаем в лучшем виде.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    36

Правильно. У вас интерес - комментарии, у нас - деньги. Бесплатно делать - ищи дураков. :)

Повторю: помыкаетесь, путный сервис один хрен не найдете, пишите в ЛС. Сделаем в лучшем виде.

Где логика?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:43д 17ч 43м
    161

Бесплатно делать - ищи дураков. :)

про бесплатно он и не пишет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    9

про бесплатно он и не пишет

Чот я не вижу предложений денег за написания сервиса.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    36

за то он предлагает деньги за работу сервиса......накуя кому нужно твое написание, если концепция изначально нерабочая

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    161

ему и не нужен свой сeрвис

Сообщение отредактировал manjus: 30 06 2026 - 15:26

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

ему и не нужен свой сeрвис

верно. свой мне не нужен потому что уже был. поработал хорошо пару лет, а потом вк занялся ботофермами. хорошие были времена.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

Ну я лучше вообще не буду оказывать услугу комменты клиентам, чем делать ее халтурно. Это как раз такие как вы так работаете. Сделать на коленке, бабос получить и свалить в закат.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    9

не нужен сeрвис

Понятно. А зачем тему тогда заводил? :)

Ну я лучше вообще не буду оказывать услугу комменты клиентам, чем делать ее халтурно. Это как раз такие как вы так работаете. Сделать на коленке, бабос получить и свалить в закат.

Понятно. Нам таких заказчиков не надо. Своих таких хватает.

Понятно, автору ничего не надо. Ни сервис, ни комментарии. Сто пудов что "5000 комментов в день" и "готов платить 150-250к в месяц за качественный сервис" не соответствует действительности от слова совсем, и существуют исключительно в радужных детских фантазиях автора.

Жаль, что зря потратили время и силы на очередную тему-пустышку.

Кому нужен свой нормальный сервис в любом направлении — пишите в ЛС.

Засим позвольте откланяться, тем перестала быть для меня интересной.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    36

почему такие темы на форуме поискать не хочешь???

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    161

А зачем тему тогда заводил? :)

в теме все написано, автор понятно описал задачу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    • Онлайн:5д 19ч 43м
    11

Тут тоже можно дать задание на комменты в группе. Плюс ко всему вы можете выставить свои критерии к группе вконтакте и другим соцсетям.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

Админ  likes.fm ответил на конец то. все ок. работать буду через него. тема не актуальна.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
    Активный
    • Онлайн:15д 22ч 49м
    8

Админ  likes.fm ответил на конец то. все ок. работать буду через него. тема не актуальна.

на почту или в телеграм ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
    Активный
    8

почему такие темы на форуме поискать не хочешь???

она попрашайка ищет где 500 руб заработать

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 15 07 2026 - 06:47

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

на почту или в телеграм ?

почта. телеги я его не знаю.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
    Активный
    8

почта. телеги я его не знаю.

а почта указана которая на сайте ? его ? там не девушка работает ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

а почта указана которая на сайте ? его ? там не девушка работает ?

которая на сайте. кто там работает я без понятия.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1