Перейти к содержимому

Фотография

???? Ищу ИИ-Художника/Генератора на американский YouTube.

Форум ZiSMO.biz
Заработок Западный ютуб Партнерство Финансы ИИ
0
В этой теме нет ответов

OFFLINE Отправлено

Entayn
Пользователи
  • Онлайн:
0
???? Ищу ИИ-Художника/Генератора на американский YouTube. Твой визуал — мои смыслы и монтаж. Доход 50/50 ????

Привет! Запускаю англоязычный YouTube-проект в самой прибыльной нише — Финансы / Экономика (стиль Nick Invest / Casually Finance). RPM (доход за 1000 просмотров) здесь доходит до $15–$25. канал с 300к просмотров приносит от $3 000 до $7 500 в месяц.

Денег на старте нет, я ищу полноценного партнера на долгий срок. Будущую прибыль с монетизации делим строго 50/50 на двоих!

Что я полностью беру на себя:
1. Анализ трендов, поиск вирусных тем и смысловая упаковка.
2. Написание вовлекающих сценариев на английском языке (8+ минут для максимального заработка).
3. Глубокая раскадровка: к каждой сцене я даю готовые, протестированные промпты. Вам не нужно ничего выдумывать.
4. Создание ИИ-озвучки.
5. Финальный монтаж: я сам соберу ролик, добавлю динамику, музыку, эффекты (SFX) и стильные субтитры.

Что требуется от тебя:
- По моим готовым промптам генерировать 2D-персонажей в NanoBanana и оживлять их движения в Veo 3.
- Отдавать мне готовую папку с чистыми видео-футажами по сценарию.

Если ты умеешь круто генерировать в NanoBanana/Veo 3, но не knew, о чем делать видео, и не хочешь возиться с монтажом — давай объединимся. С тебя — только чистая генерация по четкому ТЗ, с меня — всё остальное.

Пиши, скину пример готового сценария с промптами. Давай делать бизнес!
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1