Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли открывать букс в 2026-2027 годах?

Форум ZiSMO.biz
21
Сообщений в теме: 21

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:2д 7ч 11м
9

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:44д 3ч 4м
170

больше да чем нет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:25д 9ч 31м
36

хе

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:797д 2ч 37м
1 879

если есть ресурсы то почему бы нет

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

Каждую тему, которую ты открываешь надо дополнять в конце вопросом: Хорош ли на этот раз мой маркетинговый ход? Или я тупая?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

больше да чем нет

Аргументы будут?

@KworkAlarm - Быстрые уведомления о новых заданиях на бирже проектов Kwork в Тeлeграм
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
  • Онлайн:33д 10ч 42м
152

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

Делай инвест-букс с матричной, ступенчатой системой вложений и будешь всегда в плюсе без проблем.

А задания, серфинг и прочие активности, аля мини-биржа будут балансировать и поддерживать на плаву такой букс долгие годы.

nfl.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Brogori
Активный
  • Онлайн:9д 1ч 26м
10

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
9

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

screenshot 2026-07-02 001.png

:)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

attachicon.gifscreenshot 2026-07-02 001.png

:)

вот наконец то что то дельное, не думаю, что это фотошоп, слишком достоверная подборка цветовой гаммы

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
36

Аргументы будут?

их куча в других темах, где ты автор или просто пытаешься участвовать, но будут и здесь

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:9д 6ч 13м
9

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:248д 21ч 7м
354

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 18ч 29м
510

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
1 879

Сейчас уже только карта

как вариант usdt

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 18ч 29м
510

как вариант usdt

та это в продвинутых и не 1 особных управленцев. Самому нереально. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

Так проблема в чём? Везде крипта уже  есть. Открой буксы и посмотри способы пополнения и вывода.

У меня на Ависо задания выполняют люди из разных стран (страны СНГ, арабы, индусы, турки и т.д), значит они и выводят без проблем. 

Сейчас уже у всех, кто работает онлайн, есть крипто кошельки 

Сообщение отредактировал mentos87: 02 07 2026 - 18:23

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

x4sh
Активный
  • Онлайн:19ч 18м
19

В нынешних реалиях запуск букса как по мне будет убыточным, если хочешь реально на этой теме зарабатывать, нужно перепаковать данное направление... 
А именно, люди сейчас стали максимально ленивыми, они могут сутками листать ТТ или Ютуб нечего не делая, вот именно на это я бы и сделал упор.  Смотришь видео - получаешь доход, не каких сёрфингов сайтов, выполнения каких либо заданий, чтение писем и т.д 
Реализация максимально простая, пишешь бэк + фронт пакуешь это дело в apk (Адаптируешь нормально под мобилу). Заливаешь в плеймаркет и это тебе считай халявная реклама, дальше подключаешь медийку и сидишь на островах не зная куда тратить эти деньги. 
А если серьёзно, то реально задуймайся над реализацией сайта по типу тикток`а но ты за эти просмотры еще будешь платить деньги. 
Я сам хотел реализовать такой проект, но у меня была цель что бы зарабатывал не я максимально а пользователь который будет смотреть эти видео и моя планка была вывести заработок на минимум 5$ в сутки, изначально казалось что это реально но потом как начал искать биржи или сервисы  которые предоставляли бы видео контент для реализации, то понял что не так все радужно и человека мучать за 1-2$ в сутки в лучшем случае я не готов. Да был варик прикрутить авто просмотр (Легальный бот) но даже в таком случа устройство пользователя занято весь день и понял что не целесообразно этим заниматся. Тебе же предложил, не зная твоей планки доходов, может тебе и зайдет это а может тебе повезёт больше и ты найдешь  нормального поставщика и у тебя выйдет давать хороший доход пользователям и самому зарабатывать. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:9д 6ч 13м
9

Бред пьяного........ ТТ в РФ забанен какое приложение под ТТ.......

В нынешних реалиях запуск букса как по мне будет убыточным, если хочешь реально на этой теме зарабатывать, нужно перепаковать данное направление... 
А именно, люди сейчас стали максимально ленивыми, они могут сутками листать ТТ или Ютуб нечего не делая, вот именно на это я бы и сделал упор.  Смотришь видео - получаешь доход, не каких сёрфингов сайтов, выполнения каких либо заданий, чтение писем и т.д 
Реализация максимально простая, пишешь бэк + фронт пакуешь это дело в apk (Адаптируешь нормально под мобилу). Заливаешь в плеймаркет и это тебе считай халявная реклама, дальше подключаешь медийку и сидишь на островах не зная куда тратить эти деньги. 
А если серьёзно, то реально задуймайся над реализацией сайта по типу тикток`а но ты за эти просмотры еще будешь платить деньги. 
Я сам хотел реализовать такой проект, но у меня была цель что бы зарабатывал не я максимально а пользователь который будет смотреть эти видео и моя планка была вывести заработок на минимум 5$ в сутки, изначально казалось что это реально но потом как начал искать биржи или сервисы  которые предоставляли бы видео контент для реализации, то понял что не так все радужно и человека мучать за 1-2$ в сутки в лучшем случае я не готов. Да был варик прикрутить авто просмотр (Легальный бот) но даже в таком случа устройство пользователя занято весь день и понял что не целесообразно этим заниматся. Тебе же предложил, не зная твоей планки доходов, может тебе и зайдет это а может тебе повезёт больше и ты найдешь  нормального поставщика и у тебя выйдет давать хороший доход пользователям и самому зарабатывать. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

x4sh
Активный
  • Онлайн:19ч 18м
19

Я в душе не ведаю что там у тебя в рф у меня все замечательно работает 
Обоснуй своё высказывание "Бред пьяного" 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
Активный
354

Это ты бред несёшь, ТТ не забанен 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
1 879

ТТ в РФ забанен

В России TikTok официально не заблокирован Роскомнадзором, однако с марта 2022 года сама платформа наложила на российских пользователей строгие ограничения. В 2026 году ситуация не изменилась: для российских IP-адресов и SIM-карт соцсеть находится в режиме глубокой «заморозки»

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1