Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли открывать букс в 2026-2027 годах?

Форум ZiSMO.biz
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:1д 16ч 7м
13

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:43д 5ч 32м
151

больше да чем нет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:24д 16ч 40м
43

хе

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 20ч 52м
    1 854

если есть ресурсы то почему бы нет

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    43

Каждую тему, которую ты открываешь надо дополнять в конце вопросом: Хорош ли на этот раз мой маркетинговый ход? Или я тупая?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    13

больше да чем нет

Аргументы будут?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 14ч 46м
    146

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

Делай инвест-букс с матричной, ступенчатой системой вложений и будешь всегда в плюсе без проблем.

А задания, серфинг и прочие активности, аля мини-биржа будут балансировать и поддерживать на плаву такой букс долгие годы.

nfl.jpg

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Brogori
    Активный
    • Онлайн:8д 22ч 45м
    10

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
    Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
    Активный
    13

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
    Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

screenshot 2026-07-02 001.png

:)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    43

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

attachicon.gifscreenshot 2026-07-02 001.png

:)

вот наконец то что то дельное, не думаю, что это фотошоп, слишком достоверная подборка цветовой гаммы

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
    Активный
    43

Аргументы будут?

их куча в других темах, где ты автор или просто пытаешься участвовать, но будут и здесь

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
    Активный
    • Онлайн:8д 20ч 57м
    8

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:243д 11ч 24м
    336

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:72д 7ч
    496

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 20ч 52м
    1 854

Сейчас уже только карта

как вариант usdt

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:72д 7ч
    496

как вариант usdt

та это в продвинутых и не 1 особных управленцев. Самому нереально. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:243д 11ч 24м
    336

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

Так проблема в чём? Везде крипта уже  есть. Открой буксы и посмотри способы пополнения и вывода.

У меня на Ависо задания выполняют люди из разных стран (страны СНГ, арабы, индусы, турки и т.д), значит они и выводят без проблем. 

Сейчас уже у всех, кто работает онлайн, есть крипто кошельки 

Сообщение отредактировал mentos87: 02 07 2026 - 18:23

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

x4sh
    Активный
    • Онлайн:2ч 13м
    0

В нынешних реалиях запуск букса как по мне будет убыточным, если хочешь реально на этой теме зарабатывать, нужно перепаковать данное направление... 
    А именно, люди сейчас стали максимально ленивыми, они могут сутками листать ТТ или Ютуб нечего не делая, вот именно на это я бы и сделал упор.  Смотришь видео - получаешь доход, не каких сёрфингов сайтов, выполнения каких либо заданий, чтение писем и т.д 
    Реализация максимально простая, пишешь бэк + фронт пакуешь это дело в apk (Адаптируешь нормально под мобилу). Заливаешь в плеймаркет и это тебе считай халявная реклама, дальше подключаешь медийку и сидишь на островах не зная куда тратить эти деньги. 
    А если серьёзно, то реально задуймайся над реализацией сайта по типу тикток`а но ты за эти просмотры еще будешь платить деньги. 
    Я сам хотел реализовать такой проект, но у меня была цель что бы зарабатывал не я максимально а пользователь который будет смотреть эти видео и моя планка была вывести заработок на минимум 5$ в сутки, изначально казалось что это реально но потом как начал искать биржи или сервисы  которые предоставляли бы видео контент для реализации, то понял что не так все радужно и человека мучать за 1-2$ в сутки в лучшем случае я не готов. Да был варик прикрутить авто просмотр (Легальный бот) но даже в таком случа устройство пользователя занято весь день и понял что не целесообразно этим заниматся. Тебе же предложил, не зная твоей планки доходов, может тебе и зайдет это а может тебе повезёт больше и ты найдешь  нормального поставщика и у тебя выйдет давать хороший доход пользователям и самому зарабатывать. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1