Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли открывать букс в 2026-2027 годах?

Форум ZiSMO.biz
30
Сообщений в теме: 30

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:4д 14ч 7м
22

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:46д 15ч 56м
200

больше да чем нет

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:25д 14ч 7м
35

хе

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:799д 4ч 56м
1 904

если есть ресурсы то почему бы нет

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
35

Каждую тему, которую ты открываешь надо дополнять в конце вопросом: Хорош ли на этот раз мой маркетинговый ход? Или я тупая?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
22

больше да чем нет

Аргументы будут?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
  • Онлайн:37д 5ч 47м
166

Всем привет. Как вы знаете, в последнее время сильно сократилось количество буксов, которые открывают школьники. Возможно, это связано с тем, что те, кто хотел открыть, уже поняли: раскрутка букса до среднего уровня — дело долгое и недешёвое. Раскрутка среднего букса — это около 200+ тысяч рублей и год-два работы.

Хотя есть другая причина — хреновое качество скриптов. Многие ставят купленные за копейки дырявые скрипты на устаревших движках типа FastCore. Я знаю 14 уязвимостей на этом движке, которые позволяют увеличить количество рефералов, перевести себе деньги, выполнять одно задание много раз и т.п. — это быстро убивает желание развивать проект.

Кстати, если кому нужен хороший самописный движок букса — пишите в ЛС, сделаем. Поможем с продвижением.

Кто что думает? Прошла эпоха школобуксов? Стоит ли вообще открывать букс сейчас?

Делай инвест-букс с матричной, ступенчатой системой вложений и будешь всегда в плюсе без проблем.

А задания, серфинг и прочие активности, аля мини-биржа будут балансировать и поддерживать на плаву такой букс долгие годы.

Новая фриланс биржа: https://profik.life

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Brogori
Активный
  • Онлайн:9д 1ч 52м
10

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
22

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно".
Интересно про баги в скрипте. Можете поделиться?

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

screenshot 2026-07-02 001.png

:)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
35

1. Мало кому интересно.

2. Тут такое не пропустят модераторы.

Вот бесплатно накрутила рефералов в одном топовом буксе:

attachicon.gifscreenshot 2026-07-02 001.png

:)

вот наконец то что то дельное, не думаю, что это фотошоп, слишком достоверная подборка цветовой гаммы

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
35

Аргументы будут?

их куча в других темах, где ты автор или просто пытаешься участвовать, но будут и здесь

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:9д 19ч 18м
12

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:263д 20ч 56м
380

Учитывая сколько кошельков побанились и выводы будут проблемные , точно нет!

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 23ч 3м
521

Работаю с буксами, нет никаких проблем с пополнением и выводом 

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
1 904

Сейчас уже только карта

как вариант usdt

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 23ч 3м
521

как вариант usdt

та это в продвинутых и не 1 особных управленцев. Самому нереально. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
380

та он новый хочет создать. Думает что это просто. 

Старички живут свою жизнь или доживают былые ТОПы. 

Хотя да на мусорке полно исходников топовых сайтов в свое время. Прикрути к новому и погнали)) Но трабл от рекламы до простого вывода средст людям. Это раньше были киви, вебмани, карта. Сейчас уже только карта

Так проблема в чём? Везде крипта уже  есть. Открой буксы и посмотри способы пополнения и вывода.

У меня на Ависо задания выполняют люди из разных стран (страны СНГ, арабы, индусы, турки и т.д), значит они и выводят без проблем. 

Сейчас уже у всех, кто работает онлайн, есть крипто кошельки 

Сообщение отредактировал mentos87: 02 07 2026 - 18:23

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

x4sh
Активный
  • Онлайн:1д 9ч 49м
23

В нынешних реалиях запуск букса как по мне будет убыточным, если хочешь реально на этой теме зарабатывать, нужно перепаковать данное направление... 
А именно, люди сейчас стали максимально ленивыми, они могут сутками листать ТТ или Ютуб нечего не делая, вот именно на это я бы и сделал упор.  Смотришь видео - получаешь доход, не каких сёрфингов сайтов, выполнения каких либо заданий, чтение писем и т.д 
Реализация максимально простая, пишешь бэк + фронт пакуешь это дело в apk (Адаптируешь нормально под мобилу). Заливаешь в плеймаркет и это тебе считай халявная реклама, дальше подключаешь медийку и сидишь на островах не зная куда тратить эти деньги. 
А если серьёзно, то реально задуймайся над реализацией сайта по типу тикток`а но ты за эти просмотры еще будешь платить деньги. 
Я сам хотел реализовать такой проект, но у меня была цель что бы зарабатывал не я максимально а пользователь который будет смотреть эти видео и моя планка была вывести заработок на минимум 5$ в сутки, изначально казалось что это реально но потом как начал искать биржи или сервисы  которые предоставляли бы видео контент для реализации, то понял что не так все радужно и человека мучать за 1-2$ в сутки в лучшем случае я не готов. Да был варик прикрутить авто просмотр (Легальный бот) но даже в таком случа устройство пользователя занято весь день и понял что не целесообразно этим заниматся. Тебе же предложил, не зная твоей планки доходов, может тебе и зайдет это а может тебе повезёт больше и ты найдешь  нормального поставщика и у тебя выйдет давать хороший доход пользователям и самому зарабатывать. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:9д 19ч 18м
12

Бред пьяного........ ТТ в РФ забанен какое приложение под ТТ.......

В нынешних реалиях запуск букса как по мне будет убыточным, если хочешь реально на этой теме зарабатывать, нужно перепаковать данное направление... 
А именно, люди сейчас стали максимально ленивыми, они могут сутками листать ТТ или Ютуб нечего не делая, вот именно на это я бы и сделал упор.  Смотришь видео - получаешь доход, не каких сёрфингов сайтов, выполнения каких либо заданий, чтение писем и т.д 
Реализация максимально простая, пишешь бэк + фронт пакуешь это дело в apk (Адаптируешь нормально под мобилу). Заливаешь в плеймаркет и это тебе считай халявная реклама, дальше подключаешь медийку и сидишь на островах не зная куда тратить эти деньги. 
А если серьёзно, то реально задуймайся над реализацией сайта по типу тикток`а но ты за эти просмотры еще будешь платить деньги. 
Я сам хотел реализовать такой проект, но у меня была цель что бы зарабатывал не я максимально а пользователь который будет смотреть эти видео и моя планка была вывести заработок на минимум 5$ в сутки, изначально казалось что это реально но потом как начал искать биржи или сервисы  которые предоставляли бы видео контент для реализации, то понял что не так все радужно и человека мучать за 1-2$ в сутки в лучшем случае я не готов. Да был варик прикрутить авто просмотр (Легальный бот) но даже в таком случа устройство пользователя занято весь день и понял что не целесообразно этим заниматся. Тебе же предложил, не зная твоей планки доходов, может тебе и зайдет это а может тебе повезёт больше и ты найдешь  нормального поставщика и у тебя выйдет давать хороший доход пользователям и самому зарабатывать. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

x4sh
Активный
  • Онлайн:1д 9ч 49м
23

Я в душе не ведаю что там у тебя в рф у меня все замечательно работает 
Обоснуй своё высказывание "Бред пьяного" 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
380

Это ты бред несёшь, ТТ не забанен 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
1 904

ТТ в РФ забанен

В России TikTok официально не заблокирован Роскомнадзором, однако с марта 2022 года сама платформа наложила на российских пользователей строгие ограничения. В 2026 году ситуация не изменилась: для российских IP-адресов и SIM-карт соцсеть находится в режиме глубокой «заморозки»

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hao wang
Активный
  • Онлайн:5ч 19м
0

Я считаю это сложным, главным образом из-за вопроса доверия.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:9д 4ч 10м
99

200к рублей на рекламу? Это сущие копейки.

А по делу. Я думаю буксы закрываются по одной причине - людям эти копейки не интересны. Ну какой смысл за 5 рублей выполнять задание тратя на него 5 минут. Рубль за минуту? И что на 60 рублей щас можно купить? Ну а дороже платить не готовы те кому надо эти задания что бы выполняли.

Сейчас вон в доставке с 14 лет можно работать. За час 5 заказов отнес - 300 рублей заработал. 

Помню 10 лет назад я работал на сеоспринт. Отобрал 300 заданий по вступлению в группы вк. Где тупо вступить надо и скинуть свой профиль. Запилил это выполнение на басе. Скрипт входил в акк и выполнял задания на автомате. Затем завел 100 акков Сеоспринт, 100 акков вк и 100 кошельков на яндекс. Запустил. Все отработали. Я заработал 30000 рублей. На тот момент хорошие деньги да еще и на автомате. Но теххподержка все акки мне забанила. Я только на части успел вывести. 

Вопрос: Зачем? Вам какая разница? Задания выполнены. Заказчики довольны (они ведь оплачивали) и получали быстрых подписчиков. 100 акков вк живы. Я был заинтересован в их живости. Планировал добавлять в базу новые задания и выполнять их массово. Какая вам разница руками это делают или автоматом? Главное это выполнение согласно заданию. А оно выполнялось.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 04 10 2026 - 20:05

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
22

Сейчас вон в доставке с 14 лет можно работать. За час 5 заказов отнес - 300 рублей заработал. 

Я тут Мотиклик тестировала. Взяла 3 задания в буксах и один Кворк.

Задания: 270 рублей, на карту пришло 250.

Кворк: 500 рублей, чистыми заработала 370.

Время работы 40 минут.

В фильтре на Мотиклик ставишь задания от 30 рублей. Оставляешь вкладку открытой и занимаешься своими делами. Если есть задание — придет звуковой сигнал. Берешь задание, выполняешь... профит.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
99

Я тут Мотиклик тестировала. Взяла 3 задания в буксах и один Кворк.

Задания: 270 рублей, на карту пришло 250.

Кворк: 500 рублей, чистыми заработала 370.

Время работы 40 минут.

В фильтре на Мотиклик ставишь задания от 30 рублей. Оставляешь вкладку открытой и занимаешься своими делами. Если есть задание — придет звуковой сигнал. Берешь задание, выполняешь... профит.

а в соседней теме сайт за 80к предлагаете который 5к будет приносить в месяц. не зря вы у меня в бане. не буду больше смотреть ваши пердежи в лужу.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
380

5 часов работать на дядю за 300 рублей ? это уже слишком )) На буксе за час 200 руб выходит

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 06 10 2026 - 02:01

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
22

а в соседней теме сайт за 80к предлагаете который 5к будет приносить в месяц. не зря вы у меня в бане. не буду больше смотреть ваши пердежи в лужу.

Мотиклик — это проект нашей команды, и кто-то из нас постоянно его тестирует. Мне как раз нужны были скрины выплат для видео.
Ты вообще представляешь, сколько реферального дохода приносит Мотиклик? За 30К тебе такое точно не сделают. А со своим баном можешь смело идти в баню :)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
99

5 часов работать на дядю за 300 рублей ? это уже слишком )) На буксе за час 200 руб выходит

вы про доставку? нет не за 5 часов а за час и это минимум. дяди там нет. доход зависит только от курьера.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
22

вы про доставку? нет не за 5 часов а за час и это минимум. дяди там нет. доход зависит только от курьера.

красиво трындеть каждый может. в теме про куда вложить вам там сайт за 30К дешево  что то и хвалитесь этим), а тут значит за 300 курьером, точно *ошь. :)
Денег нет, так и скажи прямо.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1