Перейти к содержимому

Фотография

Отвечает ли поддержка в телеге или как решить проблему вообще?

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:6д 13ч 44м
1

Краткая предыстория.Заходил с VPS сервера несколько месяцев назад,и там по всей видимости логинился в телеге в web версии с браузера edge.Сопоставил ,по дате и локации сервера совпадает это-сам точно не помню заход. Выйти принудительно не могу ни с трубки ни с веб -версии ,пишет" Завершение сеанса с нового устройства недоступно в целях безопасности.Пожалуйста,используйте устройство, где вы авторизовались раньше, или попробуйте через несколько часов"

Сейчас акк в телеге имеет определенную ценность, поэтому проверил и увидел этот сеанс.Решил выйти,как видим тщетно.Поддержка того хостинга где брал VPS отвечает"  Приложение Telegram хранит список

активных устройств у себя на серверах.
После удаления вашего сервера сессия
Telegram осталась и отображается как
активная. Доступ к вашему VPS
отсутствует, так как ОС была удалена и
диск отформатирован."

Есть ли смысл чиркать в поддержку и куда писать?отвечает ли она? Я так понимаю иначе сбросить не получится, так как то устройство в приоритете у телеграмма теперь навсегда .Что странно ,так как я если лично заходил там то лишь в течении пары -тройки дней и точно это были не первые логины в истории акка.

Сообщение отредактировал onlywin: 01 07 2026 - 07:08

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

onlywin
Активный
  • Онлайн:6д 13ч 44м
1

Добавлю ещё.В поддержке VPS как видите мне сказали, что сеанс остался и отображается как активный. Но на мой взгялд( точной инфы не нашёл), если сеанс 5 месячной давности до сих пор приоритетный, то это означает ,что кто то преиодически в него заходит. Так как мой сеанс на смартфоне тоже отнюдь не новый,и хоть и заходил не регулярно,но я был на нем еще раньше февраля.И сейчас я на ней нахожусь более 24 часов без разлогина. Единственное что могу предположить, Может дело в динамическом VPn, который постоянно меняется.А на том сервере ip статичный был.Но ведь акк не по VPN чекается ,а по устройству.Да и другие сеансы я могу завершить, например Web новую со смартфона.Мёртвым грузом только тот сеанс висит.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:43д 16ч 37м
161

у меня были похожие истории, после переезда на новое устройство дало скинуть старые только через недели 3

только ты пишешь что можешь завершить другие сеансы, у меня никакие завершить нельзя было

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ProfTG
    Активный
    • Онлайн:23ч 34м
    -3

к ней почти не достучатся

• 0
    • Наверх
    • Ответить