А кто крутит активно таргет на свое сообщество? Какая ставка должна быть за 1к показов, чтобы объявление норм крутилось и выигрывало в аукционе? Сейчас, по минимум при 70р за 1к оно будет показываться очень плохо. Какая оптимальная ставка? Нужны не клиенты, просто на узнаваемость сделать охваты. Рекламодатель хочет еще продвинуть свою публикацию у меня в сообществе. И спрашивает, сколько надо денег.
Какая нормальная ставака сейчас в таргете ВК, покрутить пост на узнаваемость?
Отправлено 02 07 2026 - 15:14
А кто крутит активно таргет на свое сообщество? Какая ставка должна быть за 1к показов, чтобы объявление норм крутилось и выигрывало в аукционе? Сейчас, по минимум при 70р за 1к оно будет показываться очень плохо. Какая оптимальная ставка? Нужны не клиенты, просто на узнаваемость сделать охваты. Рекламодатель хочет еще продвинуть свою публикацию у меня в сообществе. И спрашивает, сколько надо денег.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 07 2026 - 14:40
если вы работаете в высококонкурентной нише то вы выложите примерно 200-400 рублей за узнаваемость.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 11 07 2026 - 11:34
В разных нишах по разному, и еще много от чего зависит, креатива и тд.
Как сделать тебе? Если говоришь, что за 70р крутится немного, прибавляй тогда цену в день по 5 - 10р и смотри на изменения, сколько прибавилось просмотров и таким образом дойдешь до оптимального варианта: стоимость 1000 просмотров и их количество, чтобы и по количеству показов приемлемо было, но при этом чтобы сильно за них не переплачивать.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение