Вывод Телеграмм канала в топ при минимальных затратах !
Отправлено 05 07 2026 - 12:15
Связь Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 08 07 2026 - 09:40
ну так вот и напишите ИИ фразу (нужен грамотный человек с опытом по прогреву каналов телеграм)
лично мне он предложил по такому запросу сервисы где искать таких специалистов
Freelancehunt или Kwork
Ну если тебе предложил, то всем предложит.
Человек конкретный вопрос задал, ты про ИИшку уже ответил. Человек у людей спрашивает, какой смысл его отправлять по несколько раз в иишку спрашивать?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 07 2026 - 12:14
Ну если тебе предложил, то всем предложит.
Человек конкретный вопрос задал, ты про ИИшку уже ответил. Человек у людей спрашивает, какой смысл его отправлять по несколько раз в иишку спрашивать?
Разве я говорил что всем предложит,может предложит и другие сервисы похожие.
А я конкретный ответ и дал,правильно,у людей спрашивает,вот я и предложил вариант с чего начать,где искать таких специалистов.
Раз ты знаешь грамотного человека с опытом по прогреву каналов как хочет автор темы,так пиши его адрес дома,номер телефона и прочие контакты,может тебе еще спасибо скажут
- 0
- Ответить
Отправлено 09 07 2026 - 09:05
Разве я говорил что всем предложит,может предложит и другие сервисы похожие.
А я конкретный ответ и дал,правильно,у людей спрашивает,вот я и предложил вариант с чего начать,где искать таких специалистов.
Раз ты знаешь грамотного человека с опытом по прогреву каналов как хочет автор темы,так пиши его адрес дома,номер телефона и прочие контакты,может тебе еще спасибо скажут
ну ты же советуешь в иишку спросить и рассказываешь, что тебе помогло. Просто щас в эти иишки спамят для продвижения всякого говна, не удивлюсь когда появиться новости о том, что иишка вредоносные ссылки советует.
- 0
- Ответить
Отправлено 25 07 2026 - 09:01
Сейчас реклама в тг доступней чем схемы по выводу и удержанию места.
Доступней но с 3 к рублей я получил только 2 подписчика. Так всё ушло тупо на просмотры и клики.
Продвижение сайтов (каналов, чатов, групп) - Ссылка ВК - vk.ru/seoprogon
- 0
- Ответить
Отправлено 25 07 2026 - 17:14
Доступней но с 3 к рублей я получил только 2 подписчика. Так всё ушло тупо на просмотры и клики.
Думаешь Паше не хватало на пивко и он решил тебя так шваркнуть?
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2026 - 16:19
Во сколько обойдется 900 подписчиков, чтобы подключить на канале монетизацию? В долларах, если можно....
- 0
- Ответить
Напишите сообщение