Перейти к содержимому

Фотография

В созданной группе насильно скрывают участников

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:8д 15ч 39м
85

Появилась у меня задача создать 100 групп, оформить их под личные блоги обычных людей что бы потом писать комменты от этих групп в группы клиентов.

Создал группы. Оформил. Поставил в накрутку по 100 качественных подписчиков в каждую и приплыл!

Оказывается ВК теперь новым созданным группам НАСИЛЬНО выключает показ подписчиков. То есть видно только их число, а сами профили нет.

В настройках эта функция не включена. То есть подписчики типа показываются, но нет. Выключены и их не видно.

Я связываю это с тем что бы в молодые группы владельцы не могли накрутить стартовых подписчиков, ибо любой сервис по их добавлению требует их обязательное открытие что бы отслеживать подписались ли профили.

Такие дела! Гайки закручивают по всем фронтам и действительно не остается других вариантов, кроме как покупать официальную рекламу ВК которая не работает(

JOYJAXfeoLDahCcd66nAB7t0KSFi7NNY6ERmU_mx

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:247д 2ч 58м
351

накрутка подписчиков официально  запрещена правилами платформы. 

Какие ещё гайки закручивают? Это мы нарушители накручиваем подписчиков, реакции, просмотры  ))

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят (с)

Сообщение отредактировал mentos87: 07 07 2026 - 07:32

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
85

накрутка подписчиков официально  запрещена правилами платформы. 

Какие ещё гайки закручивают? Это мы нарушители накручиваем подписчиков, реакции, просмотры  ))

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят (с)

Я к тому что раньше ВК молодым группам не скрывал подписчиков. Можно было создать группу и крутануть в нее подписчиков для старта. Теперь не получится.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 07 2026 - 08:54

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:72д 17ч 7м
    506

Я к тому что раньше ВК молодым группам не скрывал подписчиков. Можно было создать группу и крутануть в нее подписчиков для старта. Теперь не получится.

своими аками зайди или купи аки и зайди. 

Раньше тоже сервисы просили хоть 5 публикаций в новых пабликах. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

своими аками зайди или купи аки и зайди. 

Раньше тоже сервисы просили хоть 5 публикаций в новых пабликах. 

ну 5 публикаций не вопрос сделать. своими акками уже пробовалось и не раз. в 1-2 группы прокатит. в 100 групп 100 одних и тех же акков войти это хана всем 100 аккам. их быстро вычислят и забанят. тут не надо быть экстрасенсом что бы понять что это боты. 100 профилей подписались на 100 одних и тех же нулевых групп.

Еще сейчас с акками в принципе проблема. Я покупаю старые акки без привязки номера. Привязываю на свои симки. Только тогда акки живут более менее. А если покупать готовые на иностранных номерах, то они живут не долго. можно с них вообще ничего не делать и все равно они дохнут. Ну а покупать на ру номерах уже давно такие не продают, ибо все смс-сервисы отказались с сентября работать с ру симками из за нового закона. 

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 07 2026 - 09:21

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    506

ну 5 публикаций не вопрос сделать. своими акками уже пробовалось и не раз. в 1-2 группы прокатит. в 100 групп 100 одних и тех же акков войти это хана всем 100 аккам. их быстро вычислят и забанят. тут не надо быть экстрасенсом что бы понять что это боты. 100 профилей подписались на 100 одних и тех же нулевых групп.

Еще сейчас с акками в принципе проблема. Я покупаю старые акки без привязки номера. Привязываю на свои симки. Только тогда акки живут более менее. А если покупать готовые на иностранных номерах, то они живут не долго. можно с них вообще ничего не делать и все равно они дохнут. Ну а покупать на ру номерах уже давно такие не продают, ибо все смс-сервисы отказались с сентября работать с ру симками из за нового закона. 

на фриланс биржах раньше были дельцы, что имели много тысяч своих.

А алгоритм не можно обмануть? Создать группу-паблик, закинуть туда уже публикации каждый день. Наверно через неделю-две уже не будет новосозданной? (или раньше)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:43д 17ч 43м
    161

для начала группы нужно оформить, а уже потом думать о пoдписчиках

Сообщение отредактировал manjus: 07 07 2026 - 12:24

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

на фриланс биржах раньше были дельцы, что имели много тысяч своих.

А алгоритм не можно обмануть? Создать группу-паблик, закинуть туда уже публикации каждый день. Наверно через неделю-две уже не будет новосозданной? (или раньше)

не поверите, у меня раньше то же была сетка на 10к профилей. раньше было лучше. сейчас все изменилось. каждый день делать публикации не пробовал. я думаю что когда наберется 100 реальных подписчиков, тогда включится их показ. а может быть это вообще новые правила вк. как в телеграм и в мах нельзя видеть кто подписан на группы посторонним. что бы конкуренты не выкачивали базы и не рекламировались по ним. ну теперь им придется официальную рекламу вк заказывать по этим группам и их подписчикам.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:796д 17ч 6м
    1 873

когда наберется 100 реальных подписчиков, тогда включится их показ

Функция отображения подписчиков в новых сообществах ВКонтакте автоматически никогда не включается обратно, независимо от того, наберёте вы 100, 1000 или 10 000 человек. Настройка управляется исключительно вручную. Разработчики платформы сделали эту функцию выключенной по умолчанию [то есть список скрыт с момента создания], чтобы защитить начинающих авторов и малый бизнес от агрессивных действий конкурентов

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 2
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    506

Функция отображения подписчиков в новых сообществах ВКонтакте автоматически никогда не включается обратно, независимо от того, наберёте вы 100, 1000 или 10 000 человек. Настройка управляется исключительно вручную. Разработчики платформы сделали эту функцию выключенной по умолчанию [то есть список скрыт с момента создания], чтобы защитить начинающих авторов и малый бизнес от агрессивных действий конкурентов

мб и правильно. А то посмотрели, что 150 подписчиков и идут дальше. А ведь и в 150тыс не всегда такой актив или вообще актив. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

А вы попробуйте создать группу. Зайти в настройки и увидите что функция скрытия подписчиков не включена. При этом подписчики не будут показаны все равно.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
    Активный
    • Онлайн:15д 22ч 49м
    8

А вы попробуйте создать группу. Зайти в настройки и увидите что функция скрытия подписчиков не включена. При этом подписчики не будут показаны все равно.

каким сервисом крутили ? я давно делаю в новые группы и все приходит с 2 х сайтов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

каким сервисом крутили ? я давно делаю в новые группы и все приходит с 2 х сайтов

а вы про сервис. ну допустим https://likes.fm/ либо https://twiboost.com/ в любом из них и других подобных обязательное условие открытые подписчики. сервису банально надо проверять своих исполнителей на эту подписку.

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 09 07 2026 - 05:13

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
    Активный
    • Онлайн:15д 22ч 49м
    8

а вы про сервис. ну допустим Ссылка либо https://twiboost.com/ в любом из них и других подобных обязательное условие открытые подписчики. сервису банально надо проверять своих исполнителей на эту подписку.

допустим я каждый день с лакес фм делаю клиентам в новые группы и у них все появляется

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    85

допустим я каждый день с лакес фм делаю клиентам в новые группы и у них все появляется

спасиб. реально крутит этот сервис в любые группы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1