Перейти к содержимому

Фотография

Создание "клиента" для вк (постинг на стену и парсинг стен групп)

Форум ZiSMO.biz
18
Сообщений в теме: 18

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
  • Онлайн:7ч 15м
0

Есть кто занимается разработкой под VK и может написать приложение для постинга сообщений на стену и парсинга стен групп/пабликов через API VK?

Хочу заказать или проконсультироваться на этот счёт. 

P. S.

Напишите в лс или отметьтесь под этой темой. Нужно именно стенделон приложение, а не апка в вк. Именно через API! Через селениум или плейврайт не подходит.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
Активный
  • Онлайн:20ч 37м
2

Так Дипсику распиши что тебе нужно, думаю он справится на питоне сделает скрипт или Ссылкатам сейчас агент появился тоже думаю сможет сделать.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Так Дипсику распиши что тебе нужно, думаю он справится на питоне сделает скрипт или Ссылкатам сейчас агент появился тоже думаю сможет сделать.

Проблема не в коде. Проблема в регистрации той сущности которая мне нужна и в понятиях которые Я не понимаю. ВК изменил интерфейс и правила для разработчиков, в дипсике когда Я последний раз спрашивал, были не актуальные. Даже поддержка не может правильно проконсультировать. Пишет, что она только по порядку работы, а по сопровождению разработки. По их ответам понятно, что они даже в интерфейсе не орентируются. Ну типа Я присылаю скрин, а они не могут понять как Я это открыл.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ceg
Продвинутый
  • Онлайн:35д 13ч 42м
518

Проблема не в коде. Проблема в регистрации той сущности которая мне нужна и в понятиях которые Я не понимаю. ВК изменил интерфейс и правила для разработчиков, в дипсике когда Я последний раз спрашивал, были не актуальные. Даже поддержка не может правильно проконсультировать. Пишет, что она только по порядку работы, а по сопровождению разработки. По их ответам понятно, что они даже в интерфейсе не орентируются. Ну типа Я присылаю скрин, а они не могут понять как Я это открыл.

Постинг работает только для старых созданных приложений VK. Новые приложения VK больше не поддерживают постинг даже с подтвержденным бизнес профилем. 

https://dev.vk.com/ru/method/wall.post- читайте про параметр. Там написано " (требуется право доступа: wall — выдаётся в исключительных случаях через запрос в поддержку по электронной почте devsupport@corp.vk.com)" - но по факту, если будете запрашивать, доступ они не выдают

bd067630f5a7a5e5881ebff576d77937.png

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

gaagafon
Активный
  • Онлайн:5д 11ч 36м
9

Привет, напиши в двух словах ТЗ чего тебе надо

Есть кто занимается разработкой под VK и может написать приложение для постинга сообщений на стену и парсинга стен групп/пабликов через API VK?

Предоставляю отличный и надежный доступ "КВН" для ресурсов на которые без него уже не зайти, работает как на мобильных так и на стационарных провайдерах 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Постинг работает только для старых созданных приложений VK. Новые приложения VK больше не поддерживают постинг даже с подтвержденным бизнес профилем. 

Ссылка- читайте про параметр. Там написано " (требуется право доступа: wall — выдаётся в исключительных случаях через запрос в поддержку по электронной почте devsupport@corp.vk.com)" - но по факту, если будете запрашивать, доступ они не выдают

Спасибо. Первое полезное сообщение по существу в теме. О том и речь.

И как сейчас постят на стену в вк кроме автоматизации в браузере? Может есть какие-то библиотеки проверенные которые через эндпоинты с фронта работают?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Привет, напиши в двух словах ТЗ чего тебе надо

Буквально в первом сообщение, в первой строчке, чего мне надо уже написано:

приложение для постинга сообщений на стену и парсинга стен групп/пабликов через API VK

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ceg
Продвинутый
  • Онлайн:35д 13ч 42м
518

Спасибо. Первое полезное сообщение по существу в теме. О том и речь.
И как сейчас постят на стену в вк кроме автоматизации в браузере? Может есть какие-то библиотеки проверенные которые через эндпоинты с фронта работают?

Как мне писала поддержка - права старого созданного приложения vk пока ещё поддерживают постинг, речи об отзыве прав не идёт на данный момент. У меня тоже есть подобное приложение - оно так и работает. Вариант искать в продаже ВК страничку со старым созданным приложением - наверное имеет смысл для решения этой проблемы.

bd067630f5a7a5e5881ebff576d77937.png

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:56д 1ч 30м
232

И как сейчас постят на стену в вк кроме автоматизации в браузере?

Смотрим запросы браузера. Повторяем запросы в софте. Но вам такое не подходит, потому что нужно обязательно через API
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Смотрим запросы браузера. Повторяем запросы в софте. Но вам такое не подходит, потому что нужно обязательно через API

Почему не подходит? Запросы в браузере это не API? А что тогда?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:44д 10ч
181

Запросы в браузере это не API?

Разница между официальным API и веб-API, полученным через сниффинг запросов в браузере, заключается в легальности, стабильности и безопасности

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Разница между официальным API и веб-API, полученным через сниффинг запросов в браузере, заключается в легальности, стабильности и безопасности

Ахахаххахаха))))) сниффинг запросов)))))))
Ну ок, и чо дальше?! Ну пусть в суд на меня подадут))))))

Я сам разраб и первый раз слышу, что оказывается дёргать за ручки через фронтенд в браузере это легально, а дёргать те же самые ручки через условный request или curl это не легально, не стабильно и не безопасно)))))
Просто ору)))))))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
232

Запросы в браузере это не API? А что тогда?

Запросы в браузере - это не API. Это HTTP-запросы браузера. Там может быть API. Но не всегда и не везде
Под API обычно подразумевается официальный API для разработчиков стороннего софта, а не API для взаимодействия фронтенда с бэкендом и не приватный API, на котором работают официальные клиенты ВК

Я сам разраб

Тогда вдвойне странно слышать про API в браузере

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 21 07 2026 - 23:37

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Запросы в браузере - это не API. Это HTTP-запросы браузера. Там может быть API. Но не всегда и не везде
Под API обычно подразумевается официальный API для разработчиков стороннего софта, а не API для взаимодействия фронтенда с бэкендом и не приватный API, на котором работают официальные клиенты ВК

=)))))
API это Application Programming Interface. HTTP запросы в браузере это тоже api. Те же самые HTTP запросы это API. Буквально API это набор правил, который позволяет разным сервисам обмениваться данными между собой. В случае с ВК фронт общается с бэком через Rest-API

Под API обычно подразумевается официальный API для разработчиков стороннего софта

А как ты понимаешь официальный API или нет? Типа если чувак сделал бэк и фронт которые друг с другом взаимодействуют в браузере, это какой API? Официальный или нет?! Не знаю где там у тебя, что обычно подразумевается, но в профессиональных кругах API это то, что Я выше уже написал. 

Тогда вдвойне странно слышать про API в браузере

Странно, что ты вообще не шаришь, а так уверенно что-то утверждать пытаешься. 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
232

набор правил, который позволяет разным сервисам обмениваться данными между собой

Это определение протокола, а не API

в профессиональных кругах API это то, что Я выше уже написал

Ладно. Не буду мешать профессионалам
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Активный
0

Это определение протокола, а не API

Ну ок) Напиши правильное, мы все станем лучше.

Ладно. Не буду мешать профессионалам

Да уж попрофессиональнее некоторых 

Сообщение отредактировал ZimboBimbo: 23 07 2026 - 14:41

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
232

Ну ок) Напиши правильное, мы все станем лучше.

Нет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

tenden
Пользователи
  • Онлайн:
0

Тоже сталкивался с этой темой. Право wall.post сейчас реально живёт только у старых приложений — если оно было выдано ещё до ужесточения политики, всё продолжает работать. У новых же приложений через devsupport запрашивать бесполезно, по факту не выдают, что бы там ни было написано в доке. Так что рабочий вариант — искать/использовать старое приложение с уже открытым правом wall, либо готовиться, что кроме сниффинга запросов и браузерной автоматизации других путей не останется.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:353д 15ч 25м
352

Я как раз себе мес назад делал автопостинг и антиспам, чтобы он с сервера работал.

Задолбался, то одно не работает, то другое. То седня вроде работает, а завтра уже нет и целый день ищешь причину, вроде причину нашел, а оказывается это ВК глючило и не надо было ничего трогать, капец намудохался.

Еще и токены крайне сложно раздобыть, там либо без нужных прав токены, либо он седня вроде работает, а завтра уже все.

Сообщение отредактировал alexx777: 29 07 2026 - 00:46

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1