Перейти к содержимому

Фотография

Создание "клиента" для вк (постинг на стену и парсинг стен групп)

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Пользователи
  • Онлайн:2ч 38м
0

Есть кто занимается разработкой под VK и может написать приложение для постинга сообщений на стену и парсинга стен групп/пабликов через API VK?

Хочу заказать или проконсультироваться на этот счёт. 

P. S.

Напишите в лс или отметьтесь под этой темой. Нужно именно стенделон приложение, а не апка в вк. Именно через API! Через селениум или плейврайт не подходит.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gors
Активный
  • Онлайн:20ч 29м
1

Так Дипсику распиши что тебе нужно, думаю он справится на питоне сделает скрипт или Ссылкатам сейчас агент появился тоже думаю сможет сделать.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ZimboBimbo
Пользователи
  • Онлайн:2ч 38м
0

Так Дипсику распиши что тебе нужно, думаю он справится на питоне сделает скрипт или Ссылкатам сейчас агент появился тоже думаю сможет сделать.

Проблема не в коде. Проблема в регистрации той сущности которая мне нужна и в понятиях которые Я не понимаю. ВК изменил интерфейс и правила для разработчиков, в дипсике когда Я последний раз спрашивал, были не актуальные. Даже поддержка не может правильно проконсультировать. Пишет, что она только по порядку работы, а по сопровождению разработки. По их ответам понятно, что они даже в интерфейсе не орентируются. Ну типа Я присылаю скрин, а они не могут понять как Я это открыл.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 52м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ceg
    Продвинутый
    • Онлайн:35д 11ч 41м
    517

Проблема не в коде. Проблема в регистрации той сущности которая мне нужна и в понятиях которые Я не понимаю. ВК изменил интерфейс и правила для разработчиков, в дипсике когда Я последний раз спрашивал, были не актуальные. Даже поддержка не может правильно проконсультировать. Пишет, что она только по порядку работы, а по сопровождению разработки. По их ответам понятно, что они даже в интерфейсе не орентируются. Ну типа Я присылаю скрин, а они не могут понять как Я это открыл.

Постинг работает только для старых созданных приложений VK. Новые приложения VK больше не поддерживают постинг даже с подтвержденным бизнес профилем. 

https://dev.vk.com/ru/method/wall.post- читайте про параметр. Там написано " (требуется право доступа: wall — выдаётся в исключительных случаях через запрос в поддержку по электронной почте devsupport@corp.vk.com)" - но по факту, если будете запрашивать, доступ они не выдают

bd067630f5a7a5e5881ebff576d77937.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1