Подскажите сколько нужно купить жалоб на профиль для блокировки и кто то делал уже напишите сайты и получалось ли ?
Отправлено 08 07 2026 - 23:59
Подскажите сколько нужно купить жалоб на профиль для блокировки и кто то делал уже напишите сайты и получалось ли ?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 07 2026 - 00:39
Инстаграм очень лояльная соц сеть, и как они будут банить за жалобы, если например в профиле нет нарушений? Да и накрученные жалобы я думаю они без проблем вычисляют
сайты крутят плавно не все сразу мне нужно знать кто покупал вы читали тему ?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 07 2026 - 08:03
сайты крутят плавно не все сразу мне нужно знать кто покупал вы читали тему ?
Я ответил по теме, читай внимательно. Алгоритмы и ИИ распознают накрученные жалобы. И к самим аккаунтом, которые отправляют жалобы, могут быть применены санкции. Профиль никто просто так банить не будет. Сам работаю с интсаграм, даже за спам меня не блокируют месяцами.
Посмотрел панели, которыми сам пользуюсь, нет там жалоб в инстаграм
Сообщение отредактировал mentos87: 09 07 2026 - 08:07
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 09 07 2026 - 13:08
если нет нарушений, ничего аккаунту не будет
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 10 07 2026 - 17:29
Я ответил по теме, читай внимательно. Алгоритмы и ИИ распознают накрученные жалобы. И к самим аккаунтом, которые отправляют жалобы, могут быть применены санкции. Профиль никто просто так банить не будет. Сам работаю с интсаграм, даже за спам меня не блокируют месяцами.
нажмите в яндексе купить жалобы в инстаграм и там будет
- 0
- Ответить
Отправлено 10 07 2026 - 17:30
давай мне напиши в инстаграм слово накрутка под публикацией я нажму спам и посмотрим будет блок или нет
- 0
- Ответить
Напишите сообщение