Перейти к содержимому

Фотография

Где можно купить дешево вк аккаунт?

Форум ZiSMO.biz
вк вк акк аккаунт сайты по продаже аккаунтов
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

SuperAxe
Активный
  • Онлайн:9д 9ч 59м
9

Нужно покупать временами аккаунт вк , что бы его не балини после входа и что-бы было можно зайти без проблем и пользоваться им. Какие аккаунты нужно покупать и где дешевле?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
  • Онлайн:34д 14ч 18м
157

Все банят, ВК поменял алгоритмы, он периодически чекает номер на актив. Соответственно временный номер с смс-рег не подойдёт, акк ты активируешь, но за любую подозрительную активность отлетишь сразу в бан и хрен восстановишь на другой номер, т.к. потребуют паспорт и фото.

Тут нужен номер в аренду, либо физ левая симка, что бы периодически на неё принимать смс и вытаскивать акк из холда.

nfl.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:72д 20ч 11м
511

я себе брал на https://accs-shop.st...kte/vk-soft-reg

полёт нормальный и оплата норм сервисы, а то ещё не найти где платить. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:33д 21ч 2м
42

Нужно покупать временами аккаунт вк , что бы его не балини после входа и что-бы было можно зайти без проблем и пользоваться им. Какие аккаунты нужно покупать и где дешевле?

По закону 20 симкарт можно иметь. 20 аккаунтов вк можно зарегистрировать

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
Активный
  • Онлайн:16д 57м
8

Все банят, ВК поменял алгоритмы, он периодически чекает номер на актив. Соответственно временный номер с смс-рег не подойдёт, акк ты активируешь, но за любую подозрительную активность отлетишь сразу в бан и хрен восстановишь на другой номер, т.к. потребуют паспорт и фото.

Тут нужен номер в аренду, либо физ левая симка, что бы периодически на неё принимать смс и вытаскивать акк из холда.

не требуют с меня фото и паспорт уже сколько было временных блоков

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
157

не требуют с меня фото и паспорт уже сколько было временных блоков

Потому что ты указываешь тот же нoмер, а тут другой, доступа то к нему нету уже! 

nfl.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
Постоянный
  • Онлайн:77д 12ч
423

он периодически чекает номер на актив.

Откуда такие фантазии? Есть акки, которым порядка 10 лет, номера к ним давно отвалились, но никто ничего не банит. Так же есть активные номера, но всегда внедоступа и акки к ним привязанные живут годами.

Чек номеров соц сетями придумали фанаты теории заговоров.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobody
Продвинутый
157

Откуда такие фантазии? 

От верблюда! Личиный опыт и ничего более. Куча акков так отлетело. Просит номер и всё тут. А номера нет, т.к. он временный со всяких смс-рег.

Вводишь другой номер, просит селфи с паспортом и подтверждение данных.

Старые акки мб и живут, т.к. они прогретые, я таких акков не имею, да и вк давным-давно не откручиваю.

nfl.jpg

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LegitSMS
Пользователи
  • Онлайн:2ч 38м
0

Вы можете воспользоваться сервисом legitsms.com, чтобы арендовать недорогие телефонные номера и создать аккаунты в VK.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:5д 21ч 41м
11

Это вам нужно идти на специальные биржи.

накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Izgoj
Постоянный
  • Онлайн:77д 12ч
423

От верблюда! Личиный опыт и ничего более. Куча акков так отлетело. Просит номер и всё тут. А номера нет, т.к. он временный со всяких смс-рег.

Вводишь другой номер, просит селфи с паспортом и подтверждение данных.

Старые акки мб и живут, т.к. они прогретые, я таких акков не имею, да и вк давным-давно не откручиваю.

У меня для тебя плохие новости - верблюд тебя обманул. Есть куча параметров и критериев по которым акки отлетают без необходимости чекать номер.  А то что восстановить нельзя, это уже другая история.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1