Что то никто не пишет новость - MAX открыл создание публичных каналов для всех пользователей. Плюс каналы Макс теперь индексируются в Яндексе.
Публичные каналы в Макс теперь для всех пользователей
Отправлено 16 07 2026 - 18:26
Что то никто не пишет новость - MAX открыл создание публичных каналов для всех пользователей. Плюс каналы Макс теперь индексируются в Яндексе.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 08 2026 - 08:30
у меня пять публичных каналов которые я создал через тг там более 10к подписчиков и в макс получилось 5 публичных создать подключил цифровой id давно но макс не даёт создать больше пять пишет что лимит, тоесть новый публичный создать можно но если в какой то соцсети есть более 10к подписчиков и метка А+ надеюсь лимит снимут и дадут создавать норм публичные каналы, это бы дало большей жизни мессенджеру и нового трафика
- 0
- Ответить
Отправлено 21 08 2026 - 15:23
Но ведь в TГ тоже есть лимит каналов на один аккаунту меня пять публичных каналов которые я создал через тг там более 10к подписчиков и в макс получилось 5 публичных создать подключил цифровой id давно но макс не даёт создать больше пять пишет что лимит, тоесть новый публичный создать можно но если в какой то соцсети есть более 10к подписчиков и метка А+ надеюсь лимит снимут и дадут создавать норм публичные каналы, это бы дало большей жизни мессенджеру и нового трафика
- 0
- Ответить
Отправлено 30 08 2026 - 07:28
ALIPANEL.com - ваш прямой поставщик услуг в сфере SMM.
База т.г. аккаунтов 300к
База пр ем и ум т.г. аккаунтов 25к
Сообщение отредактировал 123Neo: 30 08 2026 - 12:58
Напишите сообщение