Перейти к содержимому

Фотография

FireFaucet.win - новая версия 5.1 автосборщика

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
  • Онлайн:25д 8ч 19м
42

http://firefaucet.win/ref/41456

.

FireFaucet.win - вышла новая версия 5.1 !!!
Изменений очень много и они направлены на привлечение новых и старых пользователей,
а также на интерес к сайту и соответственно увеличению заработка.
.
Версия 5.1 оказалась очень удобной с расширенными функциями и добавлениями.
- теперь появилось постоянное окошко автосбора, где вы реально видете сколько набегает центов с вашего сбора;
- окошко автосборщика бонусов мы видим теперь на любой страничке сайта, куда бы вы не переходили;
- можно даже выйти из вкладки автосбора на другой сайт или браузер - сбор бонусов будет продолжаться, я пробовал даже отправлять компьютер в "сон" - все ACP были вычерпаны;
.
- на сайте пишут, если выставляете автосбор х1, то собирается меньше монеток, но при этом быстрее растет Progress to Level (уровни с выдачей дополнительных бонусных Auto Claim Points (ACP);
- если у вас много АСP и не важен рост Levels, то выставляйте х4, тогда будет быстрый рост $$ у вас на счете (я за полчаса спустил свои АСP собрав более 80 центов в свернутом браузере и позже компьютер ушел в "сон");
.
- следите за Tasks на главной страничке - это бонусы за выполнение заданий и разных кликов, он стал засвечиваться, когда надо снять бонус, т.к. на следующий день счет сбрасывается;
- на главной страничке есть клики PTC, это самое легкое накопление ACP;
.
В меню профиля появился новая страничка Power Streak
- если вы заработаете на заданиях 10 000 ACP то у вас откроется возможность ежедневно забирать всё увеличивающийся бонус ACP (от 500, ..., 800) и получить в конце недели сбора хороший куш ACP!
Если пропускаете 1 день, то сбор можно продолжить опцией Streak Savers, которая бесплатная в ограниченном числе.
.
и не забывайте:
1) Каждую субботу и воскресенье на сайте идёт Акция :
1 час ДВА раза в день сбор криптовалют составляет 150%
с 05:00ч. до 06:00ч. мск. и с 17:00ч. до 18:00ч. мск.
2) Если у вас есть рефералы, то заходите на реф. страничку и заберите реф.начисления.
.

активное желтое окошко начислений:

.

1.jpg
.

тестировал на x1, было 14тыс ACP стало 13тыс., 1цент ~ 650 ACP :

.
2.jpg
.

страничка Power Streak:

.
3.jpg

Сообщение отредактировал Sergey No: 25 07 2026 - 12:17

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2026, 90Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:267д 3ч 47м
251

по-ходу, на Power Streak нет халявы по 500 дейли, только если нафармил на офферах от килодесятки

асп

и куда в новой версии засунули чат? он ваще остался или кильнули эту помойку?

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
42

по-ходу, на Power Streak нет халявы по 500 дейли, только если нафармил на офферах от килодесятки

асп

и куда в новой версии засунули чат? он ваще остался или кильнули эту помойку?

чат остался на месте, только он у меня открывается только с впн , иначе просто пустая рамка.

да, 500 аср ежедневно не получается получить, подправлю текст. :(

кстати, коробочки появились, 2500 аср 3 раза в день забирайте, каждый час ровно в хх:00 , в чате все написано где и как.. 

Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2026, 90Gb) на wm-btc.ru/knigi.html

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
251

чат остался на месте, только он у меня открывается только с впн , иначе просто пустая рамка.

да, 500 аср ежедневно не получается получить, подправлю текст. :(

кстати, коробочки появились, 2500 аср 3 раза в день забирайте, каждый час ровно в хх:00 , в чате все написано где и как.. 

У меня чата нет ни с впн, ни без!

За инфу с коробочками спасибо, но, к сожалению, без подсказок в чате искать их все не реально.... ((((

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
42

У меня чата нет ни с впн, ни без!

За инфу с коробочками спасибо, но, к сожалению, без подсказок в чате искать их все не реально.... ((((

сегодня коробка на страничке кликах PTC  вверху.

код 8YEARS

я тоже не сразу нашел чат, с впн переходил со странички на странички, обновлял - потом появился, но включаю впн только для чтения чата, по правилам впн там не разрешен.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
251

сегодня коробка на страничке кликах PTC  вверху.

код 8YEARS

я тоже не сразу нашел чат, с впн переходил со странички на странички, обновлял - потом появился, но включаю впн только для чтения чата, по правилам впн там не разрешен.

Да, появился - таки чат. Нашёл в нём ваш пост, где сегодня коробки, но ещё не забирал... Если не забуду, то через 15 мин попробую!

Спасибо за подсказки!

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
42

с сегодняшнего дня появились праздничные бонусные коробочки по 2500 АСР,
выдают 3 раза в день - забирайте каждый час ровно в ХХ:00 , в чате все написано где и как.
.
Я сегодня взял все три коробка в сумме на 7500 АСР и запустил на полчаса (в "счастливый час" = 150%) автосбор при х4.
Получилось где-то при 4-х ёмких и выбранных криптовалютах (btc, ltc, eth и usdt) с 6000 АСР = 0,10$ / 30мин.
Level при этом продвинулся на 400ед.

И что еще удобно в новой версии - пока я гулял по разным сайтам бонусы собирались, в старой версии нужно было находиться в окошке браузера с автосбором.

.

1.JPG

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
251

И что еще удобно в новой версии - пока я гулял по разным сайтам бонусы собирались, в старой версии нужно было находиться в окошке браузера с автосбором.

.

хм.... и в старой версии после запуска автосбора можно было переходить куда угодно - сбор шёл без проблем, пока асп не заканчивались!  :?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
42

за сегодня насобирал бонусов утром и вечером в бонусные часы.
Получилось за 2 раза ~35 центов , где-то чуть больше полтора часа на x4.
.

12345.JPG , 213213213.JPG

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergey No
Продвинутый
42

хм.... и в старой версии после запуска автосбора можно было переходить куда угодно - сбор шёл без проблем, пока асп не заканчивались!  :?

у меня таймер останавливался если ухожу на другое окно, приходилось держать окно с автосбором открытым и серфить в другом браузере, и то, следить чтоб не остановился автосбор.

А теперь в любом окне в любом браузере собираются бонусы, и по-моему даже если комп уснул

Сообщение отредактировал Sergey No: 26 07 2026 - 19:03

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1