Что то неделю вообще нет не одной заявки с VK AdBlogger причем без разницы какую цену ставить и какой охват отображается в статистике.
У вас приходит оттуда реклама или тоже ничего нету?
Отправлено 26 07 2026 - 05:54
Что то неделю вообще нет не одной заявки с VK AdBlogger причем без разницы какую цену ставить и какой охват отображается в статистике.
У вас приходит оттуда реклама или тоже ничего нету?
Отправлено 26 07 2026 - 09:34
Да хер поймёшь. То может насыпать 3-4 реклы в день от разных рекламодателей, то пол месяца тишина. По прилетевшей рекламе я уже понимает что скоро ещё штуки 3 прилетит и опять на пол месяца заглохнет)
Мб они спецом реклам не все площадки показывают? Пихают только нужны площадки, а остальные редко пропускают.
В общем я уже хер знает.
Отправлено 26 07 2026 - 10:21
Да хер поймёшь. То может насыпать 3-4 реклы в день от разных рекламодателей, то пол месяца тишина. По прилетевшей рекламе я уже понимает что скоро ещё штуки 3 прилетит и опять на пол месяца заглохнет)
Мб они спецом реклам не все площадки показывают? Пихают только нужны площадки, а остальные редко пропускают.
В общем я уже хер знает.
Тоже примерно такие мысли, как будто в самой бирже группа не отображается.
Отправлено 28 07 2026 - 21:28
Тоже замечаю, что AdBlogger работает какими-то волнами: может несколько заявок прилететь подряд, а потом тишина неделями. Похоже, площадки показываются рекламодателям не постоянно, а по внутреннему алгоритму — иначе сложно объяснить, почему цена и охваты почти ни на что не влияют.
Отправлено 29 07 2026 - 14:03
У меня с середины мая больше ни одной рекламы не было.
Хотя за всё время более 200 прилетело.