Перейти к содержимому

Фотография

До аирдропа около 12 дней!

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

and_yav
Пользователи
  • Онлайн:39м
0
До аирдропа около 12 дней! ????

Нашёл Telegram-бота, где ещё можно успеть заработать поинты до раздачи.

Бесплатное участие
Простые ежедневные задания
До аирдропа осталось примерно 12 дней (по информации проекта)
Пока ещё не поздно присоединиться

Ссылка: Ссылка
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Okko
Активный
  • Онлайн:10ч 49м
1

А что за бот, какую монету? Какая токеномика? Больше подробностей бы? Тогда и интереса было бы больше, думаю...

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:35д 15ч 37м
263

Очередной раг/скам или супер крутой дроп SIX SEVEN

Я не знаю сколько раз нужно заскамить комьюнити телеграм чтоб подобные апки перестали собирать огромную аудиторию, но это работает каждый раз. Это настолько бредово что когда я начал писать об этом пост у меня даже стало пригорать от того насколько это всё очевидно.

Не буду детально писать очевидные вещи про саму апку и что никто вам просто за вход не будет отсыпать по 5$ и за задание выполняемое за секунду еще 10$. Можете просто включить кукулятор и множить 100 000 выполнений одного задания на 10$ и на этом вопрос бредовости огромного дропа надеюсь закрыт.

Вот по самому токену наверное уже нужно хотя бы немного разбираться иначе можно посмотреть и подумать "Ого! Токен растёт, обороты и ликвидность есть, курс держится! Через 16 дней будет вообще 200М капитализация и я получу 10 000$ за свои 500 кликов". Постараюсь объяснить понятным языком как так вышло.

Начальная долларовая стоимость токена составляла ориентировочно всего $6 тыс., то есть полная стартовая ликвидность была порядка $12 тыс. Стартовая цена первой часовой свечи была около $0,000030 и всего в пул было залито 200М токенов из 1 миллиарда.

Далее после запуска токена через 6 минут часть кошельков начинает гонять - туда сюда этот токен оставляя в реальном обороте у игроков около 7.6 млн токенов 

Если вам мало - посмотрите однотипные транзакции, там такого добра навалом. Только эти 7 кошельков совершили 12 025 из 25 809 операций с основным пулом. Это уже около половины торгов и якобы оборота.

Маркеткап растёт, это правда. Но только он растет не на 200М токенов из обращения, а 7.6М из 1 миллиарда токенов! Рисуют красивую картинку для того чтоб побольше гойчиков вошло за оставшиеся 16 дней. Вам и 30М и 100М маркеткап нарисуют, не переживайте.

А теперь самое интересное. Чтоб уронить токен в ноль сейчас - нужно всего 10 млн токенов. И такая же сумма нужна будет после дропа монеты, она не поменяется потому что в реальном обращении всего 7М монет. Напомню что у создателя на различных кошельках их 999.3М.

И самое главное что я хотел донести - даже без анализа кошельков, без кукулятора, железных пруфов и прочего - каждый из вас итак понимает что это еб*чий скам. Но вот эта жадная до халявы натура видя какие то огромные цифры в долларах ни за что начинает будить в вас первородное зло которое начинает шилить эту дичь в тайне надеясь что в этот то раз вас не рагнут на шекели. С таким подходом рагнут всегда.
-

upd:Пост не мой. Но тут вроде все по делу. 

-

Сообщение отредактировал costalacosta: 01 08 2026 - 08:40

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ ботов ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1