Сразу предупрежу: миллионерам-хейтерам лучше пройти мимо, для вас тут ничего интересного. Спасибо за понимание!
Итак, на повестке дня один из многочисленных сайтов, предлагающих обменять ваше бесценное время на небольшое кол-во денежных знаков. Один из многих, но всё же выделяющийся, на мой взгляд, определённым плюсом - тут вполне не плохая для исполнителя стоимость просмотра рекламных ссылок. Но обо всём по порядку...
Cash Box размещён на весьма шустром движке, имеет простой, без всяких наворотов дизайн, поэтому страницы загружаются быстро. За всё время пользования сайт ни разу не зависал и не выкидывал никаких ошибок. Меню понятное, всё находится на расстоянии одного клика. На сайте присутствуют стандартные разделы: работа с соц. сетями, постинг, опросы, установка приложений и т. д. Подобные задания я не выполняю, поэтому сказать про их стоимость здесь (дёшево или нет) не могу. А вот цены за клики зацепили внимание... они действительно выше средних по рынку!
Вкладка с кликовыми заданиями называется Просмотры

Все клики делятся на простые и с фреймом.
В первом случае вы переходите по рекламной ссылке 
и попадаете на страницу с кнопкой подтверждения

После клика по этой кнопке загружается страница рекламируемого сайта, таймер отсчитывает секунды и всё - стоимость просмотра добавляется к вашему балансу.
Во втором случае (с фреймом) после клика по ссылке

сайт рекламодателя загружается с фреймом и таймером.

По истечении времени появляется простая капча, подтверждаете просмотр и снова плюс к вашему балансу.

Всё это занимает буквально несколько секунд, а оплата за некоторые клики, как за выполнение целого задания на других буксах.
Плюсы и минусы PTC на данном сайте.
+ одни из самых высоких цен за сёрфинг;
+ реклама в НЕ АКТИВНОМ окне;
+ платные ссылки постоянно добавляются в течении дня;
+ есть сигнал оповещения, что появилась новая реклама;
+ возможность установки расширения, которое оповестит о новых задачах и проконтролирует их выполнение;
+ практически отсутствует минималка на вывод (можно выводить от нескольких копеек);
+ сам вывод занимает считанные минуты (хотя в правилах указано, что ДО 12 часов);
- (впрочем, это относительный минус) вывод ТОЛЬКО на WebMoney кошелек
Минимальная цена за клик - 0.0675 руб.
Под спойлером несколько скринов начисления оплаты и вывода