Всех приветствую, я решил вести новостной канал в тг, купил уже готовый на эту тематику с 2000 подписчиков, вроде как живые и смотрят контент, но роста нет. Как продвигать такой канал? Интересуют как бесплатные способы, так и возможно какая то таргетированная реклама если тут есть те кто этим занимаются было бы очень хорошо. Но подписчики интересуют исключительно живые, не накрутка.
Нужен совет по продвижению канала
Форум ZiSMO.biz
Автор lusha
, 07 авг. 2026 21:19
Таргет реклама Таргетированная
Отправлено 07 08 2026 - 21:19
Всех приветствую, я решил вести новостной канал в тг, купил уже готовый на эту тематику с 2000 подписчиков, вроде как живые и смотрят контент, но роста нет. Как продвигать такой канал? Интересуют как бесплатные способы, так и возможно какая то таргетированная реклама если тут есть те кто этим занимаются было бы очень хорошо. Но подписчики интересуют исключительно живые, не накрутка.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 08 08 2026 - 13:52
Или же есть люди которые могут приводить подписчиков с помощью рассылок и прочего, я бы хотел узнать условия вашей работы
- 0
- Ответить
Напишите сообщение