Отправлено 11 09 2026 - 21:47
Подскажите, пожалуйста, которая из CPA-сетей лучше: leads.su, saleads pro, admitad.ru?
Больше интересует в плане продвижения фин направления.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2026 - 12:01
тут только тестить каждую тогда поймешь какая лучше будет конвертить у тебя
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2026 - 17:49
Точно сказать не могу, но вижу, что многие работают с saleads pro . Сам недавно зарегался на этой партнёрки и пробую заработать на финансовых офферах. Здесь автоматом выдают маркированные ссылки. Много инструментов, готовые телеграмм боты, винтрины, мануалы
Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2026 - 21:47
вам лучше всего смотреть агрегатор партнерских программ.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 12 09 2026 - 21:48
С админтатом я к стати с ним работал.
накрутка лайков, подписчиков вконтакте и в другие соцсети Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2026 - 11:22
вам лучше всего смотреть агрегатор партнерских программ.
Пардон, а 3 вышеуказанные субстанции разве не являются агрегаторами партнерских программ?)
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2026 - 11:24
Точно сказать не могу, но вижу, что многие работают с saleads pro . Сам недавно зарегался на этой партнёрки и пробую заработать на финансовых офферах. Здесь автоматом выдают маркированные ссылки. Много инструментов, готовые телеграмм боты, винтрины, мануалы
1. Благодарю за ответ.
2. А у остальных 2-х СРА вышеуказанного нету?)
- 0
- Ответить
Отправлено 13 09 2026 - 11:50
Подскажите, пожалуйста, которая из CPA-сетей лучше: leads.su, saleads pro, admitad.ru?
Однозначно сложно сказать, везде есть плюсы и минусы. Раньше работал с адмитад, сейчас в пампаду перешёл.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2026 - 02:00
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2026 - 05:53
Пардон, а 3 вышеуказанные субстанции разве не являются агрегаторами партнерских программ?)
он видимо имеет сайт с отзывами по типу партнеркин где много партнерок указано )
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2026 - 20:37
Работаю с адмитадом. Проблем нет вообще! Занимаюсь исключительно накрутками CPA партнерок) Выводить полусится только самозанятым. Там можно на крипту, но у меня не получилось. вывод на карту самозанятого моментально (если выбрать экспрес выплату)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 09 2026 - 09:17
Работаю с адмитадом. Проблем нет вообще! Занимаюсь исключительно накрутками CPA партнерок) Выводить полусится только самозанятым. Там можно на крипту, но у меня не получилось. вывод на карту самозанятого моментально (если выбрать экспрес выплату)
Сейчас наверное уже все CPA сети РФ выводят только самозанятым, ссылки маркированные. Без этого им работать не дадут.
Да и банки не дадут выводить без оплаты налогов, просто блокируют карты, тем кто постоянно выводит без оплаты налогов
Сообщение отредактировал mentos87: 25 09 2026 - 09:19
Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка
- 0
- Ответить
Напишите сообщение