Перейти к содержимому

Фотография

[Smart Blockchain] Пассивный доход до 3% в день Пруфы выплат каждые 2 часа Набираю команду

Форум ZiSMO.biz
1
В теме одно сообщение

OFFLINE Отправлено

Krutimbablo20
Пользователи
  • Онлайн:18м
0
​Всем привет!
​Хочу поделиться рабочей платформой Smart Blockchain для получения пассивного дохода на стейкинге/майнинге и собрать сильную команду. Лично зашел, протестировал, активно пользуюсь и регулярно вывожу прибыль.
​Важное уточнение по скриншотам:
На скринах в теме показываю свой второй (второстепенный) аккаунт. Основной профиль с высокой доходностью светить на публичных форумах не рискую — всегда могут найтись доброжелатели, которые пожалуются в поддержку платформы, а подставлять основной аккаунт под риск блокировки мне не хочется. Но даже на этом демонстрационном аккаунте отлично видна вся механика: регулярные начисления и вывод средств.
​Основные условия и особенности платформы:
​Доходность: 3% в сутки.
​Начисления: каждые 2 часа (автоматический возврат майнинга).
​Стабильность: прозрачное движение средств прямо в интерфейсе.
​Партнерская программа: отличная реферальная система для тех, кто хочет строить команду и увеличивать доход.
​Результаты с показываемого аккаунта (скриншоты прикрепил к теме):
​Баланс кошелька: ~$16.27
​Ежедневный доход: ~$1.08 - $1.16+ в день (стабильные начисления каждые 2 часа)
​Общий доход платформы: $4.98+
​Доход по команде: $20.97+
​Кого я ищу:
Ищу адекватных и активных партнеров, которые хотят зарабатывать на пассиве или развивать свою реферальную сеть.
​От себя гарантирую:
​Консультацию и помощь по любым вопросам ввода/вывода средств.
​Поддержку в настройке и работе с платформой.
​Помощь в привлечении ваших собственных рефералов.
​Ссылки для регистрации:
Согласно правилам форума, выставляю две ссылки — реферальную и прямую (нереферальную). Буду искренне благодарен всем, кто поддержит меня и зарегистрируется по реферальной ссылке — со своей стороны гарантирую полную информационную поддержку на всех этапах!
​Реферальная ссылка (в команду):
Ссылка
​Прямая ссылка (не реф):
Ссылка
​Буду рад видеть каждого в команде! По всем вопросам пишите в ЛС или прямо в этой теме, отвечу максимально быстро.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:263д 20ч 56м
380

Это скам пирамида с легендой, которая маскируется под платформу для майнинга и стейкинга криптовалюты.

Сами в скам лезете и других зазываете )

Сообщение отредактировал mentos87: 25 09 2026 - 14:36

Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1