Всем привет! Заметил буквально сегодня, что у ВК, который сейчас на мой взгляд копия нельзяграмма появился лимит на вступления в сообщества. У меня получается вступить в 25 групп с одного аккаунта. Далее пишет - лимит подписок превышен.
Очень к слову не удобно т.к часто для парсинга вступаю во многие группы!
Может быть добавились еще какие-либо лимиты? Пишите, пожалуйста. Я думаю тема актуальная)
После обновлений у ВК новые лимиты?
Отправлено 27 09 2026 - 08:26
Всем привет! Заметил буквально сегодня, что у ВК, который сейчас на мой взгляд копия нельзяграмма появился лимит на вступления в сообщества. У меня получается вступить в 25 групп с одного аккаунта. Далее пишет - лимит подписок превышен.
Может быть добавились еще какие-либо лимиты? Пишите, пожалуйста. Я думаю тема актуальная)
- 0
- Ответить
Отправлено 27 09 2026 - 12:56
То что это произошло неделю назад а тестово на 3 дня включали в июне и никто не заметил как бы намекает актуальность вк....
- 0
- Ответить
Отправлено 24 09 2026 - 15:53
Нужен стабильный объём Premium услуг для Telegram?
BoostTelega - Прямой поставщик услуг телеграм.
Сейчас активно расширяем базу и готовы принимать новых крупных клиентов.
Есть объём? Напиши — дадим цену под тебя.
Сайт - boosttelega.online
Техподдержка - @boost_telegahelp
Сообщение отредактировал 123Neo: 24 09 2026 - 16:29
Отправлено 02 10 2026 - 05:41
ВК объявил войну сервисам накруток подписчиков и их работникам. Чистит группы каждый месяц удаляя не активных и вот теперь еще и запретил массово вступать.
Обычному человеку не зачем во столько групп за день вступать. Даже если новый пользователь он там на 5-10 подпишется и ему хватит. А если нет, то подождет. Это не проблема.
Так что да. Шаг для борьбы с накрутками верный и проблемы создает только тем кто накручивает и участвует в этом.
Думаю дальше они так же и с лайками и комментариями поступят. Обычный пользователь от силы лайков 10 в день делает. А комменты вообще мало кто пишет много. И в итоге накрутка будет побеждена. Хотя ни одна соц сеть подобным способом это не делает. боты и накрутки полезны. Они создают видимость мега популярности платформы. Представляю если инста подобное введет. Там резко у всех блогеров актив упадет ибо они все накручивают для хайпа.
Без ботов и накруток любая платформа превращается в пустой ТЦ! Но ВК все равно, ибо из этого ТЦ идти некуда(
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 10 2026 - 06:07
- 0
- Ответить
Напишите сообщение