- поиска заданий,
- ожидания проверки,
- отклонений и переделок,
- перерывов.
Отправлено 07 10 2026 - 11:09
- поиска заданий,
- ожидания проверки,
- перерывов.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 13:16
Я вообще в шоке. Зашла в раздел «топ» от Socpublic, посмотрела статистику — многие делают по 300–400 оплаченных заданий в день. Это сколько всего заданий они берут, если часть отклоняют? Как это вообще возможно?Почему это нереально?400 заданий × 3 минуты ÷ 60 = 20 часов чистого времениИ это без учёта:
- поиска заданий,
- ожидания проверки,
- перерывов.
То есть даже в идеальном сценарии нужно работать 20 часов в сутки без остановки. Физически нереально.Вопросы к форуму:Ребята из топа, как вы это делаете?Сколько реально часов в день уходит? Какой процент заданий летит в отклон? Есть какие-то секретные фишки или это просто накрутка статистики?
Скорее всего они выполняют лёгкие и быстрые задания (подписки на соц сети, лайки). Например в поиске по названию пишут имя соцсети "вконтакте" и начинают быстро выполнять подписки и лайки вк, потом переходят в "телеграм" и так проходятся по всем соц сетям.
Ещё там есть многоразовые задания. Некоторые добавляют лёгкие многоразовые задания и выполняют их каждый день уже на автомате, т.к знают уже что делать.
Мне лично лень на классических буксах работать. Сейчас иногда работаю на Я.Задания и Озон. Вот щас на Озоне статистику глянул, 1 октября 574 задания выполнил, но там задания по 15 секунд))
Сообщение отредактировал mentos87: 07 10 2026 - 13:30
Социальная сеть для ai креаторов, агрегатор нейросетей Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 14:08
Мне лично лень на классических буксах работать. Сейчас иногда работаю на Я.Задания и Озон. Вот щас на Озоне статистику глянул, 1 октября 574 задания выполнил, но там задания по 15 секунд))
Один раз каждый может. Один раз — не гондурас. ![]()
Вот статистика. 886.000 ÷ 265.000 = 3,34₽ за задание в среднем.
Ежедневно, чел делает заданий на 1000-2000₽
Вот его статистика за 7 дней:
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 14:26
Сейчас заданий почти нет нормальных. Да и сайт может подкрутить статистику , а батраки клюют и рабствуют. Сейчас ты там заработаешь только гемморой . Раньше было много многоразовых кликовых заданий и в день можно было делать по 5-10 баксов , если на разных буксах выполняешь . Сейчас наверное 20-40 рублей с одного букса в день потолок .........
- 2
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 14:39
Сейчас заданий почти нет нормальных.
Ты просто не успеваешь их увидеть. Быстро разбирают. Попробуй Мотиклик, ссылка в подписи.
Да и сайт может подкрутить статистику , а батраки клюют и рабствуют. Сейчас ты там заработаешь только гемморой .
Зачем? Попадется дотошный, напишет что крутят статистику в конкурсах, хана репутации. Они наоборот, топ заработка рефоводов не делают, чтоб рабы не акуели, сколько на них подымают. ![]()
Сейчас заданий почти нет нормальных. Да и сайт может подкрутить статистику , а батраки клюют и рабствуют. Сейчас ты там заработаешь только гемморой . Раньше было много многоразовых кликовых заданий и в день можно было делать по 5-10 баксов , если на разных буксах выполняешь . Сейчас наверное 20-40 рублей с одного букса в день потолок .........
Последний рекорд: 375 рублей с 5 буксов за час. И то повезло, три задания по сто рублей урвала простых (отзывы), а так около 200 в час в среднем.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 14:51
На таких буксах цены низкие за задания. На unu и адвего выше цены. Раньше я там ловил хорошо оплачиваемые задания, а сейчас лень стало =-))
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 15:03
Один раз каждый может. Один раз — не гондурас.
Вот статистика. 886.000 ÷ 265.000 = 3,34₽ за задание в среднем.
Ежедневно, чел делает заданий на 1000-2000₽
Вот его статистика за 7 дней:
Так я могу и 1000 заданий сделать, но там нет столько . Там совсем другие задания - это не соцпаблик. Я этот тип задач выполняю за 10-15 секунд. Вот сейчас сижу выполняю, пока есть задания.
Задания одного типа и не надо на другие сайты переходить. Такое я люблю, в отличии от классических буксов, где надо искать выгодные задания с хорошей оплатой
Сообщение отредактировал mentos87: 07 10 2026 - 15:09
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 15:10
Так я могу и 1000 заданий сделать, но там нет столько...
...и платят за них явно не 3,5 рубля в среднем.
Уверена, что на соцпаблике крутят многоразовые задания. Осталось понять как.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:01
Я смотрел на топ буксах задания , ничего там нет нормального. Задания по 0.5 копеек - 1.5 рубля + время много занимает , за день в лучшем случае если 200р заработаешь и то врятли.
Ты просто не успеваешь их увидеть. Быстро разбирают. Попробуй Мотиклик, ссылка в подписи.
Зачем? Попадется дотошный, напишет что крутят статистику в конкурсах, хана репутации. Они наоборот, ТОП заработка рефоводов не делают, чтоб рабы не акуели, сколько на них подымают.
Последний рекорд: 375 рублей с 5 буксов за час. И то повезло, три задания по сто рублей урвала простых (отзывы), а так около 200 в час в среднем.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:03
Зачем? Попадется дотошный, напишет что крутят статистику в конкурсах, хана репутации. Они наоборот, топ заработка рефоводов не делают, чтоб рабы не акуели, сколько на них подымают.
Многие буксы убрали раздел выплаты так как там выплаты ничтожные были , почти у всех по 10-30 рублей...... С чего бы вдруг они скрыли такие разделы?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:05
Так я могу и 1000 заданий сделать, но там нет столько . Там совсем другие задания - это не соцпаблик. Я этот тип задач выполняю за 10-15 секунд. Вот сейчас сижу выполняю, пока есть задания.
Задания одного типа и не надо на другие сайты переходить. Такое я люблю, в отличии от классических буксов, где надо искать выгодные задания с хорошей оплатой
А ты уверен , что этот чел не бот от сайта ? Мб это просто акк админа и он стату от балды ставит и изредка выполняет задания....
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:07
...и платят за них явно не 3,5 рубля в среднем.
Уверена, что на соцпаблике крутят многоразовые задания. Осталось понять как.
За 15 секундные задания конечно меньше, но в час уже прилично выходит. Больше, чем на ависо, соцпаблик и т.д.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:22
Я смотрел на топ буксах задания , ничего там нет нормального. Задания по 0.5 копеек - 1.5 рубля + время много занимает , за день в лучшем случае если 200р заработаешь и то врятли.
Рефоводы почти ничего сча не зарабатывают ( я про тех кто вкладывает в рефералов деньги) , раньше было круто да. Сча толку ноль почти.
- 0
- Ответить
Отправлено 07 10 2026 - 17:34
Рефоводы почти ничего сча не зарабатывают ( я про тех кто вкладывает в рефералов деньги) , раньше было круто да. Сча толку ноль почти.
У меня идёт немного УБТ трафика на разные буксы. В основном люди заходят один раз после регистрации, смотрят на цены за задания и больше не заходят))
- 2
- Ответить
Отправлено 08 10 2026 - 05:22
У меня идёт немного УБТ трафика на разные буксы. В основном люди заходят один раз после регистрации, смотрят на цены за задания и больше не заходят))
А ты им чего предлагаешь? Ну кроме: "Работайте, негры, солнце еще высоко"? Может какой способ заработать?
У меня противоположная инфа. Топовые рефоводы вон конкурсы на 20К каждый месяц проводят. Наверно из-за щедрости своей. ![]()
А ты уверен , что этот чел не бот от сайта ? Мб это просто акк админа и он стату от балды ставит и изредка выполняет задания....
Да. Там таких хоть жoпoй жуй. Помельче, но 200+ заданий делают.
Все нормальные задания разбирают в первую минуту. Желающих 100 рублей за 10 минут заработать тьма. А гaвнo, которое ты видишь, лежит. Мотиклик тебе в помощь.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2026 - 12:11
Статистика для идиотов которые ведутся) смотрите больше
- 1
- Ответить
Отправлено 08 10 2026 - 14:10
Сразу видно, что ты не программист. Это очень непросто сделать, слишком много параметров нужно учесть.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 10 2026 - 15:47
Из 1000 рабов остаётся в лучшем случае 3 активных.
- 0
- Ответить
Отправлено 09 10 2026 - 09:41
Сделано круто , но по итогу ничего не будет.
Мне нравится твоя безапелляционная уверенность. Почему?
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2026 - 12:16
На таких буксах цены низкие за задания. На unu и адвего выше цены. Раньше я там ловил хорошо оплачиваемые задания, а сейчас лень стало =-))
На адвего цены выше, но там комса сжирает больше чем где-либо и в итоге будет как везде, а может и меньше.
- 1
- Ответить
Отправлено 10 10 2026 - 12:17
Я вообще в шоке. Зашла в раздел «топ» от Socpublic, посмотрела статистику — многие делают по 300–400 оплаченных заданий в день. Это сколько всего заданий они берут, если часть отклоняют? Как это вообще возможно?Почему это нереально?400 заданий × 3 минуты ÷ 60 = 20 часов чистого времениИ это без учёта:
- поиска заданий,
- ожидания проверки,
- перерывов.
То есть даже в идеальном сценарии нужно работать 20 часов в сутки без остановки. Физически нереально.Вопросы к форуму:Ребята из топа, как вы это делаете?Сколько реально часов в день уходит? Какой процент заданий летит в отклон? Есть какие-то секретные фишки или это просто накрутка статистики?
больше склоняюсь что у них боты какие-то стоят и быстро отлавливают простые задания и выполняют их автоматом.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2026 - 12:38
На адвего цены выше, но там комса сжирает больше чем где-либо и в итоге будет как везде, а может и меньше.
Я там работал раньше. Не помню, чтобы были конские комиссии. Вроде бы для самозанятых там меньше комиссия, чем для физ лиц без налогового статуса. Любил ловить отзывы на андроид приложения в гугл плей по 100 рублей. Выполняются за 5 минут.
ну или многоразовый постинг на форумах
Сообщение отредактировал mentos87: 10 10 2026 - 12:49
- 0
- Ответить
Отправлено 10 10 2026 - 18:44
Я там работал раньше. Не помню, чтобы были конские комиссии. Вроде бы для самозанятых там меньше комиссия, чем для физ лиц без налогового статуса. Любил ловить отзывы на андроид приложения в гугл плей по 100 рублей. Выполняются за 5 минут.
ну или многоразовый постинг на форумах
Конские не конские, но выше чем в остальных буксах. Ну и система подачи заявок что бы задание взять, такая себе хрень. Сколько ни пытался там что-то делать, через пару дней надоедало именно из-за необходимости заявки подавать.
- 0
- Ответить
Отправлено 12 10 2026 - 01:48
Отправлено 10 10 2026 - 19:21
Конские не конские, но выше чем в остальных буксах. Ну и система подачи заявок что бы задание взять, такая себе хрень. Сколько ни пытался там что-то делать, через пару дней надоедало именно из-за необходимости заявки подавать.
Там есть задания, которые сразу можно взять в работу, именно такие я и выполнял в основном.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение