Отправлено 30 12 2012 - 15:38
Сразу оговорюсь, для кого-то одного писать не стану просто так.
Нужно чтобы эта программа была востребована многими пользователями, а не только одному.
Более того, не исключаю возможность ее дальнейшей поддержки и обновления бесплатно для пользователей.
Пример Вашего предложения и пожеланий для программы:
1. Для чего именно нужна эта программа (для сайта, или программа-бот, или для какого-нибудь приложения в социальных сетях).
2. Каким именно функционалом она должна обладать.
После выбора самого интересного, на мой взгляд, и востребованного для пользователей приложения приступлю к ее написанию.
Вскрытие показало: череп был проломлен изнутри
- 0
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 30 12 2012 - 15:41
Мне например нужно))
- 0
Отправлено 30 12 2012 - 15:42
- 0
Отправлено 30 12 2012 - 15:49
Например у меня есть 10 аккаунтов , я их загоняю в програму и могу рассказать друзьям с всех аккаунтов , добавить в друзья , подписаться , поставить лайк , пожаловаться и т.д
Как тебе идея ?
- 0
Отправлено 30 12 2012 - 15:51
оллчекер же есть вроде.
Старик покидает Ваш потопленный корабль, мир!
- 0
Гость_•sleader•_* Отправлено 30 12 2012 - 15:57
- 0
Отправлено 30 12 2012 - 16:04
UFR steller
Например у меня есть 10 аккаунтов , я их загоняю в програму и могу рассказать друзьям с всех аккаунтов , добавить в друзья , подписаться , поставить лайк , пожаловаться и т.д
Как тебе идея ?
сможеш сделать обменник посящениями+переходами по сайту , например я вставил ссылку на свой сайт в главное поле ввода и 3 ссылки в допалнительные поля , и пользователи что сидят в программе перейдут например
мойсайт.ру - мойсайт.ру/форум - мойсайт.ру/форум/16-882
или переходы по маске , например я вставил ссылку в шлавное поле сайт и вставил маскеу к примеру load и программа будет делать переходу по ссылкам где встречается надпись load
- 0
Гость_kitlovv_* Отправлено 30 12 2012 - 16:12
2. Программа скачивает файл, потом меняет ip/прокси и снова качает тот же файл
- 0
Отправлено 30 12 2012 - 16:57
Еще просьба - не предлагать изобретать велосипед заново. Погуглите пожалуйста, может программа для этих целей уже существует.
Вскрытие показало: череп был проломлен изнутри
- 0