Думаю многие слышали о таком магазине как Beats7.ru
который активно рекламировали почти все русские видео блогеры,
так вот сегодня создатель данного сайта сделал заявление:
Я являюсь владельцем сайтов beats777.ru, beats7.ru, lovebeats.ru babylissone.ru, babyliss-pro.su, yakomp.ru
Я обманул блоггеров и убедил их в оригинальности продаваемых на данных сайтах товаров.
Все товары продаваемые на данных сайтах являются контрафактом, не проходили никаких проверок, могут быть токсичны и радиоактивны.
Избавьтесь от всего, что Вы приобретали на обозначенных выше сайтах.
Всем, кто пострадал от моих действий я прошу написать мне на e-mail: maximglusov@gmail.com
Мой номер телефона: 89852739333
Я обязуюсь вернуть все имеющиеся у меня на руках деньги, а после этого сдамся полиции.
Глусов Максим Владимирович
4514 992791
Отделом УФМС России по гор.Москве, по району Можайский
Дата выдачи: 30.01.2015 код подразделения 770-066
Дата рождения 24.09.1988
Мои сайты: beats7.ru, lovebeats.ru, babylissone.ru, babyliss-pro.su, yakomp.ru
Сообществу ВПШ удалось дозвониться до владельца сайтов и спросить его, почему он решил прекратить свою деятельность и вернуть деньги обманутым покупателям. Максим ответил, что возврат средств связан с его личными переживаниями и угрызениями совести, а не с какими-либо иными причинами. Однако блогеры думают иначе.
Илья Мэддисон посчитал, что скорее всего на владельца сайтов нашли компромат покруче, либо от этих наушников кто-то умер.
Комик Данила Поперечный поделился с нами следующим: «Я все еще полностью не могу поверить в правдивость сказанного Максимом. Не потому, что все это слишком странно звучит, а потому что, если это правда, то это самая смешная вещь, которая когда-либо происходила на Ютубе»
Есть и третье мнение. Джонни Колбая считает, что владелец сайтов чем-то серьезно заболел и пытается так искупить грехи. «Терять все равно нечего. Ну в любой момент что-то в голову ударить может. Совесть заиграла» — отметил летсплейщик.