Каждый день в разделе создают темы с одними и теми же вопросами.
Предлагаю не засорять бедный зисмо бесконечным потоком бессмысленных тем.
Если только начали заниматься инстаграмом и хотели бы получить помощь и ответы на самые банальные вопросы - пишите сюда.
Себя главным гуру инстаграма не считаю, поэтому предлагаю отвечать на вопросы всем вместе.
А со временем соберу здесь самые частые вопросы со ссылками на лучшие ответы. Если считаете, что какой-то ответ должен быть здесь закреплен - напишите мне.
Отправлено 15 04 2016 - 02:01
Каждый день в разделе создают темы с одними и теми же вопросами.
Предлагаю не засорять бедный зисмо бесконечным потоком бессмысленных тем.
Если только начали заниматься инстаграмом и хотели бы получить помощь и ответы на самые банальные вопросы - пишите сюда.
Себя главным гуру инстаграма не считаю, поэтому предлагаю отвечать на вопросы всем вместе.
А со временем соберу здесь самые частые вопросы со ссылками на лучшие ответы. Если считаете, что какой-то ответ должен быть здесь закреплен - напишите мне.
Сообщение отредактировал Автор: 25 12 2021 - 19:57
- 2
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 11:30
СЕЙЧАС БЛОКИРУЕТ ЗА ОТПИСКУ.
РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. У КОГО НА СЕЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИМИТЫ?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 11:35
отписка от 4 до 17 секунд задержка .. 2790 полет норм альный
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 15 04 2016 - 12:00
Была такая тема помнится. Но автор ее улетел в бан. Уж больно долго испытывал терпение администрации.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 12:11
СЕЙЧАС БЛОКИРУЕТ ЗА ОТПИСКУ.
РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. У КОГО НА СЕЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛИМИТЫ?
Судя по сообщениям на форуме, если отписывать с теми же лимитами, что и подписка, то все будет нормально.
Была такая тема помнится. Но автор ее улетел в бан. Уж больно долго испытывал терпение администрации.
Тут немного по-другому сделаем. Будем собирать ссылки на ответы в шапке, чтобы люди не спрашивали постоянно одно и то же.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 12:28
Как можно разнообразить городской акк? Уже надоело постить фотки города) честно всё одно и то же во всех аккаунтах. Всего в городе насчитывается 5-6 крупных страниц, появилось фото в одной, завтра будет в других. Хочется чего то особенного, что способно растормошить подписчиков. Конкурсы уже проводил)
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 13:05
Кто может помочь проанализировать базу, что в ней не так и что можно исправить
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 15:16
как уводить бота инсты?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 15:29
Как можно разнообразить городской акк? Уже надоело постить фотки города) честно всё одно и то же во всех аккаунтах. Всего в городе насчитывается 5-6 крупных страниц, появилось фото в одной, завтра будет в других. Хочется чего то особенного, что способно растормошить подписчиков. Конкурсы уже проводил)
Видео с квадриков, если еще не постили.
- 1
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 15:30
imacros на заказ vk.com/club61993514 ПИШУ СКРИПТЫ НА ЗАКАЗ ТАК ЖЕ МАГАЗИН БАЛЛОВ АККАУНТОВ ДШЕВО jeiakki.deer.io
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 15:31
Сколько можно регать акков на одну симку?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 15:51
Я когда новореги регал на одну симку, иста после 3 аккаунтов начала беспощадно удалять аккаунты
Регал наверно с 1 IP? Поэтому и баны.
Не имеешь ты - имеют тебя (с).
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 16:30
платные покупал
Значит постучи продавцу по голове.
Либо накосячил сам: лимиты, уникализация авы\фоток\описания\ссылок.
Не имеешь ты - имеют тебя (с).
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 16:33
Подскажите как поступать если настроено МФ, но и авто постинг тоже. Нужно останавливать на время постинга МФ а потом заново запускать? Как вы делаете?
Здесь могла быть твоя реклама, заинтересован? Пиши в личку.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 19:14
Подскажите как поступать если настроено МФ, но и авто постинг тоже. Нужно останавливать на время постинга МФ а потом заново запускать? Как вы делаете?
Я по этому поводу никогда не парился. Ну может если постить массово и подписываться то как-то негативно отразится. А так проблем в связи с этим я не замечал.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 20:56
Задам может самый нубский (но думаю самый интересный для многих) вопрос, просто с инстограмом никогда не работал и даже не связывался а точного ответа не нашел. С какого момента акк инсты начинает приносить хоть какую-то прибыль. Понятное дело все сугубо индивидуально и зависит от того насколько он "втащил", но все таки?)
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2016 - 21:14
Задам может самый нубский (но думаю самый интересный для многих) вопрос, просто с инстограмом никогда не работал и даже не связывался а точного ответа не нашел. С какого момента акк инсты начинает приносить хоть какую-то прибыль. Понятное дело все сугубо индивидуально и зависит от того насколько он "втащил", но все таки?)
С момента регистрации может начать приносить прибыль.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2016 - 14:30
я за 4 месяца ежедневного труда заработал 400р на рекламе, суди сам.
Вложений где то на 5-7 тыс уже. но не расстроен, верю в лучшее)
Здесь могла быть твоя реклама, заинтересован? Пиши в личку.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2016 - 14:52
я без вложений начал очень сильно интересуют лимиты!
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2016 - 17:55
Видео с квадриков, если еще не постили.
Лайк за квадриков
Бампую вопрос по разнообразию городского аккаунта
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2024 - 18:55
Отправлено 16 04 2016 - 19:06
Ести ли смысл развивать акк с тематикой сиськи жопы
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2016 - 19:44
Ести ли смысл развивать акк с тематикой сиськи жопы
По-моему, сиськи-жопы всегда актуальны и крутятся быстрее всего
- 0
- Ответить
Отправлено 19 04 2016 - 04:38
На несколько проксей дало бан на лайки ( подписки делает), на сколько вреиени такое дается?
- 0
- Ответить