Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

один ip - 100 аков , забанит ли инста?

Форум ZiSMO.biz
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

vortex75
группа пользователя
  • Онлайн:26д 5ч 28м
20

Всем привет  , если с одного ноута зарегать  100 аков инстаграм , заблокируют ли их   ? 





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Поделиться этим:

OFFLINE Отправлено

cool.baby
группа пользователя
  • Онлайн:23д 33м
70

ты сначала зарегистрируй (giggle)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nikolaev397
группа пользователя
  • Онлайн:14д 3ч 51м
3

Всем привет  , если с одного ноута зарегать  100 аков инстаграм , заблокируют ли их   ? 

Телефоны готовь (точнее номера)   (giggle)


Сообщение отредактировал nikolaev397: 07 08 2016 - 22:04

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

user11112222
группа пользователя
  • Онлайн:44д 20ч 20м
338

Для прoдвижения в instagram, youtube, Вконтакте или Telegram вы можете воспользоваться услугами одного из проверенных временем сервисов...

 

Ссылка: PROMO.APIBOSSA.PW

8ff38cd17f6a.png

 

Рекомендуемые услуги для Инстагpам: бесплатный обмен лайками в инстагpам, inARC Following (масcфоллoвинг с множеством функций), Автолайки с охватом аудитории, беcплатные лайки, просмотры IGTV...

Рекомендуемые услуги для Ютyб: живые просмотры на видеo, живые русские подпиcчики на канал, просмотры с высокой скоростью...

Рекомендуемые услуги для Вконтакте: живые активные подписчики в группы, живые подписчики на профили

В наличии еще остались места на обучение в восьмом потоке школы SMM от нашей компании! school.bos.bz


Сообщение отредактировал user11112222: 20 10 2018 - 13:21

LUNf3HX.pngNg6bhkr.png&key=a9e43fb1ab8117291522616aJN2z4sT.png&key=1b93f34efbe7d5dac3195b610mZsUOt.png

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:245д 10ч 37м
1 425

3 акка на один ip!забанят


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Arlanda
группа пользователя
  • Онлайн:77д 22ч 56м
284

Не уверен, что больше 10 аккаунтов получится. Не рекомендую. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

А тебе позволят сколько зарегистрировать? За месяц точно нельзя.


Сообщение отредактировал dark111: 07 08 2016 - 22:57

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

fedorbol
группа пользователя
  • Онлайн:274д 22ч 37м
962
Конечно.
8fd3ef4d69423fec35c2be238fc887f8-full.pn
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

@Neon4eG@
группа пользователя
  • Онлайн:22д 17ч 41м
9

3 акка на один ip!забанят

Разве не 5?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:245д 10ч 37м
1 425

Разве не 5?

нет) не больше 3 , можно 4, но время от времени подключая.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

Разве не 5?

 

нет) не больше 3 , можно 4, но время от времени подключая.

Он спросил только зарегистрировать, о использование нечего не говорил.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:245д 10ч 37м
1 425

Он спросил только зарегистрировать, о использование нечего не говорил.

я на свой ip зарегестрировал более 1000 акков, 4 отработал за месяц-полтора продал и поставил новые! Но хочу заметить он динамический)не единого бана за всю мою практику)


Сообщение отредактировал vanja33: 07 08 2016 - 23:43

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dark111
группа пользователя
  • Онлайн:82д 13ч 24м
45

я на свой ip зарегестрировал более 1000 акков, 4 отработал за месяц-полтора продал и поставил новые! Но хочу заметить он динамический)не единого бана за всю мою практику)

Может напишешь ip и порт?  (bandit)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vanja33
группа пользователя
  • Онлайн:245д 10ч 37м
1 425

Может напишешь ip и порт?  (bandit)

(giggle) не обессудь (bandit)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

У меня 4g модем - т.е. динамический ip адрес.... Я зарегал ~2500 аккаунтов за 3 дня...Потом правда instagram через раз выдавал ошибку при регистрации...Но в итоге аккаунты живы, номера не требуют....


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 00:53

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Zxcold
группа пользователя
  • Онлайн:5д 4м
3

У меня 4g модем - т.е. динамический ip адрес.... Я зарегал ~2500 аккаунтов за 3 дня...Потом правда instagram через раз выдавал ошибку при регистрации...Но в итоге аккаунты живы, номера не требуют....


Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anamalik
группа пользователя
  • Онлайн:30д 22ч 21м
140

В чем проблема сделать на разные IP?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

COKOJI228
группа пользователя
  • Онлайн:41д 16ч 49м
88

Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?

ИНСТАРЕГ НАВЕРНО  :P


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

Есть 3g модем думаю суть одна и та же )
Какой прогой регал?

Я регал с помощью макроса MouseTask (p.s: типо zennopostera)... выходил 1 аккаунт ~35 секунд, с рандомными имена и фамилиями, рандомными почтами и логинами, так же макрос рандомно выбирал из архива с 1к фотографий себе аватарку и потом данные от аккаунта вставлял в текстовый документ и сохранял его ;)


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 13:41

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hhop
группа пользователя
  • Онлайн:21д 13ч 7м
2
А крутил с каких проксей, что смс не требовало?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alinka11
группа пользователя
  • Онлайн:19д 2ч 42м
17

раз такая тема, скажите у меня статический ип, много акков регнуто уже с него, есть ли способ поменять его какой-то прогой?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

раз такая тема, скажите у меня статический ип, много акков регнуто уже с него, есть ли способ поменять его какой-то прогой?

Программ много, Proxy Switcher например... Или же можешь использовать VPN HideMe....


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 16:27

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

А крутил с каких проксей, что смс не требовало?

Раз в 3-4 часа где-то просто перезагружал модем, меняя динамический ip и опять включал макрос ;)

Нет, смс не требовало, но после 2500 регистраций, стала через раз вылазить ошибка на сайте instagram-а, через 3 дня всё прошло...


Сообщение отредактировал temon100: 08 08 2016 - 16:30

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

franklin95
группа пользователя
  • Онлайн:2ч 23м
0

раз такая тема, скажите у меня статический ип, много акков регнуто уже с него, есть ли способ поменять его какой-то прогой?

да,поменять винду.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alinka11
группа пользователя
  • Онлайн:19д 2ч 42м
17

Программ много, Proxy Switcher например... Или же можешь использовать VPN HideMe....

 

да,поменять винду.

спасибо )


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

franklin95
группа пользователя
  • Онлайн:2ч 23м
0

спасибо )

всегда рад помочь)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

temon100
группа пользователя
  • Онлайн:9д 9ч 1м
7

спасибо )

не за что, удачи ;)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Александр Милютин
группа пользователя
  • Онлайн:1д 6ч 52м
-34

Бан будет


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение