Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Вопрос по Iframe (редирект с сохранением домена )

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
Активный
  • Онлайн:7д 15ч 51м
2

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка 

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)





    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Поделиться этим:

OFFLINE Отправлено

Sergey24
Активный
  • Онлайн:30д 13ч 36м
33

Ссылка


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
Активный
  • Онлайн:232д 20ч 1м
277

ADBlock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Rogozin
Premium plus
  • Онлайн:228д 2ч 37м
240

*
Популярное сообщение!

Bigsmm.ru - Лучший сервис по накрутке подписчиков, лайков, просмотров instagram, Вконтакте, youtube, Telegram, Facebook

 

Наши популярные услуги:

Подписчики в Instagram от 12р за 1000 подписчиков,1000 лайков от 5р, 1000 просмотров от 0,2р! Самые низкие цены!

Просмотры Youtube от 27р за 1000 просмотров, скорость до 100 тысяч просмотров в сутки, гарантия!

Подписчики в группу Вконтакте от 180р за 1000 подписчиков, хорошее качество, гарантия 30 дней!

О нас: Более 1000 отзывов на форумах, группа "Premium+", донат на форуме свыше 4500 рублей, отзывы - тут

На сайте также реализовано API для ресселеров и бонусы при пополнении!

Перейти на сайт - Bigsmm.ru


Сообщение отредактировал Rogozin: 12 11 2018 - 20:32

21749581.gif21749581.gif
    • 20
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
Активный
  • Онлайн:232д 20ч 1м
277

Добрый день никак немогу сделать страницу с статическим доменом но что бы внутри был чужой сайт)

Наподобии этого - Ссылка

Тут доменное имя и сайт свой, но внутри партнёрский сайт от бонга камс.

 Как это можно реализовать?)

Так F12 тебе в помощь. Посмотри как там и сделай так же


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
Активный
  • Онлайн:1д 34м
12
А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
Активный
  • Онлайн:232д 20ч 1м
277

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
Активный
  • Онлайн:106д 7ч 19м
130

А вы делаете для красоты ссылки? т.к. в практическом плане разницы нету для вк. 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
Активный
  • Онлайн:1д 34м
12

На сайтах партнерок же еще редиректы идут. Это не будет мешать?

Оно создаст на вашем сайт полную копию сайта жертвы, будет на вашем домене их сайт, редиректы по идеи должны работать
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Лёша Пономарёв
Активный
  • Онлайн:232д 20ч 1м
277
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
Активный
  • Онлайн:7д 15ч 51м
2
<body>
<center>
<iframe allowtransparency="1" async="true" height="100%" width="100%" src="ССЫЛОЧКА" frameborder="0" style="position: fixed; top: 0; left: 0; right: 0; bottom: 0; width: 100%; height: 100%; z-index: 9999999; float: left; clear: both; margin: 0;"></iframe>
</center>
</body>

Вроде бы, должно работать. На Chrome проверял, может быть в каком-либо другом браузере косо будет

 

 

adblock блокирует


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

saint1313
Активный
  • Онлайн:5д 8ч 18м
4

а зачем именно инфрем редикто?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FTOH
Заблокированные
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

А не проще юзать php, с елементарным кодом
<code> echo file_get_contents("ссылка сайта");</code>

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ylis686
Активный
  • Онлайн:1д 34м
12

А как насчет картинок/скриптов/стилей? Там могут быть указаны относительные пути. Это не будет работать.

Не на всех сайтах работает такая схема, но на некоторых работает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kiril.zolo
Активный
  • Онлайн:7д 15ч 51м
2

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mik
Активный
  • Онлайн:106д 7ч 19м
130

Iframe блокируеться на adblock-ом Что делать?) подскажите зисмовцы)

Делать обычный редирект. Адблок к нему лоялен


    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение