Так чтобы крутилось нормально и бесплатно!
То-есть заработал баллы и потратил их!
Так чтобы крутилось нормально и бесплатно!
То-есть заработал баллы и потратил их!
Сообщение отредактировал neskl: 06 09 2016 - 11:38
smmlaba.com
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
нормально уже нигде не крутится
Я вот заказал накрутку здесь
Его реклама на ФОРУМЕ ВВЕРХУ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ накрутка ВК/ИНСТА 100 000 ЗА1300Р.
ЗАКАЗАЛ, ОПЛАТИЛ И zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ТИШИНА !!!
Чувак сообщения игнорит, уже четвертый день после оплаты ничего не делает и похоже не собирается.
Так что это так тебе для справки ))))) где не надо раскручиваться))))
оно платное же( хз лично я бесплатно там не нашел накрутку, только за рубль....
оно бесплатное. Крутишь своим аком, а баланс сливаешь на свои задания. А нет то Аки с балансом можно купить на Зисмо или в дирах.
Likes.FM
если в друзья - снебес, лайкестру,турболайкер
если в группу - лайкесфм
если в друзья - снебес, лайкестру,турболайкер
если в группу - лайкесфм
смысл и в друзья то собак крутить?) как по мне лучше чтоб везде качество соответствовало, если с разных сервисов крутить - быстро палит вк и списывает
Сообщение отредактировал Extan: 06 09 2016 - 12:51
смысл и в друзья то собак крутить?) как по мне лучше чтоб везде качество соответствовало, если с разных сервисов крутить - быстро палит вк и списывает
друзья можно почистить, да и видно если уже собака то и не принимать.
Норм снебес. Почти собак и нету. Уже +500 сделал. Доволен. Дешево. Цена 40-50, а баллы стоят копейки 2,5-4рубля за 1000
друзья можно почистить, да и видно если уже собака то и не принимать.
Норм снебес. Почти собак и нету. Уже +500 сделал. Доволен. Дешево. Цена 40-50, а баллы стоят копейки 2,5-4рубля за 1000
про чистку не согласен, смысл крутить собаками? все равно в подписчиках висеть будут, когда соотношение 5к собак и 2к друзей смотрится не оч
про чистку не согласен, смысл крутить собаками? все равно в подписчиках висеть будут, когда соотношение 5к собак и 2к друзей смотрится не оч
ну всегда есть те, кто станет собакой. А люди берут турбик и крутят. Потом чистят. Снова крутят
ну всегда есть те, кто станет собакой. А люди берут турбик и крутят. Потом чистят. Снова крутят
есть, да, но лучше это кол-во не доводить до критических состояний)ну тут кому как лучше, от выбора человека зависит, кому то качество по нраву, кому то скорость