Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Пронумеровать список в блокноте

Форум ZiSMO.biz
28
Сообщений в теме: 28

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

Есть список в блокноте ( более тысячи строчек ) 

нужно по порядку расставить цифры на каждой строчке  от 1 до ....... 

как это быстро сделать ?





    • 0
  • Наверх

Поделиться этим:

OFFLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя
  • Онлайн:16д 6ч 39м
-3
В ворде нумеровку? И обратно в блокнот
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

В ворде нумеровку? И обратно в блокнот

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто 


    • 0
  • Наверх

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Pleorin
группа пользователя
  • Онлайн:10д 11ч 12м
47

*
Популярное сообщение!

sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SMS активациям почти любого сервиса!

Наш сервис полностью автоматизирован
Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SMS сообщений.
Есть номера с ПЕРЕАДРЕСАЦИЕЙ!) 
0857741a94ee60ff651ae6730881f767.gif
Так же приглашаем в наш магазин акков по оптовым ценам: opt-vk.ru
Канал в Telegram:@smsonlinepro
Поддержка в Telegram: @Pleorin
Почта: support@sms-online.pro


Сообщение отредактировал Pleorin: 26 08 2018 - 04:31

    • 14
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 2м
565

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

тебе для передачи или для себя?

для себя нотпед++ нумерует все,но нельзя скопипастить с нумерацией

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 2м
565

мне желательно что бы  не только для себя, т.к с  этим документом по мимо меня работает еще несколько человек и никто не знает как пронумеровать  :(

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

тут ключевое:надо список с номерами

или надо понимать друг друга с какими строчками была работа

понимать с какими строчками работаем 


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:25

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Айнур Фаттахов
группа пользователя
  • Онлайн:16д 6ч 39м
-3

не подскажешь как в ворде такое сделать? :$  Я с программами такими не часто встречаюсь просто

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 2м
565

понимать с какими строчками работаем 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
группа пользователя
  • Онлайн:47д 8ч 42м
217

если верить Ссылка

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

 

если верить Ссылка

 

то код 

// 1.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
//#include <queue>
//#include <Windows.h>
//#include <time.h>
#include <iostream>
 
//using namespace System;
 
//#define N 10
//#define M 10
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    FILE *f1;
    FILE *f2;
    f1 = fopen("input.txt","r");
    f2 = fopen("output.txt","w");
    char ch;
    int i=0,j=0;
    int nom;
    printf("Введите номер удаляемой строки: ");
    scanf("%d",&nom);
    while(fscanf(f1,"%c",&ch)!=EOF)
    {
        if(i==nom)
        {}
        else
        {
            if(j==0)
                fprintf(f2,"#%d ",i);
            fprintf(f2,"%c",ch);
        }
        j++;
        if(ch=='\n')
        {
            i++;
            j=0;
        }
    }
    fclose(f1);
    fclose(f2);
    printf("\nФайл успешно перезаписан!!!");
    remove("input.txt");
    rename("output.txt","input.txt");
    _getch();
    return 0;
 
}

 

скачайте все нотепад++,да и вообще всем нужно использовать эту замену блокноту

 

В ворде там есть нумерация прямо на панели, тестируй

ВСЕМ СПАСИБО ВЫБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО . 

CLOSE


Сообщение отредактировал FeniXBIST: 16 09 2016 - 22:31

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 15м
129

Давай список я сделаю


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:305д 13ч 20м
1 768

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png3425yZ4q9G.gifLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

Давай список я сделаю

я б с радостью но информация слишком секретная :)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

используй нотепад++

 

nAynPw0uXoeovr.png

так из этого нотпада потом не скопируешь же 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 15м
129

Понял, ну ладно.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 15м
129

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

Прям в нем и юзайте,


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 2м
565

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

ну вам же только для себя ты говоришь


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

ну вам же только для себя ты говоришь

да для себя , но я хотел сделать и всем раскинуть что бы у всех одинаковый файл был . 

P/S удивлен что нет простого способа пронумеровать в блокноте .


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:305д 13ч 20м
1 768

так из этого нотпада потом не скопируешь же 

 

Я тебе говорю 25 строчка нужно изменить, и ты у себя открываешь в нотепад++ и у тебя та же 25-я строчка

 

числа могу предложить добавить но можно через excel


Сообщение отредактировал T710MA: 16 09 2016 - 22:38

e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png3425yZ4q9G.gifLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 2м
565

да для себя , но я хотел сделать и всем раскинуть что бы у всех одинаковый файл был . 

P/S удивлен что нет простого способа пронумеровать в блокноте .

так а зачем тогда?ты делаешь файл-все юзают нотепад и видят нумеровку


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 15м
129

да для себя , но я хотел сделать и всем раскинуть что бы у всех одинаковый файл был . 

P/S удивлен что нет простого способа пронумеровать в блокноте .

Задача не из простых, если просто поставить одинаковые значения то да, а тут надо счетчик использовать что бы пронумеровать.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

Задача не из простых, если просто поставить одинаковые значения то да, а тут надо счетчик использовать что бы пронумеровать.

Да , но все таки  посмотрел самый оптимальный вар похоже нотпадом будет 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
группа пользователя
  • Онлайн:47д 8ч 42м
217

Да , но все таки  посмотрел самый оптимальный вар похоже нотпадом будет 

го блокнот, я тебе сделаю


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FeniXBIST
группа пользователя
  • Онлайн:18д 12ч 21м
22

го блокнот, я тебе сделаю

Спасибо но там важная инфа . 

 

 

 

Можно закрывать тему  


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
группа пользователя
  • Онлайн:47д 8ч 42м
217

Спасибо но там важная инфа . 

 

 

 

Можно закрывать тему  

вордом делай. нумерованный список


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

fedorbol
группа пользователя
  • Онлайн:274д 52м
960

В экселе дел на секунду.


8fd3ef4d69423fec35c2be238fc887f8-full.pn
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:305д 13ч 20м
1 768

в excel пишешь в А1 - 1

в А2 - =А1+1

потом в А2 тянешь вниз за маленький квадратик вниз и получаешь нумерацию

 

nAynPw0uXoe7vr.png

 

дальше копируешь свой текст и вставляешь в соседний правый столбик

 

Grq1PwbfNgq3Lr.png

 

потом можешь всё это скопировать обратно в блокнот уже с нумерацией

 

12MWadOU4DQZDr.png


Сообщение отредактировал T710MA: 16 09 2016 - 22:44

e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png3425yZ4q9G.gifLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

FTOH
группа пользователя
  • Онлайн:131д 22ч 53м
226

Внесу свою лепту.. Все действия производятся в Noteapad++.

 

1. Добавление отступа в начале (иначе цифры "склеются" с текстом)

 

Нажимаем Ctrl+H (Поиск > Замена) и выставляем настройки как на скрине:

Cn20ptL.png

 

2. Добавление цифр

 

Выделяем весь текст сочетанием Ctrl+A (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и заходим в "Правка > Генератор столбца.." (Alt+C).

5vOMJqt.png

 

 

Готово!

 

 

До и После

dyH6JGM.pngAXdccsF.png


    • 0
  • Наверх