Перейти к содержимому



Купить ссылку здесь
Фотография

Как сделать бота?

Форум ZiSMO.biz
  • Закрытая тема Тема закрыта
26
Сообщений в теме: 26

OFFLINE Отправлено

MixFix
группа пользователя
  • Онлайн:137д 20ч 29м
951

Как сделать бота

Что-б выполнял например заданки на определённом сайте

С авторизацией

Дайте программу и гуид есль не сложна

спасибо заранее :3 





    • 0
  • Наверх

Поделиться этим:

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:317д 23ч 37м
1 283

Ищи ломанный курс, который продавали на зисмо раньше, там на delphi вроди.

Либо учись сам.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MixFix
группа пользователя
  • Онлайн:137д 20ч 29м
951

Ищи ломанный курс, который продавали на зисмо раньше, там на delphi вроди.

Либо учись сам.

А Вы как делаете? И через что, Ваши боты?


    • 0
  • Наверх

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Leongram
группа пользователя
  • Онлайн:40д 19ч 37м
72

*
Популярное сообщение!

Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO. 

 

Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов

in-img1.png

В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.

[Скачать бесплатно]

 

Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным. 


Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50

Изображение
    • 35
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

TheKaosMC
группа пользователя
  • Онлайн:74д 11ч 47м
28

А Вы как делаете? И через что, Ваши боты?

Вряд ли он скажет.
Секрет фирмы :D


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Konstantino)
группа пользователя
  • Онлайн:147д 13ч 3м
565

от желания до написания бота целая пропасть,которую надо заполнить знаниями и терпением,если готов учиться-дерзай,если тебе просто хочется бот бесплатно иметь-забудь


    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Glor
группа пользователя
  • Онлайн:317д 23ч 37м
1 283

А Вы как делаете? И через что, Ваши боты?

 

на C#, в свободном доступе тонны информации по этой теме, нужно только желание


Сообщение отредактировал Glor: 17 09 2016 - 13:39

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MixFix
группа пользователя
  • Онлайн:137д 20ч 29м
951

на C#, в свободном доступе тонны информации по этой теме, нужно только желание

Спасибо за прогу можешь дать ссылки на "тонны инфы"?)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

_Z_i_K_
группа пользователя
  • Онлайн:423д 9ч 28м
3 292

Спасибо за прогу можешь дать ссылки на "тонны инфы"?)

на

google.ru


Сообщение отредактировал _Z_i_K_: 17 09 2016 - 14:02

CR1Uqe8.gif28.10.18 tufqcRb.gif18.12.18                 Самые дешёвые аккаунты Instаgram - zismo.biz/topic/954310
qdMqdIB.gif14.12.18 9ad979a3e9c4a86cec2f942d04762d7e.gif&key28.10.18                 Продажа поинтов ZISMO - zismo.biz/topic/832809
    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Не лезь во всякие языки программирования - C# и прочую хрень - все равно от начала изучения до написания нормального бота пройдет минимум 3 месяца очень настройчивой работы. 

 

Скачай зеннопостер и изучи его - потом постепенно можешь учить программирование, если понадобится)


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

T710MA
группа пользователя
  • Онлайн:306д 21ч 42м
1 768

сначала напиши программку, которая считает сумму (произведение) от 1 до 100  :D

а не сразу ботов шпарить собрался


e5735f37c70a2e49ff803f7d4d0dcbf6.png3425yZ4q9G.gifLikOFF.net — Дёшёво купоны likest Like4u LikeOrgasm TurboLike likes.FM VTope Ad-Social
    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

stanley27
группа пользователя
  • Онлайн:99д 16ч 59м
94

сначала напиши программку, которая считает сумму (произведение) от 1 до 100  :D

а не сразу ботов шпарить собрался

Мне тоже смешно представлять. Скажите как ботов делать? А програмирование скрипты. Ясно, щас сделаю)


    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

orest1114
группа пользователя
  • Онлайн:45д 17ч 1м
233
А почему б инет, можна сразу начинать изичуть язык с поставленой для себя задачи, так как появляется стимул изучать все далее и далее есле видешь, результат работытого к чему ты так стремишся. Я не говорю что сразу нужно писать чтото сложное, нет, но сразу нужно начять учится при написание своего проекта. Я так начинал изучать php. И да сейчас много могут сказать, что что там того php, нету ничего сверх сложного, и на даный момент я скажу, что так оно и есть, но человеку который ничего не шарит в этом, оно кажется чем то очень сложным. Начал я изучать php по причине того что я хотел написать свой сервис накрутки и теперь у меня огромный, в плане функционала, сервис накрутки. И именно изучать php я начал в аонкретных направлениях, задавая себе вопросы как чтото сделать. По мере этого продвижения у меня создавался мой код ( цель) и изучались основы

Сообщение отредактировал orest1114: 18 09 2016 - 01:13

    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Глеб Николаев 0
группа пользователя
  • Онлайн:60д 3ч 43м
531
Разве на Autoit не проще писать бота ?
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 16м
129

Язык это довольно сложно, лучше как сказали выше, зенопостер, универсальный конструктор-постер, выполняет любые задачи, но нужно самому их строить. Если надумаешь купить, то покупай по рефке, помогу в освоении. 


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Vip
группа пользователя
  • Онлайн:123д 14ч 4м
327

Ну предположим дадут тебе видео урок, что дальше?  (fail)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

rudireg
группа пользователя
  • Онлайн:6д 6ч 13м
2

ТС, купи себе книжку... по программированию.... глядишь через несколько лет напишешь бота.

Зенопостер тоже вариант... но ничего не могу о нем конкретное сказать, никогда им не пользовался.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

ruzy
группа пользователя
  • Онлайн:1д 3ч 57м
1

Selenium или PhantomJS тебе в помощь


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Iseke
группа пользователя
  • Онлайн:7д 9ч 24м
2

bot_add


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Акали
группа пользователя
  • Онлайн:4д 21ч 19м
3

 

Как сделать бота

Что-б выполнял например заданки на определённом сайте

С авторизацией

Дайте программу и гуид есль не сложна

спасибо заранее :3 

 

Вы реально думаете что этот ребёнок начнёт что то изучать , сенрьёзно ?  (rofl)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Mik
группа пользователя
  • Онлайн:106д 7ч 16м
129

Вы реально думаете что этот ребёнок начнёт что то изучать , сенрьёзно ?  (rofl)

А почему бы и нет, вы по себе других судите?
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Вы реально думаете что этот ребёнок начнёт что то изучать , сенрьёзно ?  (rofl)

ну у меня тимлид на работе так в чате пишет, и чего?)


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alexell
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 51м
1

Я не уверен, что сделать бота можно без знаний языка программирования.

Лично я например использую Embarcadero RAD Studio и пишу на C++. Если требуется визуальное отображений страниц, то там есть компоненты, такие как CppWebBrowser, через которые я парсю HTML, заполняю поля, авторизуюсь, получаю нужные ссылки, перехожу по ним, жму на кнопки, выполняю js-код и т.д. Если визуальное отображение не нужно, можно использовать компоненты Indy - IdHTTP для выполнения GET и POST запросов, IdCookieManager для работы с куками и другие необходимые из этого комплекта. Касаемо второго способа, нужно само собой изучать какие запросы передает нужный вам сайт при выполнении тех или иных действий. Можно подключить и сервисы обработки каптчи.


    • 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Я не уверен, что сделать бота можно без знаний языка программирования.

Лично я например использую Embarcadero RAD Studio и пишу на C++. Если требуется визуальное отображений страниц, то там есть компоненты, такие как CppWebBrowser, через которые я парсю HTML, заполняю поля, авторизуюсь, получаю нужные ссылки, перехожу по ним, жму на кнопки, выполняю js-код и т.д. Если визуальное отображение не нужно, можно использовать компоненты Indy - IdHTTP для выполнения GET и POST запросов, IdCookieManager для работы с куками и другие необходимые из этого комплекта. Касаемо второго способа, нужно само собой изучать какие запросы передает нужный вам сайт при выполнении тех или иных действий. Можно подключить и сервисы обработки каптчи.

зеннопостеры и аймакросы для этого и придумали - не обязательно знать яп, чтобы сделать бота


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alexell
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 51м
1

зеннопостеры и аймакросы для этого и придумали - не обязательно знать яп, чтобы сделать бота

Не думаю, что через них можно создать полноценного бота для браузерной игры к примеру, который не просто будет повторять одно или несколько действий, а будет почти все игровые действия выполнять, кучу всего парсить и выполнять те или иные действия в зависимости от определенных условий в игре.


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

MachinesWork
группа пользователя
  • Онлайн:13д 16ч 24м
28

Не думаю, что через них можно создать полноценного бота для браузерной игры к примеру, который не просто будет повторять одно или несколько действий, а будет почти все игровые действия выполнять, кучу всего парсить и выполнять те или иные действия в зависимости от определенных условий в игре.

как раз таки через него и создастся ХОРОШИЙ бот для браузерной игры ибо твой встроенный вебвью палится на раз-два.

 

безопасность - именно это является критерием хорошего бота, не так ли?


    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Alexell
группа пользователя
  • Онлайн:8ч 51м
1

как раз таки через него и создастся ХОРОШИЙ бот для браузерной игры ибо твой встроенный вебвью палится на раз-два.

 

безопасность - именно это является критерием хорошего бота, не так ли?

И чем же палится? Именно мини-браузер делает действия как человек, страницы грузятся и отображаются в реале, юзер-агента я в нем меняю рандомно при каждом запуске, действия выполняю с рандомным интервалом, не делаю каких то прямых переходов, которые не сделать, играя по настоящему, чтобы все было человекоподобно.


Сообщение отредактировал Alexell: 30 09 2016 - 15:20

    • 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

TiR
группа пользователя
  • Онлайн:297д 4ч 29м
2 661

закрыто по просьбе тс. 


0de308304dd71fff33f9cd7275712223.gif&key26.03 3fa14c8a59cc0c01c983bb7cbdce16d5.gif&key04.04

1bHlPoXbj4.gif&key=259b1769b2993f7d5336f06.12 gidvk.gif06.11

    • 0
  • Наверх