(.)(.)
Обсудить детали более подробно можно по этим контактам:
telegram: @igr0k
После бронирования времени, возврат средств не производится
Популярное сообщение!
(.)(.)
Обсудить детали более подробно можно по этим контактам:
telegram: @igr0k
После бронирования времени, возврат средств не производится
Сообщение отредактировал byigr0k: 28 07 2023 - 08:58
Сообщение отредактировал byigr0k: 15 12 2016 - 18:36
Работаем с данным человеком по другому направлению, но он предложил сделать мне графику) ну а я что, мне нужна хорошая графика , и я решил посмотреть чем он сможет меня удивить.
Работал очень профессионально , спросил о моих предпочтениях , сделал заготовку , продумал саму концепцию и доходчиво пояснил и обосновал свою позицию , почему именно так нужно сделать и никак по другому. Разумеется человек готов был к моим капризам и держался достойно , я хотел себе крутой банер и в итоге его получил)
Работой очень доволен, и она явно стоит уплаченных денег
Знает толк в этом
поработал с ТС по одному заказику
все на высоте - обладает способностями в этом деле (работка на выходе превзошла желаемое)
рекомендую!
Бесплатная графика первому написавшему по контактным данным за отзыв.
email: [email protected]
vk.com: vk.com/ds.didenko
Сообщение отредактировал byigr0k: 08 01 2017 - 22:41
Заказывал обложку для паблика, сделал все в лучшем виде! Фон просил на свое усмотрение под тематику паблика, ожидал что-то простенькое... А Получилось супер!
Человек с фантазией, может и знает(!) как красиво сделать. Советую!
Заказывал обложку для паблика, сделал все в лучшем виде! Фон просил на свое усмотрение под тематику паблика, ожидал что-то простенькое... А Получилось супер!
Человек с фантазией, может и знает(!) как красиво сделать. Советую!
Приятно слышать, спасибо.
Решил заказать у ТС экспериментальную обложку за отзыв.Доверился на его вкус поскольку нет времени заниматься.Сдел лаконично,но со вкусом.Следующий заказ буду делать за оплату,так как знаю что человек адекватен и мастер своего дела.
Не буду оставлять шаблонный отзыв,хотя профессионализм и адекватность человека не вызывает никаких сомнений,скажу следущее...заказывал пару дней назад работу,выполнил на пятёрочку,мне понравилось,но вчера пришла в голову одна задумка добавить на обложку ещё одну плюшку,обратился к мастеру.Ответил практически сразу,но поскольку загружен заказами сказал что сделает завтра,при чём доработает бесплатно.Сегодня,в канун старого Нового Года я получил подарок в виде красивой,стильной обложки.Денис,огромное спасибо,и с новогодними праздниками тебя!
Не буду оставлять шаблонный отзыв,хотя профессионализм и адекватность человека не вызывает никаких сомнений,скажу следущее...заказывал пару дней назад работу,выполнил на пятёрочку,мне понравилось,но вчера пришла в голову одна задумка добавить на обложку ещё одну плюшку,обратился к мастеру.Ответил практически сразу,но поскольку загружен заказами сказал что сделает завтра,при чём доработает бесплатно.Сегодня,в канун старого Нового Года я получил подарок в виде красивой,стильной обложки.Денис,огромное спасибо,и с новогодними праздниками тебя!
Всегда пожалуйста, спасибо большое за отзыв.
Заказал шапку для группы. Человек сделал быстро и качественно. Плюсом сделал для аватарок) Цена оправдывает качество!!! Буду и дальше обращаться!
Заказал обложку для группы ВКонтакте. Человек вначале скинул воплощение концепции. Она мне понравилась, добавил пожелания - iGor0k принял их и через час скинул готовую работу. Качество достойное, у человека есть чувство стиля)
Заказал аватарку на группу, сделал все качественно и быстро! Цены не кусаются, буду еще заказывать! Спасибо!
Свежая работа
Обновление дизайна магазина Darkstore.biz на базе DEER.IO
Сам дизайн можно увидеть на сайте http://darkstore.biz
Немного нового
Попросил сделать обложку для группы, сделал быстро! Дизайн суперский! Спасибо!
Cделал неплохую обложку для группы я доволен.Советую
Попросил сделать оригинальную обложку в группу!)
Очень понравилось)Глаз радуется))Спасибо тебе большое!) Удачи!
Сделал обложку. Все отлично)
Как бы за отзыв)))
Как мне кажется лучшее что у тебя получается это обложки, это я конечно же в шутку, у тебя все отличное получается, продолжай в том же духе, успехов.
Сделал обложку, понял с полу слова, все устроило!
Cделал неплохую обложку для группы я доволен.
Просила сделать обложку для группы, всем довольна, всё понравилось)
Сделал обложку для группы, всё понравилось, спасибо.
Сделал отличную обложку, за что ему огромное спасибо
Благодарю отличная работа
Свежак