Ваше сообщение абсолютно неуместно, да и больше похоже на набивку постов.
Вы бы хоть с темой ознакомились бы, прежде чем делать такие утверждения, причем как можно внимательнее.
Во-первых, ТС утверждает, что имеет громадный опыт в работе с инстаграмом и держит целую сетку пабликов. - Что я опровергаю.
Во-вторых, ТС утверждает, что он намерен ответить на все вопросы новичков, исходя из своего опыта. - Что я опять же опровергаю.
Моя цель - не дать ТС-у ввести в заблуждение новичков, раздавая свои негодные советы, тем самым, ухудшая/замедляя продвижение тех самых новичков.
Ваша претензия может быть направлена только в сторону ТС-а, но никак не в мою.
так я же не в защиту тс
и никоим образом не "наезд" именно на вас
это по всему топику.
автор написала - вы ответили... считаете что тс нарушил правила или вводит в заблуждение - жалуйтесь на нее.
сами же кормите тролей.. это опять таки не именно про вас, QoQoL а про всех
например я тоже считаю, что
"Я работаю в сфере инстаграм с 2013 года , за это время успешно раскрутила более 50 аккаунтов" уже как-то несерьезно. особенно после ваших скринов. да и за такой шрифт (размер) тоже надо наказывать. вроде форум не для слепых и тупых.
вы третьим постом дали же свое опровержение. с которым я в принципе согласен.
а вот далее пошло поехало. (((
и иди гуляй и диванный аналитик и паблики по 16 000 она бесплатно раздает... у кого мозг есть - он итак обойдет ее стороной. у кого нет - пусть вместе работают )))