MCsite сказал(а) 16 Янв 2017 - 20:01:
вполне возможно, если человек делает накрутку собственными авторегами.
Так и вот я к тому же. Что цена вдруг у меня за 50 элитных 50р , а за 1000 ботов 70р. И никак это никто не кому не докажет.
"Обход? Не, не слышал."
Допустим 100 друзей 5 рублей, мы меняем цену на 50, и не нарушаем правила.
Надеюсь АМС не будет сама цену на услуги ставить.
The_Dark сказал(а) 16 Янв 2017 - 19:45:
Все чаще мы замечаем темы, которые имеют с десяток страниц с отзывами, но по сути они не имеют никакой ценности. Почему? Потому, что они все были получены "За отзыв".
Ранее мы вводили правило, что при получении услуги за отзыв нужно обязательно указывать, что услуга получена за отзыв. Подробнее - Ссылка
Собственно новое правило, которое вступает в силу с 20.01.17 и касается всех разделов.
Запрещено предоставлять услугу/товар за отзыв если ее ценность менее 50р.Зачем это сделали? Это правило поможет показать ценность отзывов и уменьшить кол-во "пустышек" полученных за 1 голос, 10 лайков и.т.д.
При попытке схитрить или обойти это правило будем строго наказывать. Наказание может быть вплоть до 40 баллов нарушений и блокировки на 7 дней. Так же в некоторых случаях удаление темы.
Если же нарушение повторится еще раз вплоть до блокировки аккаунта.
TiR сказал(а) 16 Янв 2017 - 20:10:
для тех кто прочитал данную тему правило уже вступило в силу.
Мне, конечно, все равно и не принципиально. Но черным по белому написано, что с 20го числа
TiR сказал(а) 16 Янв 2017 - 20:14:
вы думаете мы насколько глупые?
посмотреть тему до редактирования не составит труда.
тут не в глупости дело, если правда цена услуги 1 к 1.
Такое бывает когда накрутка идёт авторегами
MCsite сказал(а) 16 Янв 2017 - 20:16:
тут не в глупости дело, если правда цена услуги 1 к 1.
Такое бывает когда накрутка идёт авторегами
Каждый случай индивидуален. Тем, кто не хитрит и не пытается надуть АМС никаким боком это правило не навредит.
Тут речь идет о бесплатных отзывах или о Всех, в том числе и платных?)
Vl-ad-im-ir сказал(а) 16 Янв 2017 - 21:17:
Например купил 4 аккаунты по 3 рубля то смело можешь оставить отзыв только имей ввиду что должны быть доказательства. И другом случае отзыв за услугу или товар от 50 рублей. Для тебя это правило уже вступило в действие))Тут речь идет о бесплатных отзывах или о Всех, в том числе и платных?)
Altessa сказал(а) 16 Янв 2017 - 22:51:
Например купил 4 аккаунты по 3 рубля то смело можешь оставить отзыв только имей ввиду что должны быть доказательства. И другом случае отзыв за услугу или товар от 50 рублей. Для тебя это правило уже вступило в действие))
Как-то непонятно)
Если я покупаю услугу или товар, то Отзыв можно писать хоть даже если я купил за 5 рублей что-то?
А если мне предоставят бесплатно, то Отзыв писать не меньше 50 рублей я должен? Так?)
GANIKICH сказал(а) 17 Янв 2017 - 13:17:
Либо другой вариант - ТС будет просить за эти 100 лайков 1-50 копеек - по факту, они действительно были куплены, а обставить это можно так: "Акция! 100 лайков всего за 10 копеек! Условие - один человек может заказать только один раз и не больше этого количества по данной цене"
Вы точно читали тему? Такие штуки не пройдут!
Сразу будет понятно зачем это сделано.
Сообщение отредактировал KemperenoК: 17 01 2017 - 16:39
Сообщение отредактировал kirya2552: 17 01 2017 - 16:56
Привет ребят! Не совсем понял, нельзя крутить за отзыв если сама услуга стоит менее 50 рублей?К примеру 1000 лайков стоит 50 рублей, за отзыв нужно будет мне накрутить 1000 лайков получается верно? чтобы заказ за отзыв был не менее 50 рублей?
Живое продвижение во всех соц.сетях - https://live-smm.ru