Такой вопрос,если через биржу цена на рекламу стоит 420руб,у самого владельца 700.
Реально ли через биржку за 420 руб купить рекламу на нужно мне время?
В чем + и -,какое преимущество того или инного способа покупки рекламы.
Заранее спасибо
Такой вопрос,если через биржу цена на рекламу стоит 420руб,у самого владельца 700.
Заранее спасибо
На бирже всё модерируют по твоим настройкам, если админ удалит раньше времени ему не заплатят! На прямую нет гаранта что через пару минут твой пост удалят...
Но реально купить рекламный пост на бирже за 420 если на прямую у них стоит 700?
Популярное сообщение!
Внимание! Вышла новая версия программы Lеongram.com 3.0 - лучшая бесплатная программа для раскрутки в instаgram по мнению форума ZiSMO.
Функции: Подписка ++ Отписка ++ Лайкинг ++ Автопостинг ++ Планировщик ++ Отмечалка по фото ++ Чистка от ботов
В первый же день привлечете новых клиентов. Instagrаm не банит. Увеличится количество живых подписчиков, лайков и комментариев сразу же.
Функций больше, чем в других программах ++ Пользуйтесь бесплатно без ограничений по времени ++ Можно не оставлять компьютер включенным.
Сообщение отредактировал The_Dark: 21 09 2018 - 23:50
Но реально купить рекламный пост на бирже за 420 если на прямую у них стоит 700?
конечно реально, если твой пост прошел модерацию на бирже
конечно реально, если твой пост прошел модерацию на бирже
даже в группе которая имеет 300-400к (цена на бирже 147р) реально?
Сообщение отредактировал Kastetka: 20 03 2017 - 21:06
даже в группе которая имеет 300-400к (цена на бирже 147р) реально?
если там написана такая цена - то да, так же есть биржа социате там можно посмотреть ценники и модерация проще
а на какую лучше группу делать рекламу,там где 200 участников но настоящих,или подкрутить до 10к(если да то чем)
а что за биржа?
Да он просто не примет заявку и всё. Скорее всего на биржу просто забили и там старая цена висит.
он отменит заявку через биржу поставит цену 700 .
делают что бы по поиску быть выше по критерию цены .
на то что кинет если на прямую , я сомневаюсь ведь сотрудничая он поимеет намного больше чем кидая людей .
да реально, я покупал
у бирже жесткая модерация поста, а вот админ на прямую его может разместить.
с появлением Умной ленты выгоднее делать рекламу через биржу, так как у поста отдача лучше выходит.Я тыстила. Думаю,что рекламные посты,которые делаешь напрямую видят не все подписчики сообщества(браузерные фишки, сокрытие из новостей), а те что через биржу показывают всем(это vK намутил, чтобы прибыль увеличить)
с появлением Умной ленты выгоднее делать рекламу через биржу, так как у поста отдача лучше выходит.Я тыстила. Думаю,что рекламные посты,которые делаешь напрямую видят не все подписчики сообщества(браузерные фишки, сокрытие из новостей), а те что через биржу показывают всем(это vK намутил, чтобы прибыль увеличить)
Так и цену ты платишь не 100 рублей а 150
Заранее спасибо
напиши админу и спроси на какое время он ставит биржу
покупали у меня рекламу через биржу, охват примерно такой же как и в остальных рекламных постах, напрямую иногда больше выходит
покупали у меня рекламу через биржу, охват примерно такой же как и в остальных рекламных постах, напрямую иногда больше выходит
ХОРОШО, ЕСЛИ ТАК, Я СРАВНИВАЮ ЧЕРЕЗ СТАТУ И АДСПОЙЛЕР. 2 НЕДЕЛИ НАБЛЮДАЮ, КАК ПАРНИ ДЕНЬГИ СЛИВАЮТ - ЧЕРЕЗ БИРЖУ - НОРМАЛЬНЫЙ ПРИХОД, А НА ПРЯМУЮ ФИГНЯ.
Так и цену ты платишь не 100 рублей а 150
ПРИМЕР: НАПРЯМУЮ 80Р - ЗАХОД 60, БИРЖА 147 - ЗАХОД 250. и ДНИ ТОЛЬКО БУДНИ, И ВРЕМЯ, А ОХВАТ НЕ ТОТ...
Сообщение отредактировал Фортуна: 21 03 2017 - 16:49
Скорее всего цена на бирже не актуальна